Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Досуг > Досуг и Юмор

Досуг и Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 17
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2010, 11:41   #1
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте
наши четырёх-колёсные ...

Первой машиной по приезду в Германию, да и в жизни был ,,Гольфик,,.

Потом пересел на ,,Фордика,,.

Затем была ,,Астрочка,, . Жена её шибко любила.

На время строительства дома взял ,,Пассатика,,. Чего только он не перевёз за те 10 м-цев.

Ну, а теперь вот такая ,,Хондюша,, стоит под окном.

yrelav вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 01.06.2010, 06:07   #2
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: наши четырёх-колёсные ...

Мы начинали, как и положено в советское время, с самой "крутой" машины - "Запорожца". Первое место службы - первая машина. Партию "Запорожцев" отправляли "дружественному" Афганистану и часть машин оставили в Термезе. Мы купили новенькую розовую машинку (другого цвета просто не было) и ездили на ней в свободное время по Сурхандарье, где в сельских магазинах можно было купить дефицитнейшие по тем временам французские духи, джинсы "Монтана" и другие вещи, являющиеся символами "загнивающего" капитализма. Было это примерно в 1985-м году, точно уже не помню. На картинке модель "Запорожца", может быть, другая, но цвет примерно такой.
Алла вне форума  

0
Старый 01.06.2010, 06:16   #3
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Вообще-то первой моей машиной был вот такой москвич.В нашей школе было авто дело и вот на нём учились не только ездить, но и разбирать-собирать...помню переключения скоростей у него на рулевой колонке было, такое хрупкое... покуралесили мы на нём за два года.

yrelav вне форума  

0
Старый 01.06.2010, 06:24   #4
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Второе место службы - "Жигули"- пятерка. Ее мы получали, простояв какое-то количество лет "в очереди". Именно тогда я начала учиться водить машину. Муж привозил меня на аэродром, и там я ездила по летному полю, потому что на дорогах места было очень мало. Своему водительскому удостоверению я обязана мужу, потому что инструктор мне попался, скажем так, не совсем заинтересованный в своей работе. А муж обучал по-простому, по-военному, был заинтересован уберечь новый автомобиль, поэтому кричал на меня так, что я просто переставала соображать, но именно в тот момент вспоминала, что я женщина, и, рыдая, говорила, что муж машину любит больше, чем меня. (Глупая была, молодая.) Сейчас-то, конечно, понимаю, что машину он любит больше. Это 1991-й год.
Алла вне форума  

0
Старый 01.06.2010, 06:31   #5
Алла

Следующее место службы ознаменовалось "девятками". "Благосостояние советского народа" росло... Это 1994-й год.
Алла вне форума  

0
Старый 01.06.2010, 06:35   #6
Алла

Канул в лету социализм... Пришла пора иномарок. И, как всегда, новое место службы. 1998-й год.
Алла вне форума  

0
Старый 01.06.2010, 07:25   #7
yrelav

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
.В нашей школе было авто дело ...
А так как нас обучали на водителей-профессионалов 3 класса, то и соответственно был у нас грузовичок....
yrelav вне форума  

0
Старый 02.06.2010, 17:59   #8
ниcolay

Вес репутации: 82030534ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение

Ну, а теперь вот такая ,,Хондюша,, стоит под окном.

какое же имя у этой хондюши ? я бы сказал хондюшечки
Валер . а тебе не кажется . что она праворульная ? Для Германии - очень оригинально

Последний раз редактировалось ниcolay, 02.06.2010 в 18:25.
ниcolay вне форума  

0
Старый 02.06.2010, 18:19   #9
ниcolay

Вес репутации: 82030534ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
А муж обучал по-простому, по-военному, был заинтересован уберечь новый автомобиль, поэтому кричал на меня так, что я просто переставала соображать, но именно в тот момент вспоминала, что я женщина, и, рыдая, говорила, что муж машину любит больше, чем меня. (Глупая была, молодая.) Сейчас-то, конечно, понимаю, что машину он любит больше.
Алла не всё так просто . Мужчина любит автомобиль , только потому . что без него он в глазах женщины может казаться неполноценным. Это пошло с тех пор как человек ( именно мужчина ) приручил коня . Для женщины автомобиль не более . чем дорогая вещь и средство перемещения .
ниcolay вне форума  

0
Старый 02.06.2010, 18:55   #10
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла;205018 был заинтересован уберечь новый автомобиль, поэтому кричал на меня так, что я просто переставала соображать. Это 1991-й год.
[URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1006/09/eca394f88624.jpg.html"
[/url]
Аналогично, перестал орать когда я сказала, что сейчас врежусь в это дерево (огромный дуб или каштан на пути спасибо попался). Правда высказался: "Ладно я-собаку пожалей...". Но зато щадя его нервную систему я пошла и купила себе "жигули" восьмой модели, как я ее любила!!! Она была почти новая, экспортный вариант. Ей было 4 года и 4 тыс. пробега, продавал сын ветерана ВОВ, он получил ее и поездил только одно лето до дачи и обратно, стояла в отапливаемом гараже, а дедушка умер, нужны были деньги на новую квартиру вот жена и разрешила сыну продать ее. Это была ласточка! Как я ее продавала особая история, но я плакала! В 95 купила Рено Лагуну, зелененькую, у нас в городе она была четвертой.

http://www.avtorinok.ru/photo/Renaul...spic_46374.jpg
Darja вне форума  

0
Старый 02.06.2010, 19:14   #11
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
В 95 купила Рено Лагуну, зелененькую, у нас в городе она была четвертой.

http://www.avtorinok.ru/photo/Renaul...spic_46374.jpg
Надежда, опять маленькая фотка! Опять...Слизала?
Дай нормальную!

0
Старый 02.06.2010, 20:15   #12
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чачелов Владимир Посмотреть сообщение
Надежда, опять маленькая фотка! Опять...Слизала?
Дай нормальную!
А где я ее возьму, в моем компе нет, старый глюкнулся со всеми фотографиями , может у младшей в компе есть... надо спросить. Где-то должна быть напечатанная ..., а восьмерочку мою даже никто и не сфотографировал, ничего особенного, натурально белая.
Darja вне форума  

0
Старый 02.06.2010, 20:16   #13
Darja

А последнюю вы видели.... штраф пришлось оплатить, могут не выпустить из страны, все же у них в компах!
Darja вне форума  

0
Старый 02.06.2010, 21:06   #14
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
кричал на меня так, что я просто переставала соображать
Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Аналогично, перестал орать когда я сказала, что сейчас врежусь в это дерево
Знакомая ситуация У них это в крови?
Муж учил меня трогаться в горочку. Получилось не с первого раза. Супруг, доселе ни разу не повысивший на меня голос, орал так, что меня выносило из-за руля.
Я вылетала из машины с мыслями:
1) больше никогда не сяду за руль этого драндулета!!!
2) альтернатива - троллейбус, автобус, метро.
3) столько женщины ездит за рулем...
4) я тупее их всех???
Садилась в машину до следующего взрыва моей половины.
Olessia вне форума  

0
Старый 02.06.2010, 21:18   #15
yrelav

Цитата:
Сообщение от ниcolay Посмотреть сообщение
какое же имя у этой хондюши ? я бы сказал хондюшечки
Валер . а тебе не кажется . что она праворульная ? Для Германии - очень оригинально
Да нет, не кажется, так оно и есть , просто фотка то инетовская, можно конечно и оригинал зарисовать, но это же скоко хлопот. Надо помыть, а это значит пойдут дожди, а мне на выходные нужна солнечная погода. Вот после, пожалуйста.
yrelav вне форума  

0
Ответ

Опции темы