|
Кто на сайте: 19 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25. |
|
 |
 |
|
21.08.2010, 07:46
|
|
Status: Легенда
|
Re: Что можно захватить Германию в подарок другу и его семье?!
Цитата:
Сообщение от sat
Спасибо Сергей!
Так и поступлю - скупаю потихоньку сувениры из кожи ручной выделки с национальным орнаментом-так красиво,мне оч понравились самому-домой такие же возьму. фото прикреплю попозже что взял или того что есть у нас на выбор, за тюьетейку спасибо-действительно забыл, а вот чапан -наверное тяжеловато везти будет  один если захватить и усе!

|
Алишер,чапан не тяжелый,просто громоздкий...но если хорошо свернуть,в обычный целлофановый пакет войдет.Не бери "разукрашенный",лучше простой не дорогой,короче "Кишлачный"...!А еще можешь взять по немногу приправ (кинза,зра,тмин)....Этим тоже сильно порадуешь!
|
21.08.2010, 10:03
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от воробьев сергей
Алишер,чапан не тяжелый,просто громоздкий...но если хорошо свернуть,в обычный целлофановый пакет войдет.Не бери "разукрашенный",лучше простой не дорогой,короче "Кишлачный"...!А еще можешь взять по немногу приправ (кинза,зра,тмин)....Этим тоже сильно порадуешь!
|
Да заодно им фильмы прихвачу, зиру,кинза не помешает-это есть на рынке с Узбекистана привозят.Шапан прихвачу - в магазине сегодня плеть купил -самая дорогая покупка чисто авторская работа - кожа,металл и украшенна скину попозжа фото.
Спасибо Сергей!
PS Прихвачу заодно фильм о национальных блюдах Узбекистана - глядишь пригодится! 
|
|
|
21.08.2010, 10:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sat
Да заодно им фильмы прихвачу, зиру,кинза не помешает-это есть на рынке с Узбекистана привозят.Шапан прихвачу - в магазине сегодня плеть купил -самая дорогая покупка чисто авторская работа - кожа,металл и украшенна скину попозжа фото.
Спасибо Сергей!
PS Прихвачу заодно фильм о национальных блюдах Узбекистана - глядишь пригодится! 
|
Алишер, чапан классный подарок будет    Я думаю у тебя уже свыше 20 кг одних только подарков  наверное надо остановится нам с советами  Ты когда то едешь?
|
|
|
21.08.2010, 15:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от irinka777
Алишер, чапан классный подарок будет    Я думаю у тебя уже свыше 20 кг одних только подарков  наверное надо остановится нам с советами  Ты когда то едешь?
|
Всем привет!
Да на подарки я отведу около 10-15 кг при этом больше половины что советовали я уже купил-спасибо всем.
Ехать я собираюсь в середине сентября месяца и буду до первых дней октября -может попаду на праздник - на Октоберфест еще там видно будет!
Особо раздумывать я не стал - выбирал самые что ни на есть интересные подарки -почти все ручной работы - из натуральных материалов - кстати их можно использовать - те носить, класть в них, или даже применять в различных случаях.
Вещей буду брать немного-надеюсь сентябрь месяц -еще теплое время года в Германии!!!  ( Или придется новую тему создавать - Что в сентябре носят в Германии???  )
|
|
|
13.09.2010, 07:29
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
Вкакой город прилетаеш?
|
|
|
13.09.2010, 11:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sat
Всем привет!
Да на подарки я отведу около 10-15 кг при этом больше половины что советовали я уже купил-спасибо всем.
Ехать я собираюсь в середине сентября месяца и буду до первых дней октября -может попаду на праздник - на Октоберфест еще там видно будет!
Особо раздумывать я не стал - выбирал самые что ни на есть интересные подарки -почти все ручной работы - из натуральных материалов - кстати их можно использовать - те носить, класть в них, или даже применять в различных случаях.
Вещей буду брать немного-надеюсь сентябрь месяц -еще теплое время года в Германии!!!  ( Или придется новую тему создавать - Что в сентябре носят в Германии???  )
|
Алишер , сейчас одет кто во что , погода меняется каждыхй день практически... в выходные стояла очень тёплая солнечная погода, сарафанчики-босоножки, а вчера вечером полило сверху тааак  сегодня некоторые уже в сапогах   
Я считаю самое правильное одеваться в это время как "луковица"... несколько одёжек на себя 
|
|
|
13.09.2010, 11:45
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от irinka777
|
Представил Алишера в сарафанчике и босоножках, с сапожками в авоське!! 
|
13.09.2010, 11:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Annatol
Представил Алишера в сарафанчике и босоножках, с сапожками в авоське!! 
|
Говорю ж романтик, к тому же неисправимый!!! 
|
|
|
13.09.2010, 12:03
|
|
|
|
|
|
13.09.2010, 12:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от irinka777
|
Представил вас рядышком и обоих - в сарафанчиках и босоножках!!
Алишер, без обид, просто шутка!! 
Последний раз редактировалось Annatol, 13.09.2010 в 19:24.
|
|
|
14.09.2010, 22:01
|
|
|
da vsem smewno-ya popozja prikoly napiwu kotorye so mnoi uje sluchayutsya v Germanii?Francii?Gollandii i Belgii -- sobstvenno ya uje v gostyah v Germanii vsem spasibo suveniry kstati zahvatil super- kak i pisal vywe!foto razmewu i otchet po poezdke - budet interesno!
alles gut
,bis morgen sat
|
|
|