Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Махалля, Восточный базар (Все обо всём)

Махалля, Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 45
Artur, Ирина Юсупова, ferens
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2008, 07:10   #1
sshd

Вес репутации: 36296035sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Гимнастика для глаз

http://www.mv-vision.ru/zrenie_gymn.htm
http://comp-doctor.ru/eye/eye_upr.php

Ссылки спонсора
Старый 01.11.2008, 11:27   #2
sat

Вес репутации: 30797sat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почёте
Отправить сообщение для  sat с помощью ICQ Отправить сообщение для sat с помощью Yahoo Отправить сообщение для sat с помощью Skype™
Внимание Re: Гимнастика для глаз

Да кстати классные упражнения!!
На себе их испытал в свое время!!
По методам известных ученых Бейтса, Шичко и профессора Жданова -видео которого смотрю каждый раз и уже сам снял очки-зрение почти полностью восстанавливается!! При этом возвраст не имеет значение для восстановления утраченного зрения и не надо никаких капиталовложений или операций на глаза!!!
всем советую!!
за дополнительной инфой обращайтесь-напишу обязательно !!1
с уважением Sat
sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 20:37   #3
Dawntreader

Вес репутации: 4840775Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ
Re: Гимнастика для глаз

На сколько диоптрий удалось улучшить зрение?
Старый 02.11.2008, 10:23   #4
yrelav

Вес репутации: 66173660yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sat Посмотреть сообщение
По методам известных ученых Бейтса, Шичко и профессора Жданова -видео которого смотрю каждый раз и уже сам снял очки-зрение почти полностью восстанавливается!! При этом возвраст не имеет значение для восстановления утраченного зрения и не надо никаких капиталовложений или операций на глаза!!!
всем советую!!
за дополнительной инфой обращайтесь-напишу обязательно !!1
с уважением Sat
Упражнения классные, для снятия напряжения и коррекции зрения при малых диоптриях. В своё время тоже пользовался ими, после операции на глаза. Но тут востребована огромная сила воли.
yrelav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 15:20   #5
sat

Вес репутации: 30797sat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почётеsat в большом почёте
Отправить сообщение для  sat с помощью ICQ Отправить сообщение для sat с помощью Yahoo Отправить сообщение для sat с помощью Skype™
Отлично Re: Гимнастика для глаз

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
На сколько диоптрий удалось улучшить зрение?
По поводу диоптрий не в курсе-давно не проверял зрение в кабинете окулиста!Времени не было - но сейчас хожу без очков ( было -5,5) и даже буквы ШБ не видел! А сейчас в столовой спокойно сам блюда выбираю, без очков, перед компом без очков сижу, тв смотрю без очков! Что правда то правда сильная сила воли нужна, и время! Режим питания, режим упражнений , кол-во и качество- я конечно не всего могу позволить себе придерживаться-но лучше медленно чем никак!!!
потихоньку исправляю свое зрение!!!
чего и все желаю!
при себе имею видео курсы -лекции профессора Жданова по лечению алкоголизма, табакокурения и восстановления зрения по методу Шичко-Бейтса-могу выложить-если есть интерисующиеся-вопрос только куда вам нужно будет !!!
с уважением Sat
Старый 03.11.2008, 19:53   #6
Dawntreader

Вес репутации: 4840775Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

и все сам, по книгам? Молодец! Даже не верится. -5 а сейчас без очков у компа - это сильно. Вы наверное единственный человек, из тех кого я знаю, у кого что-то получилось. Сколько заняло времени?
Сама зарядку для глаз чуть-чуть делаю - жизнь заставляет.
Старый 04.11.2008, 11:31   #7
sat

