Проснитесь, тринадцатые! Вам что - прививку от ностальгии сделали или с техникой не дружите??? Охо-хо-хо... Старость - не радость! Тряхните же сединой и целлюлитом, возьмите клавы в руки и вперед, навстречу с молодостью! Есть кто-нибудь без склероза?Отзовитесь!
Последний раз редактировалось Светлана Анатольевна, 26.12.2008 в 23:06.
Спят непробудно. Кто знает местонахождение Мальцевой Вики, Кадырова Рафаэля, Юсуповой Эльвиры, Габдракиповой Гули, Жени Горбунова, Владимира Мирзаева, Туманова Эдуарда, Сератской Натальи, Животиковой Иры, пока не буду всех перечислять, - разбудите их, пжалста!
Спят непробудно. Кто знает местонахождение Мальцевой Вики, Кадырова Рафаэля, Юсуповой Эльвиры, Габдракиповой Гули, Жени Горбунова, Владимира Мирзаева, Туманова Эдуарда, Сератской Натальи, Животиковой Иры, пока не буду всех перечислять, - разбудите их, пжалста!
Тринадцатые, с Новым годом!!! Надеюсь, что с завершением високосного года вы очнетесь от долгой зимней спячки и вспомните самое лучшее время жизни - школьные годы чудесные. Мне вас не хватает, а вам?
Ура! Сегодня я разговаривала по телефону с Анной Александровной! "Вэшки", вы помните нашу классную, учителя русского языка и литературы Анну Александровну Яни? Она, к сожалению, тоже не всех помнит, но про тебя, Эльвира Юсупова, про тебя, Кадыров, а также Лена Иванова - она спрашивала! А вы??? А.А. живет в Салониках, именно оттуда она мне позвонила. Голос ее ну ничуть не изменился, хотя я ее не видела более 15 лет. Ужс, как время летит...
Наконец-то вышли на связь Вика Мальцева и Люда Хуснутдинова! Жду, должны объявиться на форуме. Девочки-и-и, ау-у!!! С Рождеством всех вас, дорогие одноклассники! (Становится похожим на тихое помешательство: разговариваю сама с собой... )