ЛАРИСОЧКА!
КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ! ...И СНОВА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
САМЫЕ ДОБРЫЕ И СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ТЕБЕ!
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ, КАКОЙ МЫ ТЕБЯ ЗНАЕМ - БОЛЬШОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!
Ларисочка, с Днем рождения! Редко приходится встречать таких организованных, деятельных, самостоятельных и надежных женщин. Я думаю, всем твоим близким несказанно повезло, что рядом с ними ты - яркий и интересный человек.Пусть все у тебя будет с тем размахом, какой тебе самой будет интересен! А еще - удачи и здоровья!
Ларисочка, с Днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! Семейного счастья, любви, крепкого здоровья! Исполнения желаний, успехов в делах! Оставайся всегда такой, какой мы тебя знаем! Очень рада знакомству!
Последний раз редактировалось YVS, 24.08.2011 в 07:26.
Лариса, прими от нас немцкую, но пахнет как АНГРЕНСКАЯ! Она каждый год замерзает и мы думаем :"Всссссё больше не выживит!" А она возрождаетя из ничего! Вот и тебе мы с мужем желаем такой же стойкости и выживаемости! В новых условиях жизни - это порой так необходимо!
И не боится высоты.
Дорогая Ларисочка , от всей души присоеденяюсь ко всем красивым, сердечныхм поздравлениям к твоему дню рождения Желаю тебе оставаться такой какой я тебя узнала - сверхпозитивной, жизнерадостной общительной и просто красивой девушкой Будь любима и счастлива
Дорогие мои друзья-ангренцы! Спасибо всем вам огромное за поздравления. Я знаю, что все слова и пожелания, сказанные в мой адрес, это ваши чувства, возникшие при общении со мной. И мне приятно, что у меня так много друзей, которым я могу дарить положительные эмоции. (Извините, что не ответила раньше. Отпуск.)