Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Чайхона

Чайхона Рецепты, кулинария, здоровое питание.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 17
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2010, 16:59   #76
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Пасхальная кулинария

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Какое это счастье, Анатолий, даже в таком возрасте оставаться "ребенком"!!! Долгих лет жизни твоим родителям!!!
Алла, +5!!!
Darja вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 09.04.2010, 18:28   #77
Annatol

Вес репутации: 91821273Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Какое это счастье, Анатолий, даже в таком возрасте оставаться "ребенком"!!! Долгих лет жизни твоим родителям!!!
Спасибо, Алла, Надюша, на добром слове!!
Матушка, когда у меня в гостях, периодически подсаживается ко мне, когда я на форуме и я показываю ей топик о 6 школе, где она узнает по фотографиям своих учеников и коллег, плачет, жалеет город...

0
Старый 09.04.2010, 22:52   #78
Dawntreader

Вес репутации: 9222533Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
Спасибо, Алла, Надюша, на добром слове!!
Матушка, когда у меня в гостях, периодически подсаживается ко мне, когда я на форуме и я показываю ей топик о 6 школе, где она узнает по фотографиям своих учеников и коллег, плачет, жалеет город...
О-хо! Толя, а как зовут твою маму? Может, она и меня учила?

0
Старый 10.04.2010, 07:50   #79
Annatol

Вес репутации: 91821273Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Юль, её зовут Валентина Семёновна Николенко. Работала учителем начальных классов в 6 школе с 1965 по 1981 годы. Потом перешла на такую же работу в ревматологический детский санаторий, около 30 км по кокандской трассе.

0
Старый 10.04.2010, 23:09   #80
Dawntreader

Вес репутации: 9222533Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
Юль, её зовут Валентина Семёновна Николенко. Работала учителем начальных классов в 6 школе с 1965 по 1981 годы. Потом перешла на такую же работу в ревматологический детский санаторий, около 30 км по кокандской трассе.
Нет, к сожалению в это время я еще не училась...
а разве эта школа была с 65-го? %
Я считала, что она намного позже была построена.

Хочу сказать, что у твоей мамы замечательный сын.

0
Старый 11.04.2010, 15:30   #81
Annatol

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Нет, к сожалению в это время я еще не училась...
а разве эта школа была с 65-го? %
Я считала, что она намного позже была построена.
Хочу сказать, что у твоей мамы замечательный сын.
Спасибо за комплимент, Юль!!
Когда моя матушка пришла работать в Соцгород, в 6 школу в 1965 году, то, уверяю тебя, школа уже давно была на старом месте и работала много лет!!
Насколько я знаю, эта школа - одна из ровесниц Ангрену, его разрезу и его шахтам... Если неправ, поправьте, друзья...

0
Старый 19.07.2011, 21:21   #82
ivanish

Вес репутации: 0ivanish в большом почётеivanish в большом почётеivanish в большом почётеivanish в большом почётеivanish в большом почётеivanish в большом почётеivanish в большом почётеivanish в большом почётеivanish в большом почётеivanish в большом почётеivanish в большом почёте
булочки

Хочу предложить Вашему вниманию вкусные булочки с маком рецепт
Очищенные яблоки разделите на четыре части, удалите сердцевину. Нарежьте на кусочки. В кастрюлю с 250 мл воды положите яблоки, 50 г сахарной пудры, лимонную цедру и палочку корицы, доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на небольшом огне. Яблоки не должны развариться. Достаньте яблоки с помощью шумовки и остудите.
В варящийся сироп немедленно добавьте мак. Доведите до кипения, непрерывно помешивая, снимите с огня. Положите слив, масло, мед и 1 яйцо. Замочите, затем добавьте изюм и эссенцию горького миндаля.
Тесто: перемешайте плавленый сыр с молоком, растительным маслом, оставшимся яйцом, сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Смешайте половину с творожной массой и добавьте вторую часть.
Раскатайте тесто размером 50x40 см. Выложите начинку на поверхность теста Равномерно распределите яблоки. Скатайте тесто с начинкой в рулет. Порежьте на куски толщиной 15 мм-2 см. Разложите на промасленном противне и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 15-20 мин.
Сахарная глазурь: смешайте сахарную пудру с ромом и покройте плюшки.
Ингредиенты:
яблоко 500-625 г
пудра сахарная 150 г
цедра лимона (немного) по вкусу
корица палочка 1 шт
мак молотый 250 г
масло сливочное размягченное 75 г
мёд 2 ст. ложка
яйца 2 шт
изюм 75 г
эссенция горького миндаля 2-3 капля
сыр плавленый 200 г