Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Поздравления

Поздравления Поздравления участников форума.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 13
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2009, 23:13   #76
irinka777

Вес репутации: 68229577irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте
Re: Поздравляем Олесю(Olessia) с Днем рождения!

Будь красивой, нежной и весёлой, Очаровательной, шальной,

Всегда любимой и
влюблённой,

Душою вечно молодой,

С огнём в груди, с мечтою в сердце,
Недостижимой, как звезда,

И неразгаданной загадкой

Ты оставайся
навсегда!

ﻶﻉ*ჱ ¸.ﻶﻉჱﻶﻉ*´¸.ﻶﻉჱﻶﻉ*
irinka777 вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 29.10.2009, 06:41   #77
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Людмила, Ирина! Больше не буду жаловаться на отсутствие лета, тут столько тепла и света, что можно заходить на эту страничку и греться Большое спасибо за поздравление!
Olessia вне форума  

0
Старый 29.10.2009, 18:32   #78
ВладимирКоробков

Вес репутации: 9189610ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Олеся смотрите как вас любят день рождения продолжается.
ВладимирКоробков вне форума  

0
Старый 30.10.2009, 15:30   #79
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

И это взаимно!
Olessia вне форума  

0
Старый 31.10.2009, 12:50   #80
Oleg Seifert

Вес репутации: 10Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Олег, я уже похвасталась, что за меня завтра будут пить бордо в Бордо так что тебе теперь просто придется выполнить обещанное! Я надеюсь, потом расскажешь о поездке? )) Спасибо за поздравление!
Я снова дома, вчера вернулся. Пездка была нa удивление спокойная и впечатлительная. Так глубоко в французкую жизнь я ещё не окунался. В принципе понравилось. Вот только без французкого там в глубинке Франции туго, на других языках практически никто не говорит, короче в крайнем случае общение жестами спасало ;-)

Обещание конечно же сдержал. Вот фото того бордо в Бордо :-)

0
Старый 01.11.2009, 09:10   #81
Olessia

Цитата:
Сообщение от Oleg Seifert Посмотреть сообщение
Обещание конечно же сдержал. Вот фото того бордо в Бордо :-)
Круто!!! И чертовски приятно
Цитата:
Сообщение от Oleg Seifert Посмотреть сообщение
Я снова дома, вчера вернулся. Пездка была нa удивление спокойная и впечатлительная. Так глубоко в французкую жизнь я ещё не окунался. В принципе понравилось. Вот только без французкого там в глубинке Франции туго, на других языках практически никто не говорит, короче в крайнем случае общение жестами спасало ;-)
Спасибо за фотографии вечернего города! Если когда-нибудь доеду до этого города, буду знать, у кого спросить, куда пойти и что посмотреть в первую очередь
Olessia вне форума  

0
Старый 04.11.2009, 12:43   #82
Курьер

Вес репутации: 429716Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Олеся, понимаю, что я сильно опоздала, сама не знаю, почему думала, что тебя надо поздравлять 6-го ноября, а поздравляю вот 4-го... (И где тут логика? ) Давно ничего не писала, но это от души...

Кому-то приятно смеяться,
Работать, играть, танцевать,
А мне с днем рожденья приятно,
Олеся, тебя поздравлять.

Твой архитектурный шедевр
Построен был не в одночасье.
Твоим самым лучшим твореньем
Пусть будет семейное счастье.

К лицу тебе неба накидка
И осени яркий наряд.
Желаю здоровья и счастья
И радости сто раз подряд.

С Днем Варенья!

0
Старый 04.11.2009, 15:26   #83
Olessia

О, Курьер, привет! Ну хоть так можно тебя увидеть Спасибо большое за поздравление, но ты сама как подарок, уж больно редким гостем стала.
Знаю, что очень занята, но выбирайся почаще!
Скучаю
Olessia вне форума  

0
Старый 05.11.2009, 08:15   #84
Ефим Копейкин

Вес репутации: 25428828Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Примите и мои скромные поздравления с Днем Рожения!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума  

0
Старый 05.11.2009, 12:00   #85
Olessia

Ефим, спасибо большое!

Наверное, надо как-то сворачивать эту тему, а то захожу на сайт и испытываю чувство неловкости, видя тут опять оживление )
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! С Вами тепло и хорошо!
Обещаю, что на следующий год словами не отделаюсь
Olessia вне форума  

0
Ответ

Опции темы