|
Кто на сайте: 17 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25. |
|
 |
 |
|
10.06.2010, 19:53
|
|
Status: Легенда
|
Re: "Истории послеангренские" :)
Цитата:
Сообщение от Себастьян Парейро
в 92-3-4... все колы, сыры, мандарины, колбасы и прочие "блага" к нам сами приехали, если за этим ехали, то напрасно ...
|
истинные тру все страницы не читают.
Цитата:
Сообщение от Alexander II
Восторженность же от Германии блекла. У меня ещё ничего – я в Германию не рвался, иллюзий не строил.
|
Кстати, думаю, что далеко не все ехали "за колбасой". Ехали за перспективой, наверное. Или уезжали от отсутствия перспективы.
Кто-то наверняка думает, что мы в Россию за колбасой приехали...

|
|
|
10.06.2010, 19:56
|
|
Status: Ветеран
|
из Узбекистана уехала Россия и я поехал за ней )))
|
|
10.06.2010, 19:57
|
|
Status: закрыт
|
Цитата:
в 92-3-4... все колы, сыры, мандарины, колбасы и прочие "блага" к нам сами приехали, если за этим ехали, то напрасно ...
|
Что толку в этих "благах" если нет порядка и справедливости...Они ехали за мечтой, а мы возрождать Россию...
|
|
|
10.06.2010, 19:59
|
|
|
я вас умоляю, где она есть, справедливость? в райских кушчах, разве что...
|
|
10.06.2010, 20:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Викторович
ЧОни ехали за мечтой, а мы возрождать Россию...
|
Я полагаю, Россия и без нашей помощи обошлась бы, а вот нам без нее сложнее.
|
|
10.06.2010, 20:14
|
|
|
Цитата:
Я полагаю, Россия и без нашей помощи обошлась бы, а вот нам без нее сложнее.
|
Ошибаешься дорогой, в начале 80 годов, я сам лично читал секретный доклад сибирских академиков Политбюро. Там было написано что народы РСФСР спиваются, одна из задач в решении этой проблемы состояло в том, чтобы вернуть на историческую родину русских проживающих в республиках Средней Азии и Закавказья. А вот как это они реализовали, мы испытали на себе.  Чтобы не закрыли тему, Сёба, открой новую, где мы будем дискутировать по данному вопросу. 
|
|
|
10.06.2010, 20:23
|
|
|
не пыскай, все в тему "истории послеангренские"
|
|
10.06.2010, 20:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Викторович
секретный доклад сибирских академиков Политбюро.
|
?  Это серьезно?
Цитата:
не пыскай, все в тему "истории послеангренские"
|
Это ваша принципиальная позиция? 

|
|
|
10.06.2010, 20:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Викторович
в начале 80 годов, я сам лично читал секретный доклад сибирских академиков Политбюро.
|
)))))))))))))))) неужели в АиФ опубликовали ? ))))))))))))))
|
|
10.06.2010, 20:34
|
|
|
Цитата:
)))))))))))))))) неужели в АиФ опубликовали ? ))))))))))))))
|
В аргументах опубликовали в конце 80-х))))
|
|
|
11.06.2010, 06:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Викторович
Александр, мало того что ты хороший немец и душа у тебя русская, так ты ещё и боец.  Жаль тему соответствующую закрыли, этот эпизод жизни должен быть там.  Вот интерессно, на фотографии ты с гитарой стоишь, это не в 10 классе, школы № 19. ?
|
Нет, это новогодний вечер с 70-го на 71-ый в 20-й школе. 8-й класс. Полное фото.
|
|
|
11.06.2010, 06:28
|
|
|
С формой одежды (парадная там, рабочая…) у меня всё промашки случались. Первая моя шварцовка (халтура) была – доктору экономических наук(он теперь профессор в Leipzig) русский преподавать. Звонит Harald. „Мы,- говорит,- вандерн идём. Присоедняйся. Там-то встретимся“. Вандерн, так вандерн, только почему так рано. Тем не менее, брюки в стрелочку, туфли модельные, рубашка выходная с галстуком. Прихожу чуть с опозданием. Все уже на месте. Кроссовки, шорты, застиранные футболки. Блин. И чего я , дурак, не посмотрел, что означает „вандерн“. Это же прокладывают маршрут по лесам и горкам. Километров 10 – 20. И пилят.
Зато к сыну на заключительный бал танцевального курса пришёл прямо с работы в джинсах и белых кроссовках. Блин. Все в костюмах, с бабочками. Сын сделал вид, что меня вообще не знает.
|
|
|
11.06.2010, 07:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Annatol
Саш, да в России всегда все виноваты, только не мы сами!!
Только и делаем, блин, что ищем внешних и внутренних врагов!! То жиды-евреи виноваты, то коммунисты, то масоны... А в зеркало посмотреть ума не хватает, чтобы раскрыть глаза (трезвые!!!) и именно там увидеть всех вышеперечисленных!!
Немцев после второй мировой войны обчистили до последнего винтика!! Согласно условиям репарации, со всех заводов в Германии были вывезены ВСЕ станки и механизмы!! Страна осталась полностью демеханизирована... Советский Союз в подобных условиях прекратил бы существование за год, максимум - за два... Факт, не требующий доказательств...
Германия, блин, поднялась за 5 (!!!) лет до той высоты, куда мы до сих пор не можем допрыгнуть... И до сих пор у нас на многих заводах крутятся те самые гитлеровские станки, реквизированные по репарациям... Вот тебе и ответы, - кто есть who.... 
|
Толь, измордавали народ. Я это только здесь, за бугром понял. Всё героизма, патриотизма и самоотдачи требовали, ничего не давая взамен. И дальше трудно будет. Слишком лакомный кусок Россия. За бугром только и смотрят, чтобы послабее стала – тогда и отхватят чего…
|
|
|
11.06.2010, 07:09
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от Alexander II
Толь, измордавали народ. Я это только здесь, за бугром понял. Всё героизма, патриотизма и самоотдачи требовали, ничего не давая взамен. И дальше трудно будет. Слишком лакомный кусок Россия. За бугром только и смотрят, чтобы послабее стала – тогда и отхватят чего…
|
Саш, да это и здесь всё видно уже давно и понятно... И тогда многие тоже все понимали прекрасно... А то, что всё наше окружение только и ждет, что Россия ослабнет, это и ежу понятно!! Кому выгодна сильная Россия?? Да никому, кроме самой России!!  К тому же, за прошлый век своей силой слишком много чего попортили в окружающем нас мире, как слон в посудной лавке себя вели... Вот и нетути доверия России, нетути никакого уважения!! Уже и страх потерялся... А с ним и уважение... 
|
11.06.2010, 07:34
|
|
|
Всё равно отсюда под другим углом всё видишь. Например, и ты говоришь, с себя начинать надо. Правильно. И здесь это так. Но одно дело в отработанной структуре, где законодательные и исполнительные органы функтионируют, промышленность и сельское бывает кризят, но в целом обеспечивают с запасом и т.д. Кoнечно, свои трудности – работу найти, темп выдержать. Но если имеешь – отпахал – получил. На машину, еду, квартиру, отпуск – на всё хватает. Да и без работы не пропадёшь.
Мы, те самые, что за халатность свою во всём мире притчей во языцах были, здесь в Германии как работники совсем даже не на плохом счету. Так что, дело не только в „ нас“, но и в ареале.
Всё же завёлся. Давай мы эту тему попозже в послеотпускное время раскрутим. Мне интересно, как вы там, по разному.
|
|
|