Можно перенести ссылки в первое сообщение этой темы. Вернее, прошу организаторов это сделать. Если будут тексты которые стоило бы поставить в форму регистрации, присылайте мне.
Костя - перенеси по возможности на первую страницу- тема растёт на многие страницы и новичкам кто хочет зарегистрироватся приходится искать
Re: Традиционная майская встреча земляков в Подмосковье.
Цитата:
Сообщение от YULIA
ну и ну! гости из солнечного Дилижана пожаловали
Юль, для чистоты сюжета, нас с тобой (как почётных эндокринологов) должны в один номер поселить...
Зы. Я, кстати, по приколу в своё время, выучил ту знаменитую арию профессора Хачикяна (с полотенцем на голове), потом своим армянским строителям напел - сказали похоже!
Мы так хохотались!
__________________ "Никогда не говори "никогда" "
Последний раз редактировалось Чачелов Владимир, 29.03.2011 в 20:44.
Причина: вставил видио
Цитата:
Сообщение от Чачелов Владимир
Юль, для чистоты сюжета, нас с тобой (как почётных эндокринологов) должны в один номер поселить...
Зы. Я, кстати, по приколу в своё время, выучил ту знаменитую арию профессора Хачикяна (с полотенцем на голове), потом своим армянским строителям напел - сказали похоже!
Мы так хохотались!
ага, чтоб ты - извинялся , а я : ничего-ничего
Цитата:
Сообщение от Papin
Делайте ваши взносы!
Или: Делайте ваши ставки, господа ангренцы! В общем, кому что больше нравится!
Честно говоря, уже мысленно там, на встрече! Настолько яркое событие в нашей рутинной жизни вы нам организуете, Олег и Костя! Дай вам, други, Господь здоровья за ваши добрые хлопоты!
Цитата:
Сообщение от YULIA
ага, чтоб ты - извинялся , а я : ничего-ничего
...или наоборот...
Цитата:
Сообщение от Papin
Дорогие друзья, напоминаю, что последний день для ПЕРЕВОДА денег - 15 апреля! Не раслабляйтесь не оплатив ваше участие во встрече, а расслабляйтесь встретившись! Делайте ваши взносы!
я, как обычно, кэшну завтра. планирую где-то часиков с 12 до 14 (в зависимости от трафика) быть на рынке.подъезжая отзвонюсь.
Цитата:
Сообщение от влад-р
А кто подскажет-в каких числах встреча?
Читайте тему с самого начала. На первой странице, самое первое сообщение. Там всё написано. Если лень искать, то вот:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ:
-Балобаново 29апреля- 1мая
-Банкет (по взрослому -музыка, речи, тосты. танцы, надеюсь песни, поляна, водка . вискарик, ...)
-Сауна
-Бассейн
-Мангал
Ну и всякое разное, в завасимости от талантов присутствующих...............
По деньгам, я думаю . большой разницы с прошлым годом наверняка не будет.
До середины марта( край) необходимо собрать деньги. что-бы застолбить территорию.
Деньги перечислением или кому удобно наличкой( как в прошлом году).
Необходима реальная регистрация.
Всем привет.К семи см-ым грехам добавил бы-самооправдание(это отдельная тема),а еще лень.Это про себя и по "теме",лень писать.А по теме-петь не могу(ни слуха ни голоса).Моя идея-провести конкурс наподобии игры"Своя игра".Готовим по 2 воп оса по теме "Ангрен" и 2ой,произвольно.Будет жюри ,в лице Константина.На свои вопросы-не отвечаем,т.е.от каждого по 2?са.Узнаем самого умнго.Лень писать,но идея думаю понятна