Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 47
Лолка, СТАС45, olga1, s@ndria@rambler.ru, yrelav, Чачелов Владимир
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Новости
5 Юбилейная встреча 2010 года в Подмосковье!!!

Форма регистрации на встречу в Подмосковье

Список участников
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 13:58   #1
Жорик

Вес репутации: 95193Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ
Свекровь, а что скажите вы?!

МАТЕРИ МУЖА

"Кушай, дочка, кушай на здоровье.
Отдохни, устала ведь, поди" -
Скажет и с тревожною любовью
На тебя как мама поглядит.

И рукой натруженной шершавой
По плечу тебя погладит вдруг.
И откуда у невесток право
Недолюбливать своих свекрух?

Если ты горда своей любовью,
Если муж твой - лучший из мужчин,
В пояс поклонись своей свекрови -
Это ею выращенный сын.

А детей растить не так-то просто:
Сын болел - ночами не спала.
Ты пришла, она тебе с любовью
Самое родное отдала.

И живет заботой, лаской сына
По твоей вине обделена.
Ты не огорчай ее седины,
Присмотрись - хорошая она.

Нужно ей любви хоть малой,
Только сердцу было бы теплей.
Не стыдись, зови свекровь ты мамой,
Самым добрым словом на земле.

Ссылки спонсора
Старый 25.09.2008, 15:32   #2
tikor521

Вес репутации: 123314tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте
Re: Свекровь, а что скажите вы?!

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
МАТЕРИ МУЖА

.......
И откуда у невесток право
Недолюбливать своих свекрух?

......
В пояс поклонись своей свекрови -
Это ею выращенный сын.

......
Ты пришла, она тебе с любовью
Самое родное отдала.

лаской сына
По твоей вине обделена.

Какие-то непонятные обвинения и притязания
Лично я не жду,да и не хочу,чтобы меня уважали,а тем более любили,только за то,что я вырастила сына.Смогу найти общий язык с невесткой-буду счастлива.Нет-придется смириться(хотя бы ради благополучия сына).
tikor521 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 16:33   #3
Darja

Вес репутации: 168613Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Извени, Людмила, но я придерживаюсь того же мнения что и Тамара!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 18:53   #4
САМАРИТЯНКА

Вес репутации: 0САМАРИТЯНКА в большом почётеСАМАРИТЯНКА в большом почётеСАМАРИТЯНКА в большом почётеСАМАРИТЯНКА в большом почётеСАМАРИТЯНКА в большом почётеСАМАРИТЯНКА в большом почётеСАМАРИТЯНКА в большом почётеСАМАРИТЯНКА в большом почётеСАМАРИТЯНКА в большом почётеСАМАРИТЯНКА в большом почётеСАМАРИТЯНКА в большом почёте

а у меня самая замечательная свекровь в мире!я без неё как без рук-она моя помощница,с детьми здорово помогает!и сын у неё замечательный!я его очень люблю!
САМАРИТЯНКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 05:25   #5
Метельский Стас

Вес репутации: 0Метельский Стас в большом почётеМетельский Стас в большом почётеМетельский Стас в большом почётеМетельский Стас в большом почётеМетельский Стас в большом почётеМетельский Стас в большом почётеМетельский Стас в большом почётеМетельский Стас в большом почётеМетельский Стас в большом почётеМетельский Стас в большом почётеМетельский Стас в большом почёте

Да уж! Действительно перебор.
Старый 26.09.2008, 07:23   #6
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 77900olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от САМАРИТЯНКА Посмотреть сообщение
а у меня самая замечательная свекровь в мире!
У меня тоже! Всегда помогала, чем могла. Никогда не обижала, относилась с уважением, жалела. А когда у меня настроение грустное было, в первую очередь, все шишки летели на мужа. Он даже обижался и говорил: "Она твоя дочь или я твой сын? Не понимаю!" Я думаю, мне с ней очень повезло.
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 12:36   #7
Ingrid

Вес репутации: 0Ingrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почёте

А мне не только со свекровью, но и со свёкром очень повезло. Они оба очень замечательные люди. Приняли меня в семью как родную и от внука без ума. А у мужа не каких претензий нет, потому что сам в восторге от своих тёщи с тестем.
Ingrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 14:26   #8
Жорик

Вес репутации: 95193Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Метельский Стас Посмотреть сообщение
Да уж! Действительно перебор.
Это как понимать? Я же не о себе думала Хотя веть тоже секровь и дважды ещё буду Но желаю своим сыновьям: "Любите своих жон, а меня уважайте." Главное сыновьям было бы хорошо с их жонами, тогда и мне будет хорошо.
Когда выставляла эту оду в честь свекрови, думала о своей свекрове.
Мне со свекровь очень повезло слава Богу и за сына я ей благодарна. Дай Бог ей здоровья!
Сразу после регистрации я назвала её мамой и сейчяс она ею остаётся.
Свёкра к сожалению уже 3 года нет - царство ему небесное. Он был очень добрым и заменил мне отца, мой уже 50 лет как умер.

Вот моя свекровь! Это её Юбилей 80 лет.

Какая я свекровь - оценить трудно??? Старший сын очень далеко от меня, а 2 других сына ещё не женатые. Поживём увидим.......

Последний раз редактировалось Жорик, 26.09.2008 в 14:30.
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 21:37   #9
Dawntreader

Вес репутации: 70532Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Просто стихотворение местами с перебором: «лаской сына по твоей вине обделена» и пр. - это перл.
Какие все в этой теме везунчики - рада за вас!
Старый 28.09.2008, 10:27   #10
Darja

Вес репутации: 168613Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
Просто стихотворение местами с перебором: «лаской сына по твоей вине обделена» и пр. - это перл.
Какие все в этой теме везунчики - рада за вас!
Остальные скромно промолчали!
Старый 28.09.2008, 11:56   #11
tikor521

Вес репутации: 123314tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
А у остальных (или сами) - тещи
Старый 28.09.2008, 12:00   #12
Darja

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
А у остальных (или сами) - тещи
Ага и про них можно говорить откровенно и открыто, а главное безнаказанно.
Старый 28.09.2008, 12:10   #13
tikor521

Цитата:
Ага и про них можно говорить откровенно и открыто, а главное безнаказанно.
Так у них и популярность в народе несравненно больше,чем у свекровей

Последний раз редактировалось tikor521, 28.09.2008 в 12:12.
Старый 28.09.2008, 12:17   #14
Dawntreader

Вес репутации: 70532Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Остальные, не расстраивайтесь. Повезет в любви.
Старый 28.09.2008, 12:20   #15
Алла

Вес репутации: 219116Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Без ложной скромности могу сказать, что моей свекрови с невесткой не повезло.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра