Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Главный форум города > Встречи земляков

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 19
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2010, 07:46   #46
воробьев сергей

Вес репутации: 6271399воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ
Re: Что можно захватить Германию в подарок другу и его семье?!

Цитата:
Сообщение от sat Посмотреть сообщение
Спасибо Сергей!
Так и поступлю - скупаю потихоньку сувениры из кожи ручной выделки с национальным орнаментом-так красиво,мне оч понравились самому-домой такие же возьму. фото прикреплю попозже что взял или того что есть у нас на выбор, за тюьетейку спасибо-действительно забыл, а вот чапан -наверное тяжеловато везти будет один если захватить и усе!
Алишер,чапан не тяжелый,просто громоздкий...но если хорошо свернуть,в обычный целлофановый пакет войдет.Не бери "разукрашенный",лучше простой не дорогой,короче "Кишлачный"...!А еще можешь взять по немногу приправ (кинза,зра,тмин)....Этим тоже сильно порадуешь!

0

Ссылки спонсора
Старый 21.08.2010, 10:03   #47
sat

Вес репутации: 30801sat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почёте
Отправить сообщение для  sat с помощью ICQ Отправить сообщение для sat с помощью Yahoo Отправить сообщение для sat с помощью Skype™
Весёлый Re: Что можно захватить Германию в подарок другу и его семье?!

Цитата:
Сообщение от воробьев сергей Посмотреть сообщение
Алишер,чапан не тяжелый,просто громоздкий...но если хорошо свернуть,в обычный целлофановый пакет войдет.Не бери "разукрашенный",лучше простой не дорогой,короче "Кишлачный"...!А еще можешь взять по немногу приправ (кинза,зра,тмин)....Этим тоже сильно порадуешь!
Да заодно им фильмы прихвачу, зиру,кинза не помешает-это есть на рынке с Узбекистана привозят.Шапан прихвачу - в магазине сегодня плеть купил -самая дорогая покупка чисто авторская работа - кожа,металл и украшенна скину попозжа фото.
Спасибо Сергей!
PS Прихвачу заодно фильм о национальных блюдах Узбекистана - глядишь пригодится!
sat вне форума  

0
Старый 21.08.2010, 10:29   #48
irinka777

Вес репутации: 68229577irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Цитата:
Да заодно им фильмы прихвачу, зиру,кинза не помешает-это есть на рынке с Узбекистана привозят.Шапан прихвачу - в магазине сегодня плеть купил -самая дорогая покупка чисто авторская работа - кожа,металл и украшенна скину попозжа фото.
Спасибо Сергей!
PS Прихвачу заодно фильм о национальных блюдах Узбекистана - глядишь пригодится!
Алишер, чапан классный подарок будет Я думаю у тебя уже свыше 20 кг одних только подарков наверное надо остановится нам с советами Ты когда то едешь?
irinka777 вне форума  

0
Старый 21.08.2010, 15:49   #49
sat

Вес репутации: 30801sat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почёте
Отправить сообщение для  sat с помощью ICQ Отправить сообщение для sat с помощью Yahoo Отправить сообщение для sat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от irinka777 Посмотреть сообщение
Алишер, чапан классный подарок будет Я думаю у тебя уже свыше 20 кг одних только подарков наверное надо остановится нам с советами Ты когда то едешь?
Всем привет!
Да на подарки я отведу около 10-15 кг при этом больше половины что советовали я уже купил-спасибо всем.
Ехать я собираюсь в середине сентября месяца и буду до первых дней октября -может попаду на праздник - на Октоберфест еще там видно будет!
Особо раздумывать я не стал - выбирал самые что ни на есть интересные подарки -почти все ручной работы - из натуральных материалов - кстати их можно использовать - те носить, класть в них, или даже применять в различных случаях.
Вещей буду брать немного-надеюсь сентябрь месяц -еще теплое время года в Германии!!! ( Или придется новую тему создавать - Что в сентябре носят в Германии??? )
sat вне форума  

0
Старый 13.09.2010, 07:29   #50
Bobi

Вес репутации: 0Bobi находится в правильном направлении

Вкакой город прилетаеш?
Bobi вне форума  

0
Старый 13.09.2010, 11:41   #51
irinka777

Вес репутации: 68229577irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Цитата:
Всем привет!
Да на подарки я отведу около 10-15 кг при этом больше половины что советовали я уже купил-спасибо всем.
Ехать я собираюсь в середине сентября месяца и буду до первых дней октября -может попаду на праздник - на Октоберфест еще там видно будет!
Особо раздумывать я не стал - выбирал самые что ни на есть интересные подарки -почти все ручной работы - из натуральных материалов - кстати их можно использовать - те носить, класть в них, или даже применять в различных случаях.
Вещей буду брать немного-надеюсь сентябрь месяц -еще теплое время года в Германии!!! ( Или придется новую тему создавать - Что в сентябре носят в Германии??? )

Алишер , сейчас одет кто во что , погода меняется каждыхй день практически... в выходные стояла очень тёплая солнечная погода, сарафанчики-босоножки, а вчера вечером полило сверху тааак сегодня некоторые уже в сапогах
Я считаю самое правильное одеваться в это время как "луковица"... несколько одёжек на себя

irinka777 вне форума  

0
Старый 13.09.2010, 11:45   #52
Annatol

Вес репутации: 91821273Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Цитата:
Алишер , сейчас одет кто во что , погода меняется каждыхй день практически... в выходные стяла очень тёплая солнечная погода, сарафанчики-босоножки, а вчера вечером полило сверху тааак сегодня некоторые уже в сапогах
Я считаю смаое правильное одеваться в это время как "луковица"... несколько одёжек на себя
Представил Алишера в сарафанчике и босоножках, с сапожками в авоське!!

0
Старый 13.09.2010, 11:49   #53
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
Говорю ж романтик, к тому же неисправимый!!!
yrelav вне форума  

0
Старый 13.09.2010, 12:03   #54
irinka777

Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
Так !!! Что за дела??? я сказала во что я в субботу была одета ... а сегодня во что мои работнички были одеты

irinka777 вне форума  

0
Старый 13.09.2010, 12:22   #55
Annatol

Вес репутации: 91821273Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Цитата:
Так !!! Что за дела??? я сказала во что я в субботу была одета ... а сегодня во что мои работнички были одеты
Представил вас рядышком и обоих - в сарафанчиках и босоножках!!
Алишер, без обид, просто шутка!!

Последний раз редактировалось Annatol, 13.09.2010 в 19:24.
Annatol вне форума  

0
Старый 14.09.2010, 22:01   #56
sat

da vsem smewno-ya popozja prikoly napiwu kotorye so mnoi uje sluchayutsya v Germanii?Francii?Gollandii i Belgii -- sobstvenno ya uje v gostyah v Germanii vsem spasibo suveniry kstati zahvatil super- kak i pisal vywe!foto razmewu i otchet po poezdke - budet interesno!
alles gut
,bis morgen sat
sat вне форума  

0
Закрытая тема

Опции темы