Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Культур-Мультур > Литература, Театр, Музей

Литература, Театр, Музей Обсуждаем книги, стихи.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 30
Ankosevin, bayern1, Inga Werner, Чачелов Владимир
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2011, 19:56   #76
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте
Re: Обсуждение произведений авторов форума

Вспомнил со смехом, как мы один раз близ Уссурийска возвращались с охоты на косуль! Убили всего одну-разъединственную, сдуру зачем-то затащили её в КУНГ, но решили лицензию не закрывать по причине начала сезона, а косулю перепрятать на полигоне... А кровь смыть как следует не успели и тут, как специально, остановил нас партуль на дороге... В составе патруля - охотегеря и милиция! Забрались они внутрь КУНГа, увидели кровь и давай приставать с расспросами - откель кровушка, где дичь, невинно загубленная? А наш товарищ - Серега Колков показывает им бровь рассеченную, дескать, из неё родимой накапало! А на полу - ну минимум пол-литра крови было размазано!! Долго они присматривались к бровастому Сереге... Но так и ушли, цокая языками...

0

Ссылки спонсора
Старый 21.10.2011, 08:25   #77
Alexander II

Вес репутации: 57417319Alexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почёте

Эльвира, спасибо за похвалу.
Кстати, на каком-то из твоих фото как-то промелькнул знакомый, или по крайней мере очень на него похожий дом. В таком жила дочь моего друга Юрки – того самого, с которым мы частушки на Рейне распевали.
Раз звонит он, вконец расстроенный: „Дочь квартиту спалила. На завтра мусорку вызвал. Помоги мебель на улицу вытащить“. Собрались после работы ещё с парой друзей. Мать честнáя! Всё в квартире черно, обугленно, воняет. Таскаем. А тут под ногами мужичёк с пивным дыханием вертится… То шмотки какие на сторону откладывает, то советы даёт… Сели мы в зале перекурить. И он к нам: „Это же надо так квартиру спалить!“ И распаляется всё, руками машет: „ Tак ведь можно было и весь дом, с жителями вместе… Во, посмотри, как вся обуглилось, чернó..“ Делает широкий взмах руки. Мы автоматически следуем жесту и: свят, свят, свят. В проёме двери стоит маленькая, чёрная-чёрная девочка, а за ней такие же чёрные папа с мамой. Блин, негры, соседи по площадке.
Alexander II вне форума  

0
Старый 21.10.2011, 14:36   #78
Лейсле Эльвира

Вес репутации: 45563528Лейсле Эльвира в большом почётеЛейсле Эльвира в большом почётеЛейсле Эльвира в большом почётеЛейсле Эльвира в большом почётеЛейсле Эльвира в большом почётеЛейсле Эльвира в большом почётеЛейсле Эльвира в большом почётеЛейсле Эльвира в большом почётеЛейсле Эльвира в большом почётеЛейсле Эльвира в большом почётеЛейсле Эльвира в большом почёте

Саша, не знаю этот ли случай, но рядом через дом, стоящий перпендикулярно к нашему, горело у одной молодой мамаши (тоже из наших переселенцев) с двумя детьми. Она лежала «под мухой» когда произошло возгорание – хорошо, что дети проснулись и разбудили маму.....Страшно даже представить, что все они могли погибнуть - задохнуться угарным газом, что очень часто происходит. Я видела с балкона, на следующий день, как выбрасывали из окна сгоревшую утварь и чёрную копоть на доме. Кажется – это был второй этаж по нашему.

