|
|
 |
 |
|
01.11.2008, 06:10
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Гимнастика для глаз
01.11.2008, 10:27
|
|
Status: Активный участник
|
Re: Гимнастика для глаз
Да кстати классные упражнения!!
На себе их испытал в свое время!!
По методам известных ученых Бейтса, Шичко и профессора Жданова -видео которого смотрю каждый раз и уже сам снял очки-зрение почти полностью восстанавливается!! При этом возвраст не имеет значение для восстановления утраченного зрения и не надо никаких капиталовложений или операций на глаза!!!
всем советую!!
за дополнительной инфой обращайтесь-напишу обязательно !!1
с уважением Sat
|
|
|
01.11.2008, 19:37
|
|
Status: Легенда
|
На сколько диоптрий удалось улучшить зрение?

<==
|
|
|
02.11.2008, 09:23
|
|
Status: Дух Форума
|
Цитата:
Сообщение от sat
По методам известных ученых Бейтса, Шичко и профессора Жданова -видео которого смотрю каждый раз и уже сам снял очки-зрение почти полностью восстанавливается!! При этом возвраст не имеет значение для восстановления утраченного зрения и не надо никаких капиталовложений или операций на глаза!!!
всем советую!!
за дополнительной инфой обращайтесь-напишу обязательно !!1
с уважением Sat
|
Упражнения классные, для снятия напряжения и коррекции зрения при малых диоптриях. В своё время тоже пользовался ими, после операции на глаза. Но тут востребована огромная сила воли.
|
|
|
03.11.2008, 14:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
На сколько диоптрий удалось улучшить зрение?
|
По поводу диоптрий не в курсе-давно не проверял зрение в кабинете окулиста!Времени не было - но сейчас хожу без очков ( было -5,5) и даже буквы ШБ не видел! А сейчас в столовой спокойно сам блюда выбираю, без очков, перед компом без очков сижу, тв смотрю без очков! Что правда то правда сильная сила воли нужна, и время! Режим питания, режим упражнений , кол-во и качество- я конечно не всего могу позволить себе придерживаться-но лучше медленно чем никак!!!
потихоньку исправляю свое зрение!!!
чего и все желаю!
при себе имею видео курсы -лекции профессора Жданова по лечению алкоголизма, табакокурения и восстановления зрения по методу Шичко-Бейтса-могу выложить-если есть интерисующиеся-вопрос только куда вам нужно будет !!!
с уважением Sat
|
|
|
03.11.2008, 18:53
|
|
|
и все сам, по книгам? Молодец! Даже не верится. -5 а сейчас без очков у компа - это сильно. Вы наверное единственный человек, из тех кого я знаю, у кого что-то получилось. Сколько заняло времени?
Сама зарядку для глаз чуть-чуть делаю - жизнь заставляет. 

<==
|
|
|
04.11.2008, 10:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dawntreader
и все сам, по книгам? Молодец! Даже не верится. -5 а сейчас без очков у компа - это сильно. Вы наверное единственный человек, из тех кого я знаю, у кого что-то получилось. Сколько заняло времени?
Сама зарядку для глаз чуть-чуть делаю - жизнь заставляет. 
|
Спасибо!!!
Не поверите-у нас генеральный менеджер всем как указ издал обязательно всем посмотреть лекции этого профессора и с тех пор люди выпивают редко , редко попадают в инциденты, на работу приходят раньше фитнесс перестал пустовать ,секьюрити меньше на алкотест водит людей!! сам генеральный примером пошел-у него и его родных зрение плохое !!
а я попозже когда сам посмотрел лекции попробывал- и сказал а ведь точно помогает- и с тех пор помаленьку и пользуюсь!!!
я щас заливаю на майл ру файлообменник и скину ссылки попозжа 6 лекций по методе!!!
лучше попробывать чем ходить в сомнениях а потом винить себя за потерю времени и здоровья!!!
с ув Sat
|
|
|
05.11.2008, 08:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sat
при себе имею видео курсы -лекции профессора Жданова по лечению алкоголизма, табакокурения и восстановления зрения по методу Шичко-Бейтса-могу выложить-если есть интерисующиеся-вопрос только куда вам нужно будет !!!
с уважением Sat
|
думаю многим будет интересно,
подскажи объемы
05.11.2008, 08:16
|
|
|
Не отказалась бы от гимнастики для глаз. 
|
|
|
05.11.2008, 08:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Не отказалась бы от гимнастики для глаз. 
|
крайне заинтересован лечением от алкоголизма 
05.11.2008, 08:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
|
Пятерка! 
|
|
|
19.11.2008, 14:56
|
|
Status: Administrator
|
Цитата:
Сообщение от sat
|
То есть после того как зрение наладится упражнения делать не надо?
Как долго вы делали упражнения, пока не добились цели?
|
19.11.2008, 17:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sat
Спасибо!!!
Не поверите-у нас генеральный менеджер всем как указ издал обязательно всем посмотреть лекции этого профессора и с тех пор люди выпивают редко , редко попадают в инциденты, на работу приходят раньше фитнесс перестал пустовать ,секьюрити меньше на алкотест водит людей!!
|
Фамилия генерального,случайно,не Макаренко?
|
|
|
21.11.2008, 12:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oleg Seifert
То есть после того как зрение наладится упражнения делать не надо?
Как долго вы делали упражнения, пока не добились цели?
|
Жданов по данной методике делал упражнения около 7 лет пока не восстановил полностью!
Я пока делаю 3 месяца ( тоже недавно стал делать но уже давно не вспоминаю очки)!!
очки снял через неделю-глаза позволили снять потом месяц привыкал более менее - а щас делаю упражнения на закрепление примерно несколько лет может десяток-главное верить и сила воли!
Я думаю это лучше чем постоянно носить очки и бегать к окулисту за новыми стеклами!!
Зрение без очков вполне сносно через месяц-полтора ( ну а для полнейшего как я понял надо постоянно заниматься)!
С ув Sat
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|