|
Кто на сайте: 17 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25. |
|
 |
 |
|
16.01.2012, 12:04
|
|
Status: Ветеран
|
Re: "Истории послеангренские" :)
Цитата:
Сообщение от Alexander II
Фильм я уже посмотрел с утра-поранъше. Молодец, не разучился видеть красивое. А я сразу вспомнил, как нам с тобой поручили нарисовать для новогоднего утренника Бабу-Ягу. У нас дома мы склеили 2 листа ватмана, нарисовали в карандаше и начали раскрашивать. Считалось, что я рисую лучше. Поэтому я раскрасил Бабу-Ягу, а ты только ступу. Тут вошёл мой отец, очень даже неплохо рисовавший, и восхитился: ступа как живая!
|
Надо же вспомнил............я тогда смутился блин..........отец твой для меня был всегда очень большим авторитетом в творчестве и во всем остальном.............спасибо Сань.......за яркое воспомининие !!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ, 16.01.2012 в 12:26.
|
|
|
17.01.2012, 07:14
|
|
Status: Легенда
|
Санька, Владимир, перехожу в „Мои aнгренские истории“ – больше по теме.
|
|
|
17.01.2012, 10:07
|
|
|
Цитата:
Санька, Владимир, перехожу в „Мои aнгренские истории“ – больше по теме.
|
Саня,а в детстве из нас кто не дрался и не боялся??? На то оно и детство.Разве это повод перед кем то оправдываться? Сколько раз мои челюсти съезжали с шарниров,со сколькими я был непримиримым,казалось бы врагом...,а потом проходило время и мы все взрослели и в корне пересматривали наши взаимоотношения.Но если детские обидки не проходят,то это уже относится к тяжёлому диагнозу,а потому(тем паче спрятовшемуся за ник мерзавчику,так и останется сатанеть от своих неразрешимых детских обид, в горьком одиночестве.Не стоит он вашего внимания,так как это в простонародье называется УРОДСТВОМ.Я ещё потому вспомнил:Как то мы барабанили одну свадьбу,русскую.Свадьба была очень тяжёлая и неуправляемая(так на русских свадьбах часто бывает)Никто и никого совершенно не слушал,родителей не почитал,все напрочь перепились (в) усмерть.Естественно всё закончилось мордобоем.Ну ко мне тоже подсел один уже в годах "молодой" человек.Как обычно по пьяне изливал душу.Всё изливание души вылилось в беспорядочные и бессмысленные рассказы о том,как они тут по молодости били друг другу морды и какой он герой.Я смотрел на него и долго не мог понять,пока не расспросил,а сколько же ему лет.Он оказался старше меня лет на пять.Представьте себе,человеку 60 лет,а вспомнить кроме мордобоя ему из своей жизни нечего.Вот такая вот убогость.Поэтому на таких вот"героев" не стоит обращать никакого внимания.
|
|
|
17.01.2012, 10:44
|
|
|
Эдька, всё правильно разъяснил! Да я почему взъвёлся: как-то пару лет назад, в эпоху возникновения и бурного распространения в Германии WKW – немецкого аналога „Одноклассников“ моему коллеге какая-то дама, имя которой он слышал впервые, да и то, видимо вымышленное, прислала что-то типа: „Сегодня нашему сыну исполнилось 18. Помнишь эту ночь?....“ А у него от жены секретов, включая accounts, не было. Представляешь, что тут было? По-моему, они до сих пор от этого полностью не оправились. Так что, как видишь, мерзавчики отнюдь не безoбидны.
|
|
|
17.01.2012, 11:02
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
моему коллеге какая-то дама, имя которой он слышал впервые, да и то, видимо вымышленное, прислала что-то типа: „Сегодня нашему сыну исполнилось 18. Помнишь эту ночь?....“ А у него от жены секретов, включая accounts, не было.
|
Саша, просто у твоего коллеги уже с памятью пробелы!  Потому и нет уже секретов... 
|
17.01.2012, 13:41
|
|
|
Цитата:
Фильм я уже посмотрел с утра-поранъше. Молодец, не разучился видеть красивое. А я сразу вспомнил, как нам с тобой поручили нарисовать для новогоднего утренника Бабу-Ягу. У нас дома мы склеили 2 листа ватмана, нарисовали в карандаше и начали раскрашивать. Считалось, что я рисую лучше. Поэтому я раскрасил Бабу-Ягу, а ты только ступу. Тут вошёл мой отец, очень даже неплохо рисовавший, и восхитился: ступа как живая!
|
Сань там продолжение помнишь ?
Когда мы этот шедевр выставили в классе...........
