|
Кто на сайте: 14 |
| Все Пользователи не на сайте |
| Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25. |
|
 |
 |
|
18.01.2009, 18:32
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: Автомобильные навигаторы
Цитата:
Сообщение от sshd
offtopic
Алла, в этой стране надо бы на мотоцикле ездить - и протиснешься везде и вообще езда в удовольствие
|
Вот прямо по больному месту ударил. Я сейчас просто ненавижу объезжаю мотоциклистов. 
|
|
|
19.01.2009, 04:31
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
за что ты их ненавидишь
19.01.2009, 12:21
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от sshd
за что ты их ненавидишь
|
Мешают на дороге. Выскакивают в самых неожиданных местах, подрезают... 
|
|
|
19.01.2009, 12:42
|
|
Status: Легенда
|
Экстирим! Зимой, - на мотоцикле!
|
19.01.2009, 17:43
|
|
|
Миш,это не экстрим,это зима такая,я вчера на море купался,.к примеру,погода позволяет.Экстрим в этой стране заключается в другом,но не будем флудить.А что касается программы для навигатора,то вполне доволен iGO.
|
20.01.2009, 06:11
|
|
|
А я вот видел продаются магнитолы с новигатором, у кого какое мнение по этому поводу?
|
13.02.2009, 20:32
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
А какие карты для автомобильных навигаторов считаются лучшими?
|
эти: _http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=1243
13.02.2009, 22:10
|
|
Status: Ветеран
|
Таня,ну что у тебя там с навигатором,купила? А то в теме все про это и забыли.Им бы всё по прикаловаться. 
|
|
|
18.02.2011, 01:19
|
|
|
Вот уже полтора месяца как я езжу с навигатором , который, мне подарили на Нов.год.
Уже настолько привык, что всё равно включаю, даже если знаю дорогу.
Очень милый и естественный женский голос дамы бальзаковского возраста. Я даже пытался представить её себе. Дал ей имя - «Гармина»!
А как она потешно произносит слово «Интернациональная»! Как бы запинается по середине и получается: «улица ИнТРН..цанальная !»
Но Алла права, «Гармина» так же не ищет коротких путей, как и большинство навигаторов! К примеру: из Шатуры в Коломну она меня пыталась послать по бетонке (Большому Московскому Кольцу)!
« Гармина - вы ошибаетесь!,- спорил я с ней,- там ведь на 65 км длиннее! Поедем-ка через Егорьевск?». Не сразу, но всё же она согласилась.
А сегодня… (т.е. уже вчера)
В Павловском Посаде центральная улица носит имя Льва Толстого. И что же я слышу?
« Через 450 метров держитесь правее на улицу Льва… ТОлстова!» 
Да- да!
Я ей: « Вы с ума сошли!, - даже школьники знают: это же классик… и зовут его Лев ТолстОй!»
« Через 150 метров поворот направо на улицу Льва ТОлстова», - не унимается она.
« Сама ты толстая!...это писатель наш, русский…»
«Поверните направо на улицу Льва ТОлстова»,- как ни в чём ни бывало, с правильной русской интонацией, невозмутимо продолжала она…
Да… а ещё ругаются на водителей маршруток, что они коверкают «великий и могучий»… они же у навигаторов учатся!
Вместо послесловия….
" На шестом месяце одиночного плаванья Федор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал."
|
18.02.2011, 07:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Чачелов Владимир
Вот уже полтора месяца как я езжу с навигатором , который, мне подарили на Нов.год.
Уже настолько привык, что всё равно включаю, даже если знаю дорогу.
Очень милый и естественный женский голос дамы бальзаковского возраста. Я даже пытался представить её себе. Дал ей имя - «Гармина»!
А как она потешно произносит слово «Интернациональная»! Как бы запинается по середине и получается: «улица ИнТРН..цанальная !»
Но Алла права, «Гармина» так же не ищет коротких путей, как и большинство навигаторов! К примеру: из Шатуры в Коломну она меня пыталась послать по бетонке (Большому Московскому Кольцу)!
« Гармина - вы ошибаетесь!,- спорил я с ней,- там ведь на 65 км длиннее! Поедем-ка через Егорьевск?». Не сразу, но всё же она согласилась.
А сегодня… (т.е. уже вчера)
В Павловском Посаде центральная улица носит имя Льва Толстого. И что же я слышу?
« Через 450 метров держитесь правее на улицу Льва… ТОлстова!» 
Да- да!
Я ей: « Вы с ума сошли!, - даже школьники знают: это же классик… и зовут его Лев ТолстОй!»
« Через 150 метров поворот направо на улицу Льва ТОлстова», - не унимается она.
« Сама ты толстая!...это писатель наш, русский…»
«Поверните направо на улицу Льва ТОлстова»,- как ни в чём ни бывало, с правильной русской интонацией, невозмутимо продолжала она…
Да… а ещё ругаются на водителей маршруток, что они коверкают «великий и могучий»… они же у навигаторов учатся!
Вместо послесловия….
" На шестом месяце одиночного плаванья Федор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал."
|
А я свой "нафигатор" Жарминкой зову  . Тоже довольно капризная мадам.Не слушаешь рекомендаций, - жалобно так просит:"Пожалуйста, следуйте выбранному маршруту!" Но злобу затаит и, при случае, может отправить объезжать дом перед перекрёстком.Жаль, невозможно передать как она говорит 105 ий краткий км МКАД 
|
|
|
18.02.2011, 09:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир 1
Жаль, невозможно передать как она говорит 1 05 ий краткий км МКАД
|
" ...сворачивайте на... Сто Пять И-краткое Ка Эм МКАД! "

|
18.02.2011, 11:49
|
|
Status: Бывалый
|
Володя,подскажи,если знаешь,как закачать новые гарминовские карты?А то я уже давно стал недоверять этому прибору.Часто показывает туда-где и дороги-то нет.Карты у меня 2008 года.Говорят с дешёвыми навигаторами всё просто,скачал и пользуешься,а с Garminом всё гораздо сложнее(А типа купить диск на год за 3-5т.как-то жаба душит).
|
|
|
18.02.2011, 12:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Васёк
Володя,подскажи,если знаешь,как закачать новые гарминовские карты?.
|
Вася, пока ещё не разбирался как закачать.Всего 1,5 месяца прошло, как я пользуюсь. Ещё и инструкцию не читал...  (у русских говорят так бывает: читают инструкцию когда уже что-то сломалось...  ). Как разберусь - напишу! 
|
18.02.2011, 16:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Васёк
Володя,подскажи,если знаешь,как закачать новые гарминовские карты?А то я уже давно стал недоверять этому прибору.Часто показывает туда-где и дороги-то нет.Карты у меня 2008 года.Говорят с дешёвыми навигаторами всё просто,скачал и пользуешься,а с Garminом всё гораздо сложнее(А типа купить диск на год за 3-5т.как-то жаба душит).
|
Подтверждаю !!! Купил отцу в подарок такой девайс
 за копейки на распродаже в М-видео
Сходу на него встали Mio Map обновленная, IGO, Навител, Телеатлас, и Гармин (все с картами 10 года) в довесок весь фикшнбук с читалкой, шахматы, арканоид и прочие полезные вещи  CD -ка 8 гиг

|