Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 17
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2011, 07:58   #121
irinka777

Вес репутации: 68229577irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте
Re: Небо, оно всегда такое разное!

Цитата:
Сообщение от ниcolay Посмотреть сообщение

Очень красивый ролик- Коля спасибо

irinka777 вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 06.08.2011, 10:46   #122
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

yrelav вне форума  

0
Старый 07.08.2011, 12:23   #123
ниcolay

Вес репутации: 82030534ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Отличное фото . Даже лапы есть
Валер , это птичку сам подкараулил ?

Ещё один ролик нашёл случайно
Ночь , горы , звёзды , лунная соната ( Ангрен гора Бабайтаг )
ниcolay вне форума  

0
Старый 20.08.2011, 09:15   #124
Petrowic

Вес репутации: 646568Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте

Malorka 2011

Uploaded with ImageShack.us
ö

l

Petrowic вне форума  

0
Старый 20.08.2011, 18:58   #125
nikolaj

Вес репутации: 0nikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почёте

Похоже на Cala Millor.Или я ошибаюсь?

nikolaj вне форума  

0
Старый 21.08.2011, 09:31   #126
Petrowic

Вес репутации: 646568Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте

Цитата:
Сообщение от nikolaj Посмотреть сообщение
Похоже на Cala Millor.Или я ошибаюсь?
.................................................. .................................................. ......
Ты не ошибся.
Petrowic вне форума  

0
Старый 25.08.2011, 14:03   #127
Prosvetka22

Вес репутации: 7690937Prosvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почёте
Отправить сообщение для  Prosvetka22 с помощью ICQ

А это небо России. Российские пейзажи полюбились мне в большей степени, возможно, по этой причине я с легкостью перенесла расставание с убогостью Средней Азии.
Изображения
Тип файла: jpg Закат.jpg (71.6 Кбайт, 6 просмотров)
Тип файла: jpg Это Россия.jpg (30.3 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: jpg Отражение.jpg (29.8 Кбайт, 5 просмотров)
Prosvetka22 вне форума  

0
Старый 25.08.2011, 14:20   #128
Annatol

Вес репутации: 91821273Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Жизнь помотала меня конкретно и основательно по всему миру... И где бы я ни был, какие бы пейзажи не открывались передо мной, всегда восхищался ими и в пустыне каракумской, и в подводных мирах Мальдив... И всегда благодарил Господа, что дает возможность видеть сопки Сихотэ-Алиня, тундру Заполярья и горы Средней Азии!
Светлана, но даже в наших горах я не видел никакой убогости! Всё, что создано Его руками - прекрасно всегда!!

0
Старый 25.08.2011, 19:19   #129
Kardon

Вес репутации: 0Kardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почёте

Светлана кругом все красиво! Вот только видеть это надо уметь, В рос я уже 18 годиков и место курортное и климат с утра солнце, после 15 дождь белье не сохнет тут Азии плюс, как то пошел за грибами заблудился и всю ночь в лесу дрожжжжжал, опять Азиатские горы плюс, вода в р. белая больше 15 не подымается опять плюс Азии. и.т.д. Привезли ребята фото, расторгали меня, но не до того чтоб ехать туда .
Kardon вне форума  

0
Старый 26.08.2011, 00:12   #130
Sinaida

Вес репутации: 38503112Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Prosvetka22 Посмотреть сообщение
А это небо России. Российские пейзажи полюбились мне в большей степени, возможно, по этой причине я с легкостью перенесла расставание с убогостью Средней Азии.
....интересно, а что вы вообще видели в средней азии...?
... наверное, в какой-то мере "убогость" - не видеть её прелестей, величия, красот ...
Sinaida вне форума  

0
Старый 26.08.2011, 14:47   #131
Prosvetka22

Вес репутации: 7690937Prosvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почёте
Отправить сообщение для  Prosvetka22 с помощью ICQ

Спасибо, Sinaida. Не каждому дано, убогость не порок. Ценить прекрасное возможно при определенном состоянии души.
Prosvetka22 вне форума  

0
Старый 26.08.2011, 22:14   #132
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Prosvetka22 Посмотреть сообщение
Не каждому дано, убогость не порок. Ценить прекрасное возможно при определенном состоянии души.
Ценить - это одно, видеть - это другое!!! Это тоже надо уметь!!!

Кстати это тоже российское небо....

yrelav вне форума  

0
Старый 17.10.2011, 19:51   #133
skzdron65

Вес репутации: 55843601skzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почёте

skzdron65 вне форума  

0
Старый 03.03.2012, 23:10   #134
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Московский ноябрь.
или долгая дорога домой )))

Olessia вне форума  

0
Старый 04.03.2012, 01:42   #135
Denis Seibel

Вес репутации: 19232577Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте

Интересно Фото 1+. У тебя ещё красиво получается дорогу фотографировать за рулём (у ауди правый тормозной свет сгорел, кстати, перед тобой).

Вот моя дорога домой, на запад, вечером. Спасибо TC (topic creator, olga mullagaleev/ Beck) за тему. Мой взнос (специально для этой темы делал , давно):
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1086.jpg (24.9 Кбайт, 14 просмотров)
Denis Seibel вне форума  

0
Ответ

Опции темы