Костя Одиноков и его друг Михаил Медведев..............потешались досаждая нам и всем порядочным людям..., что мы Фатимку нашу однокласницу - красотку изобразили на плакате.............блин.........(они оба в нее по детски влюблены были - она не отвечала взаимностью).
поправь если, что нибудь перепутал.........  .. 
|
|
|
17.01.2012, 14:43
|
|
|
Представляешь, что тут было? По-моему, они до сих пор от этого полностью не оправились. Так что, как видишь, мерзавчики отнюдь не безoбидны
Да Саня,конечно же оне энти гадики не так уж и безобидны,как может показаться на первый взгляд.Но их ничем не пробьёшь,такие от нех(ой) делать что хош нарисуют,лишь бы кому было плохо.Поэтому для них самое плохое,это ПОЛНОСТЬЮ игнорировать их появление,где бы они не появлялись.И всё.Раз не заметили,два...,дальше такие ищччут себе других,кто начнёт отгавкиваться,вот тут то им праздник.
|
|
|
17.01.2012, 18:21
|
|
|
Да просто у нас Баба-Яга получилась красавицей блин!!!!!!!!!!  
|
|
|
01.02.2012, 16:45
|
|
|
Мама, уже 15 лет на пенсии.
Не сидится - общественная работа «старшая по подъезду».
К работе подходит ответственно.
Всех жильцов подопечных квартир знает как облупленных.
...а так же всю их родню.
....до 5-го колена.
Недавно в её подъезде поселились узбеки. Мужики всё время где-то на работе, дома только женщина с детьми.
« Я всех её детей-узбечат наизусть по имени помню,- рассказывает мне мама,- а вот её имя сложное, никак не могу запомнить! Так неудобно! Уже месяц к ней хожу!...»
« Наконец она мне говорит,- продолжает мама, - « Да ладно Вам, Любовь Александровна, не мучайтесь, зовите меня просто - « Света»!»
« Хорошо! - обрадовалась мама,- тогда ты меня зови « Муҳаббат»!» 
|
01.02.2012, 18:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Чачелов Владимир
|

|
|
|
02.02.2012, 07:22
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от Чачелов Владимир
« Да ладно Вам, Любовь Александровна, не мучайтесь, зовите меня просто - « Света»!»
|
Маме, конечно, респектище, за столько лет не забыла перевод своего имени  Но узбечка, судя по всему, без проблем с русскими именами, вон даже отчество выговаривает 
|
|
|
02.02.2012, 16:10
|
|
|
Дааа Володя насмешил!!!
|
|
|
10.02.2012, 06:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Анатольевна
Маме, конечно, респектище, за столько лет не забыла перевод своего имени Но узбечка, судя по всему, без проблем с русскими именами, вон даже отчество выговаривает 
|
Света я думаю, что жизнь заставит кого угодно, тем более когда к тебе "насяльника" пришол!
|
10.02.2012, 06:21
|
|
|
История после Ангренская, я бы даже уточнил : «после АнгренскоБалабановоВстреченская».
(Сообщение о предстоящей встрече в Балабаново навело…)
… почти год назад….
Моя тёща, будучи в гостях, имеет привычку: фантик от особо понравившихся ей конфет, не выкидывает, а берёт с собой, для того чтобы потом, при очередном своём походе в местные «Копеечки», «Пятёрочки» или «Дикси», безошибочно (по образцу) покупать себе «то, что надо»!
- Это где же эти конфеты продаются ? Весь город обошла - не нашла?!, - показывает она нам фантик от конфеты «Екатерина-II».
- Эх, Ма! Да такие - только в Екатеринбурге!
(Юля, спасибо ещё раз!) 
|
10.02.2012, 07:10
|
|
|
Паша. Эрудит и один из лучших системных программистов Ташкента 80-х. Прекрасная семья: жена-умница, двое пацанов-вундeркиндов. Старший в возрасте лет пяти пошёл в детский сад и на вопрос воспитательницы, знает ли он стишки, с пафосом продекламировал порядочный кусок из поэмы Маяковслого „Хорошо“. Но ребёнок есть рябёнок. Пришёл из сада насупившись: „Знаете что, папочка с мамочкой! Всем остальным родители давным-давно раз‘яснили откуда берутся дети“. Сёма рубанул ручёнкой воздух: „ Их или приносит аист, или находят в капусте. И только вы со своими „вагина…“, „пенис….“
По поводу имён. В Германии меня первое время повадились называть Alex. Терпеть ненавижу. Если уж не можете Саня, зовите Alexander. В институте ребята из национальной группы кликали меня „Сашка-вой“. Но самый финиш был на работе: один казах, пришедший к нам по направлению, называл меня „Шурдылбай“ – национальная разновидность „Шурика“ как я понял.
|
|
|