Да кстати классные упражнения!!
На себе их испытал в свое время!!
По методам известных ученых Бейтса, Шичко и профессора Жданова -видео которого смотрю каждый раз и уже сам снял очки-зрение почти полностью восстанавливается!! При этом возвраст не имеет значение для восстановления утраченного зрения и не надо никаких капиталовложений или операций на глаза!!!
всем советую!!
за дополнительной инфой обращайтесь-напишу обязательно !!1
с уважением Sat
Да кстати классные упражнения!!
На себе их испытал в свое время!!
По методам известных ученых Бейтса, Шичко и профессора Жданова -видео которого смотрю каждый раз и уже сам снял очки-зрение почти полностью восстанавливается!! При этом возвраст не имеет значение для восстановления утраченного зрения и не надо никаких капиталовложений или операций на глаза!!!
всем советую!!
за дополнительной инфой обращайтесь-напишу обязательно !!1
с уважением Sat
Упражнения классные, для снятия напряжения и коррекции зрения при малых диоптриях. В своё время тоже пользовался ими, после операции на глаза. Но тут востребована огромная сила воли.
По поводу диоптрий не в курсе-давно не проверял зрение в кабинете окулиста!Времени не было - но сейчас хожу без очков ( было -5,5) и даже буквы ШБ не видел! А сейчас в столовой спокойно сам блюда выбираю, без очков, перед компом без очков сижу, тв смотрю без очков! Что правда то правда сильная сила воли нужна, и время! Режим питания, режим упражнений , кол-во и качество- я конечно не всего могу позволить себе придерживаться-но лучше медленно чем никак!!!
потихоньку исправляю свое зрение!!!
чего и все желаю!
при себе имею видео курсы -лекции профессора Жданова по лечению алкоголизма, табакокурения и восстановления зрения по методу Шичко-Бейтса-могу выложить-если есть интерисующиеся-вопрос только куда вам нужно будет !!!
с уважением Sat
и все сам, по книгам? Молодец! Даже не верится. -5 а сейчас без очков у компа - это сильно. Вы наверное единственный человек, из тех кого я знаю, у кого что-то получилось. Сколько заняло времени?
Сама зарядку для глаз чуть-чуть делаю - жизнь заставляет.
Сама зарядку для глаз чуть-чуть делаю - жизнь заставляет.
Спасибо!!!
Не поверите-у нас генеральный менеджер всем как указ издал обязательно всем посмотреть лекции этого профессора и с тех пор люди выпивают редко , редко попадают в инциденты, на работу приходят раньше фитнесс перестал пустовать ,секьюрити меньше на алкотест водит людей!! сам генеральный примером пошел-у него и его родных зрение плохое !!
а я попозже когда сам посмотрел лекции попробывал- и сказал а ведь точно помогает- и с тех пор помаленьку и пользуюсь!!!
я щас заливаю на майл ру файлообменник и скину ссылки попозжа 6 лекций по методе!!!
лучше попробывать чем ходить в сомнениях а потом винить себя за потерю времени и здоровья!!!
с ув Sat
при себе имею видео курсы -лекции профессора Жданова по лечению алкоголизма, табакокурения и восстановления зрения по методу Шичко-Бейтса-могу выложить-если есть интерисующиеся-вопрос только куда вам нужно будет !!!
с уважением Sat
Всем интерисующимся посвящяется!!
Кроме шуток!!!
Подскажите нормальный файлообменник и я залью а то у меня уже 2 денб аплоад не идет даже 1 серии а лекций всех и алкоколь с табакокурением 2по 700 метров и остальные про зрение -все вместе 1 двд болванка.
но вот в инете есть -кому такая альтернатива?! http://www.samohin.ru/video/zhdanov/
Спасибо!!!
Не поверите-у нас генеральный менеджер всем как указ издал обязательно всем посмотреть лекции этого профессора и с тех пор люди выпивают редко , редко попадают в инциденты, на работу приходят раньше фитнесс перестал пустовать ,секьюрити меньше на алкотест водит людей!!
То есть после того как зрение наладится упражнения делать не надо?
Как долго вы делали упражнения, пока не добились цели?
Жданов по данной методике делал упражнения около 7 лет пока не восстановил полностью!
Я пока делаю 3 месяца ( тоже недавно стал делать но уже давно не вспоминаю очки)!!
очки снял через неделю-глаза позволили снять потом месяц привыкал более менее - а щас делаю упражнения на закрепление примерно несколько лет может десяток-главное верить и сила воли!
Я думаю это лучше чем постоянно носить очки и бегать к окулисту за новыми стеклами!!
Зрение без очков вполне сносно через месяц-полтора ( ну а для полнейшего как я понял надо постоянно заниматься)!