Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Поздравления

Поздравления Поздравления участников форума.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 16
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2010, 23:27   #1
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Тамара (tikor521), с Днем рождения! :)

Тамара, от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия, хороших друзей и никогда, ни при каких обстоятельствах не терять чувства юмора и бодрости духа!

Мы с котом готовились к Вашему дню рождения
Том целый год курировал орхидеи

потом тщательно отбирал те, которые будет не стыдно подарить )

А это Вам с нашего "огорода"

и это тоже

Olessia вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 20.01.2010, 04:31   #2
Andrej

Вес репутации: 35674856Andrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почёте
Re: Тамара (tikor521), с Днем рождения! :)

С днём Рождения!

Желаем счастья много-много
Пускай сбываются мечты
Пусть жизни долгую дорогу
Поярче разукрасишь ты

Пусть улыбаются родные
Пусть радуют тебя друзья
Пусть этот день рождения
Ты не забудешь никогда! (произведение не моё, но всё равно всего наилудшего)

0
Старый 20.01.2010, 08:08   #3
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Тамара, от всей души поздравляю с таким замечательным днем!!! Вы один из тех людей на форуме, с которыми приятно общаться: умный, образованный, душевный, открытый, тактичный и очень внимательный.
Счастья Вам и здоровья!!!
Изображения
Тип файла: jpg c69e19e0bcdd189976753a72303b085a.jpg (144.6 Кбайт, 0 просмотров)
Алла вне форума  

0
Старый 20.01.2010, 08:49   #4
юна

Вес репутации: 225205юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

От души поздравляю! Пусть этот день будет волшебным!
Гордимся мы, Тамарочка, тобой,
Что человек ты удивительный такой -
Старательный, ответственный, надежный,
В делах, секретах, дружбе осторожный.
Но коль поверишь - пусть через года! -
То дружбу сохранишь ты навсегда.
Подаришь много нежности, тепла,
Чтоб дружба самой крепкою была!
И в день рожденья, Тома, поздравляем!
Всех благ тебе и счастья мы желаем.
Пусть будет жизнь ярка, разнообразна,
Ведь для тебя такая жизнь прекрасна!

0
Старый 20.01.2010, 09:34   #5
Татьяна Маврина

Вес репутации: 41716047Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Тамара, примите и мои поздравления, от всей души!
Желаю вам каждый день хорошего настроения, чтобы проснулся с утра и думаешь - Боже мой, как хорошо жить!
Желаю вам приятных и преданных друзей, которых не нужно приглашать попить кофе, которые придут сами - и когда хорошо, и когда плохо!
Желаю вам фантазий искрометных, которыми хотелось бы поделиться с нами, форумчанами!
И еще: я вас всегда с таким удовольствием читаю

Последний раз редактировалось Татьяна Маврина, 20.01.2010 в 12:24.
Татьяна Маврина вне форума  

0
Старый 20.01.2010, 10:08   #6
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Тамара, с Днём рождения Вас! Присоединяясь к предыдущим поздравлениям и полностью разделяя всё вышесказанное, Желаю Вам оставаться такой же, какой Вас знают все! Вы очень добрый, интересный, и просто и замечательный человек! Счастья и здоровья Вам ну и…. интересных тем и обсуждений на форуме в дальнейшем!

0
Старый 20.01.2010, 11:58   #7
Курьер

Вес репутации: 429716Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Тамара, Поздравляю Вас с Днем Рождения!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и еще раз - Здоровья!!!

0
Старый 20.01.2010, 13:04   #8
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Тамара! С Днём Рождения!!!
Сибирского здоровья, кавказского долголетия и неиссякаемого юмора!!!!!
yrelav вне форума  

0
Старый 20.01.2010, 13:05   #9
Владимир 1

Вес репутации: 37163598Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

С днем рождения,Тамара(tikor521)! Стихи не мои, но все же....
Желаю Вам прожить ещё сто лет,
Ну пусть не сто, хотя бы половину,
И вдоволь наваляться на траве,
Любить и быть немножечко любимой.
И знать, что среди шумных площадей
И тысяч улиц, залитых огнями,
Есть сайт "Ангрен.инфо", есть несколько людей,
Которых называем мы друзьями!
Владимир 1 вне форума  

0
Старый 20.01.2010, 13:44   #10
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

С днем рождения, Тамара!!! Счастья, здоровья, благополучия и хорошего настроения в любую погоду!
Darja вне форума  

0
Старый 20.01.2010, 13:46   #11
tikor521

Вес репутации: 93533609tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте
Отправить сообщение для tikor521 с помощью Skype™

Дорогие мои земляки!
Я просто не могу найти слов,чтобы выразить вам свою признательность за такие щедрые и добрые поздравления и пожелания!Пусть судьба будет к вам такой же щедрой и доброй!!!
Огромное всем спасибо!

Отдельная благодарность Тому.Если бы жила рядом,честное слово,сама бы ему мышей ловила

Последний раз редактировалось tikor521, 20.01.2010 в 17:50.
tikor521 вне форума  

0
Старый 20.01.2010, 14:15   #12
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Отдельная благодарность Тому.Если бы жила рядом,чесное слово,сама бы ему мышей ловила
Тамара, думаю, Вы не обидитесь, если в Вашей теме я тоже выражу восхищение этим "ботаником". Я сначала написала, а потом удалила из своего поздравления (как офтоп), что есть "вещи" на нашем форуме, на которые могу смотреть бесконечно: на Тома, на братьев-разбойников Татьяны Мавриной и рисунки Дарьи (Надежды).
Алла вне форума  

0
Старый 20.01.2010, 15:09   #13
tikor521

Вес репутации: 93533609tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте
Отправить сообщение для tikor521 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Тамара, думаю, Вы не обидитесь,
Алла,ни в коем случае!Добрые слова уместны в любой теме(считать их оффтопом-преступление против человечности)
tikor521 вне форума  

0
Старый 20.01.2010, 15:18   #14
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Тамара, думаю, Вы не обидитесь, если в Вашей теме я тоже выражу восхищение этим "ботаником". Я сначала написала, а потом удалила из своего поздравления (как офтоп), что есть "вещи" на нашем форуме, на которые могу смотреть бесконечно: на Тома, на братьев-разбойников Татьяны Мавриной и рисунки Дарьи (Надежды).
Спасибо, Алла, извини, Тамарочка за офтоп!
Darja вне форума  

0
Старый 20.01.2010, 15:40   #15
Татьяна Маврина

Вес репутации: 41716047Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
Дорогие мои земляки!
Огромное всем спасибо!
А маки такие ангренские... Ведь правда?!!!!

0
Ответ

Опции темы