|
Кто на сайте: 17 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25. |
|
 |
 |
|
18.01.2011, 08:04
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: Горшочки...
Цитата:
Сообщение от skzdron65
Толян, когда ты всё успеваешь? Прямо с лыжни и к плите? А говоришь нагрузка неслабая получилась. Где приобрёл ухват, ась?  Зачем так поздно выставляешь, нет что бы часов в 18-19. Пойду соляночки похлебаю из горшочка, а то не усну теперь  .
|
Да мне сын помогает!! Поначалу отбрыкивался, а потом проникся и сейчас понемногу привыкает к тому, что "...мужик должен уметь готовить" не только яичницу!!  А ухват приобрел, не поверишь, в ларьке, где продают кухонную утварь - около м. Проспект Мира!! Возвращался с концерта "Машины времени" несколько лет назад!! 
|
18.01.2011, 08:06
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Annatol
А куды ж без ухвата-то?? Один раз как-то достал горшочек из духовки, обернув руки полотенцем кухонным, а он возьми, да и выскользни из рук!! Разбился вдребезги... Вот псу радость была - столько деликатесов на халяву!!  После покупки ухватика пес строго на диете!! 
|
бедный пес )))
|
|
|
18.01.2011, 18:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от irinka777
бедный пес )))
|
Ага, бедный... Ты бы видела, сколько ему обрезков, жил и сухожилий от лосятины досталось!!
Блин, иногда, глядя на него, на его довольную морду, думаю: "И чего я не собака вот эта??" 
|
18.01.2011, 18:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Annatol
Блин, иногда, глядя на него, на его довольную морду, думаю: "И чего я не собака вот эта??" 
|
Толян, уверен что тебя так же кормить будут? Смотри, мысль материальна 
|
|
|
18.01.2011, 19:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от skzdron65
Толян, уверен что тебя так же кормить будут? Смотри, мысль материальна 
|
Андрюха, вот потому и стараюсь прогнать эти мысли завидущие!! 
|
20.01.2011, 08:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Annatol
Коля, дружище, сделал без бешамеля и рикотты! Но получилось неплохо! Приезжай, для тебя один горшочек стоит на холоде, ждет-с... Вискарик тоже имеется под это вкусное дело!!  Буду рад тебе, дружище!! 
|
Спасибо Толя ! Ты настоящий друг 
Такие блюда    Даже если дороги заметёт - пешком приду
Цитата:
Сообщение от YULIA
Коль, а название твоей мечте - лазанья 
|
Надо же - угадала !  Никогда не ел лазанью и даже не видел людей . которые её умеют готовить.
|
|
|
20.01.2011, 09:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ниcolay
Спасибо Толя ! Ты настоящий друг 
Такие блюда    Даже если дороги заметёт - пешком приду
Надо же - угадала !  Никогда не ел лазанью и даже не видел людей . которые её умеют готовить.
|
Коля, приезжай, заодно и научу тебя готовить эту самую лазанью!! Уверяю тебя, ничего сложного!  Да и блюдо, прямо скажем, не такое уж восхитительное, как его рекламируют...
|
20.01.2011, 10:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Annatol
Коля, приезжай, заодно и научу тебя готовить эту самую лазанью!! Уверяю тебя, ничего сложного!  Да и блюдо, прямо скажем, не такое уж восхитительное, как его рекламируют...
|
А это уж как сготовишь  Мою лазанью всегда хвалят 
|
|
|
20.01.2011, 13:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от irinka777
А это уж как сготовишь  Мою лазанью всегда хвалят 
|
Иринка, у тебя есть возможность продемонстрировать свое умение!! Тем более, что на моей кухне есть предметы, тебе знакомые!!
А уж как мы с Колей будем нахваливать твою лазаньюююююююууууууу......!!!!!!  Скажи, Коль?? 
|
20.01.2011, 22:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Annatol
Иринка, у тебя есть возможность продемонстрировать свое умение!! Тем более, что на моей кухне есть предметы, тебе знакомые!!
А уж как мы с Колей будем нахваливать твою лазаньюююююююууууууу......!!!!!!  Скажи, Коль?? 
|
Возможность есть всегда  и готовлю то часто , в основном в духовке... но вспоминаю о фотоаппарате именно тогда когда от приготовленного ничего не остаётся   Вот и в понедельник - готовила утку с яблоками и картофелем ...учила немцев как приготовить это блюдо ... а вспомнила о фото когда всё сьели  Постараюсь в след. раз не забыть 
|
|
|
21.01.2011, 10:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Annatol
|
Конечно будем хвалить А куда деваться ? Ирина же сказала :" Мою лазанью всегда хвалят " Только попробуй нарушить этот закон  ( шутка )
Если лазанья готовится как написано в моём рецепте , то просьба её приготовить похожа на приговор  Наверное все пользуются более доступными
А вот так готовятся сами горшки . На мой взгляд лучшей посуды человечество ещё не изобрело На новый год приехали в чудо город Мышкин и в музее ремёсел ( а там чуть ли не в каждом доме музей) девушка демонстрировала гончарное ремесло . Привод гончарного круга ножной - никаких затрат на электричество Можно заказать для себя эксклюзивный горшок любого размера Минут пять манипуляций с глиной и

Мана сенга результат

Последний раз редактировалось ниcolay, 21.01.2011 в 13:25.
|
|
|
22.01.2011, 19:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ниcolay
Если лазанья готовится как написано в моём рецепте , то просьба её приготовить похожа на приговор  Наверное все пользуются более доступными
|
все на много проще и быстрей , чем описано в твоем рецепте
Цитата:
|
Тушить в течение часа на среднем огне, периодически помешивая. Когда все будет готово, не поленитесь измельчить в блендере.
|
слишком долго - час, можно обойтись 10-15 минутами, полениться и не измельчать в блендере
Цитата:
|
Пока готовится соус болонезе, сварить пасту
|
пасту не варить, а укладывать сырой
ну а что заложить между слоями - это уже на ваш вкус, лиж бы продукты сочетались
после всего залейте соусом бешамель ( кстати, рецептов масса ) и в духовку на 30 минут
и напоследок, не пользуйся ты горшочками  , а возьми большую стеклянную посуду для запекания в духовке
|
23.01.2011, 10:56
|
|
Status: Ветеран
|
А зачем горшочки для лазаньи?

Картинки можно посмотреть здесь:
http://www.google.de/images?q=lasagne+rezept&hl
|