А это небо России. Российские пейзажи полюбились мне в большей степени, возможно, по этой причине я с легкостью перенесла расставание с убогостью Средней Азии.
Жизнь помотала меня конкретно и основательно по всему миру... И где бы я ни был, какие бы пейзажи не открывались передо мной, всегда восхищался ими и в пустыне каракумской, и в подводных мирах Мальдив... И всегда благодарил Господа, что дает возможность видеть сопки Сихотэ-Алиня, тундру Заполярья и горы Средней Азии!
Светлана, но даже в наших горах я не видел никакой убогости! Всё, что создано Его руками - прекрасно всегда!!
Светлана кругом все красиво! Вот только видеть это надо уметь, В рос я уже 18 годиков и место курортное и климат с утра солнце, после 15 дождь белье не сохнет тут Азии плюс, как то пошел за грибами заблудился и всю ночь в лесу дрожжжжжал, опять Азиатские горы плюс, вода в р. белая больше 15 не подымается опять плюс Азии. и.т.д. Привезли ребята фото, расторгали меня, но не до того чтоб ехать туда .
А это небо России. Российские пейзажи полюбились мне в большей степени, возможно, по этой причине я с легкостью перенесла расставание с убогостью Средней Азии.
....интересно, а что вы вообще видели в средней азии...?
... наверное, в какой-то мере "убогость" - не видеть её прелестей, величия, красот ...
Интересно Фото 1+. У тебя ещё красиво получается дорогу фотографировать за рулём (у ауди правый тормозной свет сгорел, кстати, перед тобой).
Вот моя дорога домой, на запад, вечером. Спасибо TC (topic creator, olga mullagaleev/ Beck) за тему. Мой взнос (специально для этой темы делал , давно):