Светлана, с Днем рождения!
Огромного счастья Вам, любви, здоровья, исполнения всех желаний! Творческих успехов и удачи! Оставайтесь всегда такой же обаятельной, энергичной и жизнерадостной, с таким же оптимизмом, задором и интересом к жизни!
Светлана Анатольевна! Поздравляю Вас с Днём рождения!!! Присоединяюсь ко всему выше сказаному, а от себя хочу добавить. Дни Рожденья полезны для здоровья - чем больше их отметишь, тем дольше проживёшь!!!
Последний раз редактировалось yrelav, 16.10.2009 в 20:52.
Друзья мои, я счастлива увидеть здесь столько прекрасных поздравлений, очень тронута! Вы просто скрасили, чесслово, мое существование, омраченное последние дни невосполнимой утратой Надысь, при роковом стечении обстоятельств, вместе с прочими (что меня мало интересует) почил, приказал долго жить, упокоился, отошел в мир иной, короче говоря, накрылся медным тазом один гиг очень ценной для меня информации, которую собирала и пестовала долгими ночными бдениями Ну что поделаешь, высморкавшись (пардон за интимную подробность), последовательно разобравшись с, можно сказать, генетическими вопросами "Кто виноват?" и "Что делать?", сдали пострадавшего в реанимацию, и вот, аккурат ко дню рождения он вернулся к нам, посвежевший и обновленный, и... чистый, как младенец (долгие продолжительные оплакивания)... В данный момент нахожусь в процессе зализывания ран... Принимаю поздравления и соболезнования.
Но я верю, что все, что ни делается, к лучшему. Тем острее мои радость и удовлетворение, что таки появилась у меня возможность вовремя ответить на поздравления таким замечательным людям, как мои дорогие земляки! Итак,
Захотелось даже не просто спеть, а воспеть гимн единомышленников -
Будь самой веселой и самой счастливой!
Хорошей и нежной, и самой красивой!
Будь самой внимательной, самой любимой!
Простой, обаятельной, неповторимой!
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной!
Пусть беды уходят с дороги в бессилье!
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама!
ЛЮБВИ тебе, ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ДОБРА!
Ну вот! Я как всегда в хвосте )
Хотелось бы присоединиться к поздравлениям и пожелать здоровья, благополучия всей Вашей талантливой семье, удачи во всех начинаниях и большого счастья! Пусть сын радует своими успехами, сад цветет, дом растет, при этом оставалось время на новые стихи и, конечно же, на общение с земляками
Иринка, Олеся, Юлия, спасибо вам большое за внимание и поздравления! Ну что сказать, опоздавшим - штрафную, правила есть правила... Так, ну тремя фужерами тут, конечно, не обойтись. Штрафовать так по-взрослому