Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Поздравления

Поздравления Поздравления участников форума.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 31
Ankosevin, bayern1, Inga Werner, Чачелов Владимир
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2010, 12:02   #1
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте
25 октября День Российского Таможенника

25 октября - день Таможенника Российской Федерации!

Таможня – один из старейших государственных институтов. Введенная с 1995 года традиция чествовать таможенника в этот день уходит корнями в XVII век - 25 октября 1653 года царь Алексей Михайлович подписал Указ «О взимании таможенной пошлины с товаров в Москве и в городах, с показанием поскольку взято и с каких товаров». Появление этого документа стало чрезвычайно важным событием для дальнейшего развития таможенного дела на Руси. Впервые были закреплены законом права и обязанности таможенников (мытчиков) по осуществлению контроля за перемещением товаров. День 25 октября знаменателен для таможенников по еще одной причине – 25 октября 1991 года был подписан Указ Президента РФ о создании Государственного таможенного комитета, в 2004 году преобразованного в Федеральную таможенную службу.

Таможня "Даёт " Добро"! (судя по обмундированию - не Российская...)

0

Ссылки спонсора
Старый 25.10.2010, 12:26   #2
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344427Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте
Re: 25 октября День Российского Таможенника

С профессиональным праздником тебя, Володя! Добра тебе побольше!
Светлана Анатольевна вне форума  

0
Старый 25.10.2010, 13:01   #3
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Володя, прими и мои самые добрые и теплые поздравления!!

0
Старый 25.10.2010, 14:57   #4
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Володя, так ты у нас таможенник? Тогда с праздником тебя, дорогой!!!
У меня таможенники почему-то ассоциируются с образом Чичикова... Видимо, надо менять ассоциации.
Алла вне форума  

0
Старый 25.10.2010, 17:06   #5
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Светлана Анатольевна Посмотреть сообщение
С профессиональным праздником тебя, Володя! Добра тебе побольше!
Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
Володя, прими и мои самые добрые и теплые поздравления!!
Спасибо, друзья! И хотя, как говориться, «От добра добра не ищут» пожелаю всем нам Добра …. и побольше!
Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Володя, так ты у нас таможенник? Тогда с праздником тебя, дорогой!!!
У меня таможенники почему-то ассоциируются с образом Чичикова...
Алла,Чичиков, это тот, который в известной комедии «мёртвых душ» скупал? Умора… Неее…Ну тогда уж хотя бы, Ноздрёв, что ли?!

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Видимо, надо менять ассоциации.
Алла, ничего менять не надо! К празднику я имею прямое отношение, но… по большей части в понимании Главы 3 Таможенного кодекса РФ от 28.05. 2003 №61-ФЗ

0
Старый 25.10.2010, 22:44   #6
irinka777

Вес репутации: 68229577irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Володя с Праздничком тебя И всех ,кто к этому имеет отношение

irinka777 вне форума  

0
Старый 27.10.2010, 08:42   #7
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чачелов Владимир Посмотреть сообщение
Алла,Чичиков, это тот, который в известной комедии «мёртвых душ» скупал? Умора… Неее…Ну тогда уж хотя бы, Ноздрёв, что ли?!

Володя, был у Чичикова период "таможенной службы"...
Алла вне форума  

0
Старый 26.01.2012, 06:58   #8
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344427Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте

Осенью проморгала праздничек-то, но сегодня выдался еще один замечательный повод поздравить нашу таможню - Международный день таможенника!
Володя, тебя и в твоем лице всех таможенников поздравляю с профессиональным праздником, желаю успехов, бдительности и, ессно, побольше добра!

Таможенники! Попрошу вниманья!
Мой краткий спич – не роскошь и не блажь!
За ваши неусыпные старанья
Скажу вам в день международный ваш:
Желаю вам в стараньях и отваге
Одни лишь поощренья получать
И, как в любимом фильме Верещагин,
Мзду не беря, державу защищать! ©

0
Старый 26.01.2012, 16:51   #9
Чачелов Владимир

Спасибо!
Да, Света, действительно - наши таможенники имеют 2 профессиональных праздника в году!
И могут они не только работать, но и отдыхать, о чём свидетельствовал прошлогодний клип про Владивостокский таможенный пост :

кому интересно текст:

Коламбия пикчерз не представляет...

Пусть не велики оклады
От Prado, Gucci и D&G наряды
Не надо, мы и так в поряде
Зелёная форма - серьёзные дяди

Занимай место, пока не тесно,
Таможни в очереди будет интересно
Неудобное кресло, не расслабишься
Рабочий день начинается

В ОТОиТК всё идёт как обычно
участники ВЭД присутствуют лично
Оформим ровно 300 ГТД
А если будет неприлично

Тогда отдел досмотра к бою готов
Рупинец Сергей Иванович мочит врагов
У нас к нему народная любовь
Работа вообщем не простая

"Ты ведь меня знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно!"
(Верещагин, к/ф Белое солнце пустыни)
Только дело своё знаем мы

ПРИПЕВ:
Коламбия пикчерз не представляет
Как на таможне народ отжигает
Начальство девчонок на час продлевает
И 2.68 им предлагает

Не долюбила дядю в детстве мама
И часто он проверки делает нам
Россия, Белоруссия и Казахстан
Надеятся только на этот экран

Таможенники всех соседних стран
Хотят себе такой же Мерин
Всех друзей на нём проверю я

ПРИПЕВ:
И 2.68 им предлагает

Пусть здесь порой негде присесть
но нам каждый важен
до каждого дело есть
Ты делаешь вино или много болтаешь
Через Гранкина только в декрет попадаешь

Референты молодые не представляют
Как на таможне план выполняют
Они не знают что творится внутри
Нажми на паузу сам посмотри

Подумает кто-то "Работа не мёд"
Кто не был в таможне то врядли поймёт
Но каждый день тут буду я и все мои друзья
таможенный пост моя большая семья

ПРИПЕВ:
И 2.68 им предлогает

Про чисто таможенные шутки я уже писал( « 100$ считается не взяткой, а устной благодарностью!», «Спасибо» - это слишком много, а вот 100$ в самый раз!» и т.п.
А вот что я недавно увидел: этот устрашающий плакат висел над компом у инспектора Отдела Таможенного Досмотра на одном из подмосковных таможенных постов.( мне откопировали на память)

С праздником!

0
Старый 26.01.2012, 19:20   #10
Светлана Анатольевна

Цитата:
Сообщение от Чачелов Владимир Посмотреть сообщение
А вот что я недавно увидел: этот устрашающий плакат висел над компом у инспектора Отдела Таможенного Досмотра на одном из подмосковных таможенных постов.( мне откопировали на память)
Жесть

0
Ответ

Опции темы