Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Чайхона

Чайхона Рецепты, кулинария, здоровое питание.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 29
angren777, Ankosevin, Кореец, Чачелов Владимир
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2011, 16:15   #1
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Знатокам конфет :)

Сегодня угостили конфетами «Шалена бжiлка» («Бешеная пчелка» то бишь ) Теперь я понимаю, что человек не просто угостил, а избавился от заразы сладости, чтобы самому не переесть! Так я о чем... Где их можно купить? Может кто-то знает?
Olessia вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 02.02.2011, 16:39   #2
YVS

Вес репутации: 54821489YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте
Re: Знатокам конфет :)

Нет, ну бывает же такое совпадение! Олесь, они у меня рядом на столе в конфетнице лежат ))) Ребенок был у бабушки в выходные, так от нее вернулся с ними. Такие зелененькие мармеладки с начинкой, правильно?
YVS вне форума  

0
Старый 02.02.2011, 17:10   #3
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YVS Посмотреть сообщение
Такие зелененькие мармеладки с начинкой, правильно?
Точно, Юль! Только у меня всякие. И зеленые, и красные, и оранжевые... были
Olessia вне форума  

0
Старый 02.02.2011, 17:16   #4
YVS

Вес репутации: 54821489YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Да, да, Олесь! Сейчас развернула несколько штук - и оранжевые и красные. Мне просто до этого зелененькие попались . И обертки очень яркие!
Конфеты в конфетнице резко убывают! Спасибо, Олеся! ))
YVS вне форума  

0
Старый 02.02.2011, 17:39   #5
Ксюша

Вес репутации: 45070643Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

У нас тоже такие есть Мы еще долго над названием смеялись. Мне обёртка понравилась вот и купила. Очень "опасные" конфеты.....
Ксюша вне форума  

0
Старый 02.02.2011, 17:43   #6
Olessia

Цитата:
Да, да, Олесь! Сейчас развернула несколько штук - и оранжевые и красные. Мне просто до этого зелененькие попались . И обертки очень яркие!
Конфеты в конфетнице резко убывают! Спасибо, Олеся! ))
Приятного аппетита, Юль!
У меня аппетит тоже остался. И гора ярких оберток )) Буду теперь искать эти конфеты в магазинах.

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
У нас тоже такие есть Мы еще долго над названием смеялись. Мне обёртка понравилась вот и купила. Очень "опасные" конфеты.....
Нас уже трое "подсевших"!
Olessia вне форума  

0
Старый 02.02.2011, 19:37   #7
tikor521

Вес репутации: 93533609tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте
Отправить сообщение для tikor521 с помощью Skype™

Заинтриговали.А чье производство?Если я уже опоздала с просьбой сфотографировать и показать конфетки,то хотя бы фантики можете предъявить?
tikor521 вне форума  

0
Старый 02.02.2011, 19:56   #8
Olessia

Тамара, конфеты киевские
А вот картинка с фабричного сайта:

Olessia вне форума  

0
Старый 02.02.2011, 20:04   #9
tikor521

Вес репутации: 93533609tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Тамара, конфеты киевские
А вот картинка с фабричного сайта:

Спасибо,Олеся!Поспрашиваю в русских магазинах.
А где картинка?
tikor521 вне форума  

0
Старый 02.02.2011, 20:14   #10
Olessia

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Спасибо,Олеся!Поспрашиваю в русских магазинах.
Как говорит одна моя знакомая:"Нема за що"
Цитата:
А где картинка?
Попробую еще раз:

Olessia вне форума  

0
Старый 02.02.2011, 20:35   #11
tikor521

Девочки,не увлекайтесь!!!Посмотрела я состав этих цукерок,которые буквально напичканы химией(причем-опасной),и что-то пробовать расхотелось.
«Шалена бджілка Фрутті»

Опис: Мікс «Шалена бджілка Фрутті» складається із 6 різноманітних фруктових смаків: апельсин, грейпфрут, кисла вишня, червоні ягоди, лимон лайм та суниця. Цукерки на основі желейного агента рослинного походження – каррагінана (продукт, зроблений із морських водоростей) та з додаванням натуральних соків.

Склад: цукор, патока, желюючий агент карагенан Е407, регулятори кислотності: суміш молочної кислоти Е270 та лимонної кислоти Е330, тринатрійцитрат Е331; крохмаль, ароматизатори: ”апельсин”, ”суниця”, ”вишня”, ”лісова ягода”, ”грейпфрут”, ”лимон лайм”, ідентичні натуральним; жир рослинний, соки концентровані: вишневий, апельсиновий, полуничний, лимонний, грейпфрута рожевого, малиновий, журавлинний; барвники: червоний Е163, кармін Е120, каротин Е160а, зелений Е141, екстракт паприки Е160с, двоокис титану Е171. Харчова (поживна) цінність 100 г продукту (в г): жирів — 0,3; вуглеводів — 79,2. Енергетична цінність (калорійність) 100 г продукту: 309 ккал.

Или,если "копнуть",все сладости такие?

tikor521 вне форума  

0
Старый 02.02.2011, 20:55   #12
юна

Вес репутации: 225205юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

а у нас девчата оптовую закупку этого производителя проводили. пойду гляну отзывы.
юна вне форума  

0
Старый 02.02.2011, 21:42   #13
Olessia

Цитата:
Девочки,не увлекайтесь!!!Посмотрела я состав этих цукерок,которые буквально напичканы химией(причем-опасной),и что-то пробовать расхотелось.
Ну вот... Любовь закончилась, толком не начавшись )))

Еще вот эти конфеты люблю (в Германии продаются, у нас - нет), если кто-то едет из Ваших краев, обязательно привозят, зная что я их могу килограммами есть:

Только я их сортирую: те, что круглые, у меня копятся мертвым грузом — не нравятся.
В составе кроме Е 435 ничего подозрительного не нашла. Кстати, в таблице вредных пищевых добавок ее нет, то есть можно спокойно продолжать "уничтожать")))
Olessia вне форума  

0
Старый 03.02.2011, 12:47   #14
YVS

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Ну вот...
А какие вкусные!
YVS вне форума  

0
Старый 03.02.2011, 12:52   #15
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Цитата:
А какие вкусные!
извините, что влез...
Юля, ты смайлик перепутала!))

0
Ответ

Опции темы