|
Кто на сайте: 17 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25. |
|
 |
 |
|
31.05.2010, 11:41
|
|
Status: Дух Форума
|
наши четырёх-колёсные ...
Первой машиной по приезду в Германию, да и в жизни был ,,Гольфик,,.
Потом пересел на ,,Фордика,,.
Затем была ,,Астрочка,, . Жена её шибко любила.
На время строительства дома взял ,,Пассатика,,. Чего только он не перевёз за те 10 м-цев.
Ну, а теперь вот такая ,,Хондюша,, стоит под окном.

|
|
|
01.06.2010, 06:07
|
|
|
Re: наши четырёх-колёсные ...
Мы начинали, как и положено в советское время, с самой "крутой" машины - "Запорожца". Первое место службы - первая машина. Партию "Запорожцев" отправляли "дружественному" Афганистану и часть машин оставили в Термезе. Мы купили новенькую розовую машинку (другого цвета просто не было) и ездили на ней в свободное время по Сурхандарье, где в сельских магазинах можно было купить дефицитнейшие по тем временам французские духи, джинсы "Монтана" и другие вещи, являющиеся символами "загнивающего" капитализма. Было это примерно в 1985-м году, точно уже не помню. На картинке модель "Запорожца", может быть, другая, но цвет примерно такой.

|
|
|
01.06.2010, 06:16
|
|
|
Вообще-то первой моей машиной был вот такой москвич.В нашей школе было авто дело и вот на нём учились не только ездить, но и разбирать-собирать...помню переключения скоростей у него на рулевой колонке было, такое хрупкое... покуралесили мы на нём за два года.

|
|
|
01.06.2010, 06:24
|
|
|
Второе место службы - "Жигули"- пятерка. Ее мы получали, простояв какое-то количество лет "в очереди". Именно тогда я начала учиться водить машину. Муж привозил меня на аэродром, и там я ездила по летному полю, потому что на дорогах места было очень мало.  Своему водительскому удостоверению я обязана мужу, потому что инструктор мне попался, скажем так, не совсем заинтересованный в своей работе. А муж обучал по-простому, по-военному, был заинтересован уберечь новый автомобиль, поэтому кричал на меня так, что я просто переставала соображать, но именно в тот момент вспоминала, что я женщина, и, рыдая, говорила, что муж машину любит больше, чем меня. (Глупая была, молодая.) Сейчас-то, конечно, понимаю, что машину он любит больше.  Это 1991-й год.

|
|
|
01.06.2010, 06:31
|
|
|

Следующее место службы ознаменовалось "девятками". "Благосостояние советского народа" росло...  Это 1994-й год.
|
|
|
01.06.2010, 06:35
|
|
|
Канул в лету социализм... Пришла пора иномарок. И, как всегда, новое место службы. 1998-й год.

|
|
|
01.06.2010, 07:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yrelav
.В нашей школе было авто дело ...
|
А так как нас обучали на водителей-профессионалов 3 класса, то и соответственно был у нас грузовичок....

|
|
|
02.06.2010, 17:59
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от yrelav
Ну, а теперь вот такая ,,Хондюша,, стоит под окном.

|
какое же имя у этой хондюши ? я бы сказал хондюшечки 
Валер . а тебе не кажется . что она праворульная ? Для Германии - очень оригинально 
Последний раз редактировалось ниcolay, 02.06.2010 в 18:25.
|
|
|
02.06.2010, 18:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
А муж обучал по-простому, по-военному, был заинтересован уберечь новый автомобиль, поэтому кричал на меня так, что я просто переставала соображать, но именно в тот момент вспоминала, что я женщина, и, рыдая, говорила, что муж машину любит больше, чем меня. (Глупая была, молодая.) Сейчас-то, конечно, понимаю, что машину он любит больше.
|
Алла не всё так просто . Мужчина любит автомобиль , только потому . что без него он в глазах женщины может казаться неполноценным. Это пошло с тех пор как человек ( именно мужчина ) приручил коня . Для женщины автомобиль не более . чем дорогая вещь и средство перемещения .
|
|
|
02.06.2010, 18:55
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Алла;205018 был заинтересован уберечь новый автомобиль, поэтому кричал на меня так, что я просто переставала соображать. Это 1991-й год.
[URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1006/09/eca394f88624.jpg.html"
 [/url]
|
Аналогично, перестал орать когда я сказала, что сейчас врежусь в это дерево (огромный дуб или каштан на пути спасибо попался). Правда высказался: "Ладно я-собаку пожалей...". Но зато щадя его нервную систему я пошла и купила себе "жигули" восьмой модели, как я ее любила!!! Она была почти новая, экспортный вариант. Ей было 4 года и 4 тыс. пробега, продавал сын ветерана ВОВ, он получил ее и поездил только одно лето  до дачи и обратно, стояла в отапливаемом гараже, а дедушка умер, нужны были деньги на новую квартиру вот жена и разрешила сыну продать ее. Это была ласточка! Как я ее продавала особая история, но я плакала! В 95 купила Рено Лагуну, зелененькую, у нас в городе она была четвертой.
http://www.avtorinok.ru/photo/Renaul...spic_46374.jpg
|
|
|
02.06.2010, 19:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Darja
|
Надежда, опять маленькая фотка! Опять...Слизала?
Дай нормальную! 
|
02.06.2010, 20:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Чачелов Владимир
Надежда, опять маленькая фотка! Опять...Слизала?
Дай нормальную! 
|
А где я ее возьму, в моем компе нет, старый глюкнулся со всеми фотографиями  , может у младшей в компе есть... надо спросить. Где-то должна быть напечатанная ...  , а восьмерочку мою даже никто и не сфотографировал, ничего особенного, натурально белая. 
|
|
|
02.06.2010, 20:16
|
|
|
А последнюю вы видели.... штраф пришлось оплатить, могут не выпустить из страны, все же у них в компах! 
|
|
|
02.06.2010, 21:06
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алла
кричал на меня так, что я просто переставала соображать
|
Цитата:
Сообщение от Darja
Аналогично, перестал орать когда я сказала, что сейчас врежусь в это дерево
|
Знакомая ситуация  У них это в крови?
Муж учил меня трогаться в горочку. Получилось не с первого раза. Супруг, доселе ни разу не повысивший на меня голос, орал так, что меня выносило из-за руля.
Я вылетала из машины с мыслями:
1) больше никогда не сяду за руль этого драндулета!!!
2) альтернатива - троллейбус, автобус, метро.
3) столько женщины ездит за рулем...
4) я тупее их всех???
Садилась в машину до следующего взрыва моей половины.
|
|
|
02.06.2010, 21:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ниcolay
какое же имя у этой хондюши ? я бы сказал хондюшечки 
Валер . а тебе не кажется . что она праворульная ? Для Германии - очень оригинально 
|
Да нет, не кажется, так оно и есть , просто фотка то инетовская, можно конечно и оригинал зарисовать, но это же скоко хлопот. Надо помыть, а это значит пойдут дожди, а мне на выходные нужна солнечная погода. Вот после, пожалуйста. 
|
|
|