А нас в этот парк водили на прогулку прямо во время учебного дня, строем. Мы даже тормозки заранее из дома приносили, потому что мероприятие носило почти пикниковый оттенок
свет, ты помнишь там фонтан был посередине и море цветов.... и было так уютно в нём.... по вечерам мы ходили туда наблюдать за парочками ( за нашими старшими братьями и сёстрами)
Зин, фонтана не помню... Может, мы о разных парках ведем речь? Памятник был (с) ... Обелиск такой. Мы вокруг него что-то вечно чистили, порядок наводили, бегали к учительнице жаловаться, что мальчишки такие пратиффные, только носятся и мешают чистоту наводить
свет, конечно про разные.... ты о том, что на сашиной карте , а я про маленький парк на комсомольской - почти в другом конце от 8 школы...
между пролетарской и димитрова...
да ты наверно совсем маленькая была и вообще не знаешь его...
Дочка Ростовцева училась в параллельном классе (вместе с моей женой).
Совершенно не надеясь на удачу. Александр, а Вам что-нибудь известно о дальнейшей судьбе детей Ростовцева- Игоря и Ирины? Дело в том, что моя мама дружила с его женой, Нелей, а я с его сыном, Игорем и жили мы в одном доме. Мама, кстати, как и Неля, работала в школе, русский язык и литературу преподавала. В 1966-м мы уехали. Я уж и не помню, каким образом мама узнала, что Неля погибла, попав под грузовик. Более ничего. А у меня самого весьма смутные воспоминания о том периоде, помню, что у Нели С Олегом был телек, который у нас с мамой появился только через лет семь-восемь )))))