Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Досуг > Досуг и Юмор

Досуг и Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 15
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2010, 12:41   #31
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Охота и рыбалка.

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
...так я тебе ж вроде про эту рыбалку на встрече заливал... про то как пивные банки воздушным пистолетом открывали, так как пива было море, а воды нема... вроде без кепчонки была?
Без кепчонки, но в капюшоне!
Darja вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 25.02.2010, 12:53   #32
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Без кепчонки, но в капюшоне!
... то-то мне твоя причёска странной показалась...
yrelav вне форума  

0
Старый 25.02.2010, 13:05   #33
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
... то-то мне твоя причёска странной показалась...
После такого променада по Германии я сама себе странной показалась, даже без кепчонки и капюшона.
Darja вне форума  

0
Старый 25.02.2010, 14:43   #34
sshd

Вес репутации: 61790726sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E...%E0%ED%E0.html
вот здесь посмотри
оччень даже неплохо все
ps мне вот даже интересно уже стало: хоть что-нибудь там бывает не по-человечески ?

0
Старый 25.02.2010, 18:30   #35
Annatol

Вес репутации: 91821273Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Да, друзья, Майк и Валера, полностью согласен с вами обоими... Неразумное ведение охотничьего хозяйства приводит, как правило, к противоположному результату... Даже в заказниках и заповедниках необходимо периодическит производить отстрел животных, дабы на загонять их в зимнюю или весеннюю бескормицу, когда вымирает уже все поголовье... Лес, поле, саванна, прерии,любая среда обитания диких животных способна прокормить только определенное количество их!! Отсюда и все остальные расчёты!!
У меня есть друзья-охотники из Финляндии. Блин, как же разумно и рачительно ведется у них охотничье хозяйство!! Завидую, честное слово!!
Но сам процесс охоты у нас происходит более душевно и сердеШно!! И им этот процесс очень нравится!!
Вот, кое-что из моих давнишних трофеев:
Изображения
Тип файла: jpg Два удачных выстрела+.jpg (98.4 Кбайт, 16 просмотров)
Тип файла: jpg На привале.jpg (73.4 Кбайт, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Один удачный выстрел+.jpg (94.2 Кбайт, 10 просмотров)
Тип файла: jpg С уткой и Грантом.jpg (50.3 Кбайт, 12 просмотров)

0
Старый 25.02.2010, 18:47   #36
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

тоже старые фотки... трофеи

Последний раз редактировалось Чачелов Владимир, 25.02.2010 в 19:15. Причина: Протест "Гринписа" - не гуманное обращение с кабанчиками...
Чачелов Владимир вне форума  

0
Старый 25.02.2010, 19:05   #37
Annatol

Вес репутации: 91821273Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Блин, Володя, будто из крупнокалиберного пулемета ты их, бедненьких кабанчиков...

0
Старый 25.02.2010, 19:20   #38
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
Блин, Володя, будто из крупнокалиберного пулемета ты их, бедненьких кабанчиков...
Не...я их голыми руками.. "как тузик грелку..."

0
Старый 25.02.2010, 20:17   #39
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344426Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте

Ирландский сеттер, кросафчег!
Светлана Анатольевна вне форума  

0
Старый 25.02.2010, 20:53   #40
Mike

Вес репутации: 210359Mike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почёте
Отправить сообщение для Mike с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
оччень даже неплохо все
ps мне вот даже интересно уже стало: хоть что-нибудь там бывает не по-человечески ?
Бывает, но от случая к случаю, а так всё нормально.
Mike вне форума  

0
Старый 25.02.2010, 21:03   #41
Mike

Вес репутации: 210359Mike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почётеMike в большом почёте
Отправить сообщение для Mike с помощью Skype™

Блин не успел кабанчиков растрелянных посмотреть, в личку пожалста.
Анатолий, ты Рембо со стажем, МОЛОДЕЦ. А места то какие!!!! Я думаю после таких мест весь год дышиться легко!?
Mike вне форума  

0
Старый 26.02.2010, 07:13   #42
Ефим Копейкин

Вес репутации: 25428828Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Я тоже охотник. С собакой но без ружья пока. Планирую к весне обзавестись чем-нить чтобы на гуся и утку ходить. У меня ретривер.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума  

0
Старый 26.02.2010, 08:20   #43
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
Но сам процесс охоты у нас происходит более душевно и сердеШно!!
Полностью с тобой согласен. Но по другому тут никак пожалуй и нельзя, уж больно густо населённая местность у нас. Район охоты сначала оцепляют и загонщики гонят дичь на номера. Мой зятёк тоже охотником заделался, всё зовёт к себе. Обещает массу ощущений - ,,как по лезвию ножа,, , возможно на следующий год и получится, не только по бутылкам пострелять...
yrelav вне форума  

0
Старый 26.02.2010, 19:51   #44
Annatol

Цитата:
Сообщение от Светлана Анатольевна Посмотреть сообщение
Ирландский сеттер, кросафчег!
Этот классный ирландец Грэст Вальдар Диор (по-домашнему Грант) был куплен в московском питомнике, в 1991 году, дюже породистый!! Мой друг Лёха, настоящий охотник, натаскивал его год, все по правилам делал!! И пёс удался на славу, как хорошо приготовленный пирог!!
Как же классно и азартно он выставлял Лёхе фазанов под выстрел на уссурийских полях, друзья!! Вы бы видели, как здорово он апортировал подранков - уток и гусей на осенней охоте!! А какой хитрющий был, ммммм.....
Долго радовал он Лёху своими охотничьими уникальными способностями... Жаль, помер от старости...

0
Старый 26.02.2010, 19:53   #45
Annatol

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Я тоже охотник. С собакой но без ружья пока. Планирую к весне обзавестись чем-нить чтобы на гуся и утку ходить. У меня ретривер.
Ефим!! Жить в Магаданской области и не быть охотником - моветон, дружище!! Сам Бог велел!!

0
Ответ

Опции темы