0
Старый 21.10.2011, 15:08   #79
YULIA

Вес репутации: 74361206YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Отправить сообщение для YULIA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Поэтому, земляки, кто заметит лишние или недостающие запятые, извините, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
Если что обнаружите, говорите, исправим
да вы что ?! какие запятые, кому они нужны

здорово написано

Александр, разбередил душу, все настолько узнаваемо , можно запросто заменить Германию на Израиль

0
Старый 21.10.2011, 19:40   #80
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Александр, легко пишете, перечитала с большим удовольствием ! Ваша манера письма напомнила мне книгу, которую как-то на форуме рекомендовал ЖК (Владимир Каминер «Russendisko. Рассказы»). Может и впрямь есть смысл подумать о публикации?
Отдельное спасибо Алле - как умело она собирает рассказы воедино!

Ух! Накатала, потом прочла, что моя мысль не нова )))
Цитата:
Сообщение от Лейсле Эльвира Посмотреть сообщение
Пиши дальше и возможно станешь таким же популярным, как наш соотечественник Владимир Каминер, который в последние годы выдвинулся в число самых читаемых немецких авторов.
Эльвира, абсолютно с Вами согласна!
Olessia вне форума  

0
Старый 24.10.2011, 12:54   #81
Владимир Ли

Вес репутации: 94218882Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Александр, легко пишете, перечитала с большим удовольствием ! Ваша манера письма напомнила мне книгу, которую как-то на форуме рекомендовал ЖК (Владимир Каминер «Russendisko. Рассказы»). Может и впрямь есть смысл подумать о публикации?
Отдельное спасибо Алле - как умело она собирает рассказы воедино!

Ух! Накатала, потом прочла, что моя мысль не нова )))
Эльвира, абсолютно с Вами согласна!
На правах главреда потяну немного на себя одеяло
Надо же примазаться к славе!
В общем, довольно неудобно себя чувствую, но компоновкой материала, придумыванием названий и первичным исправлением ошибок занимался ваш покорный слуга
Окончательная корректировка - а работы там не меньшая уйма - заслуга Аллы!
Я бы скромно промолчал (честно), но уж больно труда много было потрачено - почти год прошел..., правда, чистой работы не больше месяца
Владимир Ли вне форума  

0
Старый 24.10.2011, 15:51   #82
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Не скромничай, не тот случай! Молодцы, здорово получилось!

0
Старый 24.10.2011, 19:52   #83
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Олеся, я не успела сказать, что моя роль в этом деле самая минимальная - только малюсенькая корректура. Все лавры Александру и его редактору Владимиру.
Алла вне форума  

0
Старый 25.10.2011, 06:31   #84
Владимир Ли

Вес репутации: 94218882Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Олеся, я не успела сказать, что моя роль в этом деле самая минимальная - только малюсенькая корректура. Все лавры Александру и его редактору Владимиру.
Все лавры Александру!
Владимир Ли вне форума  

0
Старый 25.10.2011, 07:18   #85
Alexander II

Вес репутации: 57417319Alexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почёте

Думаю, если люди читают с удовольствием, то мы все трое славно потрудились. Я бы как Володя рассказики в одно не собрал – тут стратег нужен. А уж с грамматикой…. У меня знаки прeпинания как в очереди перед прилавком: то толпятся, наступая друг-другу на ноги, то рассасываются незаметно.
Так что виртуальный гонорар поровну „на троих“.
Alexander II вне форума  

0
Старый 25.10.2011, 07:54   #86
Владимир Ли

Цитата:
Сообщение от Alexander II Посмотреть сообщение
Думаю, если люди читают с удовольствием, то мы все трое славно потрудились.
Так что виртуальный гонорар поровну „на троих“.
хорошо, что все получилось!
Владимир Ли вне форума  

0
Старый 26.10.2011, 19:17   #87
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
Я бы скромно промолчал (честно), но уж больно труда много было потрачено - почти год прошел..., правда, чистой работы не больше месяца
Во как, оказывается! Я еще во время прочтения самого первого рассказа про ангренское детство отметила, как все удачно собрано!
Спасибо всем, кто поделился своими воспоминаниями и кто не пожалел своего свободного времени, чтобы все написанное превратилось в законченные истории!
Olessia вне форума  

0
Ответ

Опции темы