Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Досуг > Досуг и Юмор

Досуг и Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 14
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2009, 18:32   #31
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: Автомобильные навигаторы

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
offtopic
Алла, в этой стране надо бы на мотоцикле ездить - и протиснешься везде и вообще езда в удовольствие
Вот прямо по больному месту ударил. Я сейчас просто ненавижу объезжаю мотоциклистов.
Алла вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 19.01.2009, 04:31   #32
sshd

Вес репутации: 61790726sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

за что ты их ненавидишь

0
Старый 19.01.2009, 12:21   #33
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
за что ты их ненавидишь
Мешают на дороге. Выскакивают в самых неожиданных местах, подрезают...
Алла вне форума  

0
Старый 19.01.2009, 12:42   #34
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 4394186Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Экстирим! Зимой, - на мотоцикле!

0
Старый 19.01.2009, 17:43   #35
Кореец

Вес репутации: 16635344Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Миш,это не экстрим,это зима такая,я вчера на море купался,.к примеру,погода позволяет.Экстрим в этой стране заключается в другом,но не будем флудить.А что касается программы для навигатора,то вполне доволен iGO.

0
Старый 20.01.2009, 06:11   #36
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 4394186Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

А я вот видел продаются магнитолы с новигатором, у кого какое мнение по этому поводу?

0
Старый 13.02.2009, 20:32   #37
sshd

Вес репутации: 61790726sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
А какие карты для автомобильных навигаторов считаются лучшими?
эти: _http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=1243

0
Старый 13.02.2009, 22:10   #38
petr

Вес репутации: 13279634petr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почёте

Таня,ну что у тебя там с навигатором,купила? А то в теме все про это и забыли.Им бы всё по прикаловаться.
petr вне форума  

0
Старый 18.02.2011, 01:19   #39
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Вот уже полтора месяца как я езжу с навигатором , который, мне подарили на Нов.год.

Уже настолько привык, что всё равно включаю, даже если знаю дорогу.

Очень милый и естественный женский голос дамы бальзаковского возраста. Я даже пытался представить её себе. Дал ей имя - «Гармина»!
А как она потешно произносит слово «Интернациональная»! Как бы запинается по середине и получается: «улица ИнТРН..цанальная !»

Но Алла права, «Гармина» так же не ищет коротких путей, как и большинство навигаторов! К примеру: из Шатуры в Коломну она меня пыталась послать по бетонке (Большому Московскому Кольцу)!
« Гармина - вы ошибаетесь!,- спорил я с ней,- там ведь на 65 км длиннее! Поедем-ка через Егорьевск?». Не сразу, но всё же она согласилась.

А сегодня… (т.е. уже вчера)

В Павловском Посаде центральная улица носит имя Льва Толстого. И что же я слышу?
« Через 450 метров держитесь правее на улицу Льва…ТОлстова
Да- да!
Я ей: « Вы с ума сошли!, - даже школьники знают: это же классик… и зовут его Лев ТолстОй!»
« Через 150 метров поворот направо на улицу Льва ТОлстова», - не унимается она.
« Сама ты толстая!...это писатель наш, русский…»
«Поверните направо на улицу Льва ТОлстова»,- как ни в чём ни бывало, с правильной русской интонацией, невозмутимо продолжала она…

Да… а ещё ругаются на водителей маршруток, что они коверкают «великий и могучий»… они же у навигаторов учатся!

Вместо послесловия….

" На шестом месяце одиночного плаванья Федор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал."

0
Старый 18.02.2011, 07:57   #40
Владимир 1

Вес репутации: 37163598Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Чачелов Владимир Посмотреть сообщение
Вот уже полтора месяца как я езжу с навигатором , который, мне подарили на Нов.год.

Уже настолько привык, что всё равно включаю, даже если знаю дорогу.

Очень милый и естественный женский голос дамы бальзаковского возраста. Я даже пытался представить её себе. Дал ей имя - «Гармина»!
А как она потешно произносит слово «Интернациональная»! Как бы запинается по середине и получается: «улица ИнТРН..цанальная !»

