Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Поздравления

Поздравления Поздравления участников форума.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 17
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2011, 09:13   #16
Sinaida

Вес репутации: 38503112Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте
Re: Лариса (Аблялимова), с Днем рождения!

ЛАРИСОЧКА!
КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ! ...И СНОВА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
САМЫЕ ДОБРЫЕ И СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ТЕБЕ!
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ, КАКОЙ МЫ ТЕБЯ ЗНАЕМ - БОЛЬШОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!
Изображения
Тип файла: jpg SANY0959.jpg (85.0 Кбайт, 1 просмотров)
Sinaida вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 23.08.2011, 10:02   #17
Эдуард Дадамьянц

Вес репутации: 40218916Эдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почёте

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛАРИСАВАМ САМОГОПОЛОЖИТЕЛЬНОГО И СЧАСТЬЯ!!!
Эдуард Дадамьянц вне форума  

0
Старый 23.08.2011, 12:49   #18
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Ларочка, с днем рождения!!!
Счастья, благополучия, здоровья, везения и удачи!

0
Старый 23.08.2011, 17:57   #19
Annatol

Вес репутации: 91821273Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Лариса, от всего сердца - мои поздравления!

0
Старый 23.08.2011, 19:23   #20
Татьяна Маврина

Вес репутации: 41716047Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Ларисочка, с Днем рождения! Редко приходится встречать таких организованных, деятельных, самостоятельных и надежных женщин. Я думаю, всем твоим близким несказанно повезло, что рядом с ними ты - яркий и интересный человек.Пусть все у тебя будет с тем размахом, какой тебе самой будет интересен! А еще - удачи и здоровья!

0
Старый 23.08.2011, 19:52   #21
АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ

Вес репутации: 81875235АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почёте

ЛАРИСОЧКА!!!!!!
ЭТО ТЕБЕ АНГРЕНСКИЕ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ вне форума  

0
Старый 24.08.2011, 04:16   #22
YVS

Вес репутации: 54821489YVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почётеYVS в большом почёте

Ларисочка, с Днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! Семейного счастья, любви, крепкого здоровья! Исполнения желаний, успехов в делах! Оставайся всегда такой, какой мы тебя знаем! Очень рада знакомству!

Последний раз редактировалось YVS, 24.08.2011 в 07:26.
YVS вне форума  

0
Старый 24.08.2011, 04:48   #23
Kardon

Вес репутации: 0Kardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почёте

Лора с Днюхой тебя.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2176.jpg (162.0 Кбайт, 4 просмотров)
Kardon вне форума  

0
Старый 24.08.2011, 06:13   #24
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Лариса, с Днём Рождения! Хорошего, праздничного настроения, успехов во всём!

0
Старый 24.08.2011, 06:49   #25
Жорик

Вес репутации: 50994806Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Лариса, прими от нас немцкую, но пахнет как АНГРЕНСКАЯ! Она каждый год замерзает и мы думаем :"Всссссё больше не выживит!" А она возрождаетя из ничего! Вот и тебе мы с мужем желаем такой же стойкости и выживаемости! В новых условиях жизни - это порой так необходимо!

И не боится высоты.

А.С.Пушкин
Жорик вне форума  

0
Старый 24.08.2011, 11:17   #26
irinka777

Вес репутации: 68229577irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Дорогая Ларисочка , от всей души присоеденяюсь ко всем красивым, сердечныхм поздравлениям к твоему дню рождения Желаю тебе оставаться такой какой я тебя узнала - сверхпозитивной, жизнерадостной общительной и просто красивой девушкой Будь любима и счастлива

И это маленькое музыкальное поздравление для тебя

irinka777 вне форума  

0
Старый 30.08.2011, 12:09   #27
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 13522904Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Дорогие мои друзья-ангренцы! Спасибо всем вам огромное за поздравления. Я знаю, что все слова и пожелания, сказанные в мой адрес, это ваши чувства, возникшие при общении со мной. И мне приятно, что у меня так много друзей, которым я могу дарить положительные эмоции. (Извините, что не ответила раньше. Отпуск.)
Лариса Аблялимова вне форума  

0
Ответ

Опции темы