Точно, Наташ!! А ведь он, наш доблестный военрук, участник штурма Берлина, пострадал сильнее всех!! Очень уж любил крепкий чаёк с утречка пораньше!! Классный был мужик, Царствие ему Небесное...
Уважаемые авторы, прошу прощения за простой, в последнее время не располагаю свободным временем. Надеюсь, что в ближайшее время ситуация улучшится, и мы возобновим наше плодотворное сотрудничество!
Времени больше не стало, но надо приспосабливаться к обстоятельствам.
Очередное адаптированное произведение Александра II ушло на окончательную верстку Алле. Скоро, скоро, скоро!!!
Кстати, Алла, подтвердите, пожалуйста, получение и наличие свободного времени на обработку.
Guten Morgen, это я.
Сегодня утром Володя Ли прислал майл: „Дядя Заша!: Алла поправила. Создавай тему в Литературе, заливай“.
Мы вот всё гнали-гнали: учёба, работа, дети, переезд, работа-работа, дом, внуки… А тут вдруг я остановился, взглянул назад в детство, юнность – в прошлое, и мне стало тепло на душе. Дай думаю поделюсь как мы в Германию переехали.
Кто-то,по моему Николай, отнёс мои рассказики к стилю „фэнтэзи“. Не согласен. Коль, без художественных гипербол, конечно не обошлось, но ни один сюжет из пальца не высосан, из-за угла не подгляден. Всё моё.
Володя, Алла, спасибо вам.
Заливаю…
а можно шрифт увеличить? на мой взгляд - слишком мелко
стандартный размер, лучше пусть каждый регулирует у себя в браузере. Самый легкий способ- CTRL+колесико мышки вверх или вниз. Там абзацы еще не выставлены, поэтому трудновато текст воспринимается. На абзацы уйдет Н-ное время