Но Алла права, «Гармина» так же не ищет коротких путей, как и большинство навигаторов! К примеру: из Шатуры в Коломну она меня пыталась послать по бетонке (Большому Московскому Кольцу)!
« Гармина - вы ошибаетесь!,- спорил я с ней,- там ведь на 65 км длиннее! Поедем-ка через Егорьевск?». Не сразу, но всё же она согласилась.

А сегодня… (т.е. уже вчера)

В Павловском Посаде центральная улица носит имя Льва Толстого. И что же я слышу?
« Через 450 метров держитесь правее на улицу Льва…ТОлстова
Да- да!
Я ей: « Вы с ума сошли!, - даже школьники знают: это же классик… и зовут его Лев ТолстОй!»
« Через 150 метров поворот направо на улицу Льва ТОлстова», - не унимается она.
« Сама ты толстая!...это писатель наш, русский…»
«Поверните направо на улицу Льва ТОлстова»,- как ни в чём ни бывало, с правильной русской интонацией, невозмутимо продолжала она…

Да… а ещё ругаются на водителей маршруток, что они коверкают «великий и могучий»… они же у навигаторов учатся!

Вместо послесловия….

" На шестом месяце одиночного плаванья Федор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал."

А я свой "нафигатор" Жарминкой зову . Тоже довольно капризная мадам.Не слушаешь рекомендаций, - жалобно так просит:"Пожалуйста, следуйте выбранному маршруту!" Но злобу затаит и, при случае, может отправить объезжать дом перед перекрёстком.Жаль, невозможно передать как она говорит 105 ий краткий км МКАД
Владимир 1 вне форума  

0
Старый 18.02.2011, 09:40   #41
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Владимир 1 Посмотреть сообщение
Жаль, невозможно передать как она говорит 105 ий краткий км МКАД
" ...сворачивайте на... Сто Пять И-краткое Ка Эм МКАД! "

0
Старый 18.02.2011, 11:49   #42
Васёк

Вес репутации: 0Васёк в большом почётеВасёк в большом почётеВасёк в большом почётеВасёк в большом почётеВасёк в большом почётеВасёк в большом почётеВасёк в большом почётеВасёк в большом почётеВасёк в большом почётеВасёк в большом почётеВасёк в большом почёте

Володя,подскажи,если знаешь,как закачать новые гарминовские карты?А то я уже давно стал недоверять этому прибору.Часто показывает туда-где и дороги-то нет.Карты у меня 2008 года.Говорят с дешёвыми навигаторами всё просто,скачал и пользуешься,а с Garminом всё гораздо сложнее(А типа купить диск на год за 3-5т.как-то жаба душит).
Васёк вне форума  

0
Старый 18.02.2011, 12:29   #43
Чачелов Владимир

Цитата:
Сообщение от Васёк Посмотреть сообщение
Володя,подскажи,если знаешь,как закачать новые гарминовские карты?.
Вася, пока ещё не разбирался как закачать.Всего 1,5 месяца прошло, как я пользуюсь. Ещё и инструкцию не читал... (у русских говорят так бывает: читают инструкцию когда уже что-то сломалось... ). Как разберусь - напишу!

0
Старый 18.02.2011, 16:23   #44
Истомин_Е

Вес репутации: 28648661Истомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Васёк Посмотреть сообщение
Володя,подскажи,если знаешь,как закачать новые гарминовские карты?А то я уже давно стал недоверять этому прибору.Часто показывает туда-где и дороги-то нет.Карты у меня 2008 года.Говорят с дешёвыми навигаторами всё просто,скачал и пользуешься,а с Garminом всё гораздо сложнее(А типа купить диск на год за 3-5т.как-то жаба душит).
Подтверждаю !!! Купил отцу в подарок такой девайс
за копейки на распродаже в М-видео
Сходу на него встали Mio Map обновленная, IGO, Навител, Телеатлас, и Гармин (все с картами 10 года) в довесок весь фикшнбук с читалкой, шахматы, арканоид и прочие полезные вещи CD -ка 8 гиг

0
Ответ

Опции темы