Apps это програмки которые можно скачать с appStore на iPhone. Некоторые бесплатные, некоторые платные. Цены от 79, сентов до 5 евро (наверно и дороже есть). У каждого "айфониста" своя коллекция.
Начну со смешного:
Скачал себе. Называется iGun Lite (все Lite почти бесплатные)
Тут можно скачать SDK для iPhone. http://developer.apple.com/iphone/
Язык программирования Вижуал Си (Visual C). Сама SDK весит что то около 1,5 Гига. Но там всё есть. От библиотек (ось 3.0) до IDE.
Скоро буду проездом в Москве, как бы не хлынуло в голову купить iPhone :-) Пока этого в планах нет, но всякое может случиться, решения подобных вопросов у меня могут меняться мгновенно. Время покажет...
Очень понравилась программка midomi. При включенном Wi-Fi можно узнать, какую музыку в данный момент слушаешь. Просто подносишь телефон к источнику звука и он выдает название трека и альбома с фотографией обложки, имя исполнителя, море ссылок на то, где можно эту мелодию прослушать, где купить, поиск слов песни, информацию об артисте (биография, дискография, лучшие песни этого исполнителя с возможностью прослушать отрывки) и самом альбоме. Еще одна функция - можно просто проговорить имя певца и название трека или же ввести его с клавиатуры-программа найдет все!
>
А я вот намерен скоро дочке купить железную дорогу.
Дочке?
Тогда ещё вертолёт радиоуправляемый...
Толи ещё будет Оффтопу, НЕТ!
Цитата:
...Очень понравилась программка midomi...
4 евро в AppSore
Есть "shazam", бесплатно. Делает тоже самое
А ещё в наборе:
Candleflame (горит свеча... не дуйте на неё.. )
Pyrotexni (салют)
YetiSports (игра, классика)
Tiki Lite (Игра, графика, физика)
Sheep...Free! (! хз что за беда)
FF Lite (Face Fighter) это надо всем! Из категории замочи босса.
BaDaBoo (Бадабууу!)
Ну и пока всё, забыл самые интересные наверно. Продолжение следует...