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
и все сам, по книгам? Молодец! Даже не верится. -5 а сейчас без очков у компа - это сильно. Вы наверное единственный человек, из тех кого я знаю, у кого что-то получилось. Сколько заняло времени?
Сама зарядку для глаз чуть-чуть делаю - жизнь заставляет.
Спасибо!!!
Не поверите-у нас генеральный менеджер всем как указ издал обязательно всем посмотреть лекции этого профессора и с тех пор люди выпивают редко , редко попадают в инциденты, на работу приходят раньше фитнесс перестал пустовать ,секьюрити меньше на алкотест водит людей!! сам генеральный примером пошел-у него и его родных зрение плохое !!
а я попозже когда сам посмотрел лекции попробывал- и сказал а ведь точно помогает- и с тех пор помаленьку и пользуюсь!!!
я щас заливаю на майл ру файлообменник и скину ссылки попозжа 6 лекций по методе!!!
лучше попробывать чем ходить в сомнениях а потом винить себя за потерю времени и здоровья!!!
с ув Sat
Старый 05.11.2008, 09:12   #8
sshd

Вес репутации: 36296035sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
при себе имею видео курсы -лекции профессора Жданова по лечению алкоголизма, табакокурения и восстановления зрения по методу Шичко-Бейтса-могу выложить-если есть интерисующиеся-вопрос только куда вам нужно будет !!!
с уважением Sat
думаю многим будет интересно,
подскажи объемы
Старый 05.11.2008, 09:16   #9
Алла

Вес репутации: 36501304Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Не отказалась бы от гимнастики для глаз.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 09:17   #10
sshd

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Не отказалась бы от гимнастики для глаз.
крайне заинтересован лечением от алкоголизма
Старый 05.11.2008, 09:20   #11
Алла

Вес репутации: 36501304Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
крайне заинтересован лечением от алкоголизма
Пятерка!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 12:37   #12
sat

Весёлый Re: Гимнастика для глаз

Всем интерисующимся посвящяется!!
Кроме шуток!!!
Подскажите нормальный файлообменник и я залью а то у меня уже 2 денб аплоад не идет даже 1 серии а лекций всех и алкоколь с табакокурением 2по 700 метров и остальные про зрение -все вместе 1 двд болванка.
но вот в инете есть -кому такая альтернатива?!
http://www.samohin.ru/video/zhdanov/

http://psygon.nesterova.ru/index.php?showtopic=1103

http://suprugi.mylivepage.ru/file/92...2%D0 %B0.flv3

я надеюсь что помимо интерисующих Вас вопросов Вы найдете еще много чего полезного!!!

С уважением Sat
Старый 19.11.2008, 15:56   #13
Oleg Seifert

Вес репутации: 10Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

Цитата:
То есть после того как зрение наладится упражнения делать не надо?
Как долго вы делали упражнения, пока не добились цели?
Старый 19.11.2008, 18:46   #14
tikor521

Вес репутации: 61531705tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте
Отправить сообщение для tikor521 с помощью Skype™

Цитата:
Спасибо!!!
Не поверите-у нас генеральный менеджер всем как указ издал обязательно всем посмотреть лекции этого профессора и с тех пор люди выпивают редко , редко попадают в инциденты, на работу приходят раньше фитнесс перестал пустовать ,секьюрити меньше на алкотест водит людей!!
Фамилия генерального,случайно,не Макаренко?
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 13:45   #15
sat

Весёлый Re: Гимнастика для глаз

Цитата:
Сообщение от Oleg Seifert Посмотреть сообщение
То есть после того как зрение наладится упражнения делать не надо?
Как долго вы делали упражнения, пока не добились цели?
Жданов по данной методике делал упражнения около 7 лет пока не восстановил полностью!
Я пока делаю 3 месяца ( тоже недавно стал делать но уже давно не вспоминаю очки)!!
очки снял через неделю-глаза позволили снять потом месяц привыкал более менее - а щас делаю упражнения на закрепление примерно несколько лет может десяток-главное верить и сила воли!

Я думаю это лучше чем постоянно носить очки и бегать к окулисту за новыми стеклами!!

Зрение без очков вполне сносно через месяц-полтора ( ну а для полнейшего как я понял надо постоянно заниматься)!

С ув Sat
Ответ

Опции темы