да,Аннатолий,точно помогает.Я хоть в Российской не был,но как не смешно, иногда подбадривал себя-пофигу,я узбекский хлопок прошел.Юль,а куда сын призвался?Январь,значит не крави. он что сам хочет?
Пусть мне позвонит, я ему за 5 минут расскажу нечто такое про российскую, что он из израильской армии даже по выходным выезжать не будет!
я ему рассказываю , что забирают на два года на другой "конец света" , но если не поможет - позвоним
Цитата:
Сообщение от Кореец
.Юль,а куда сын призвался?Январь,значит не крави. он что сам хочет?
не крави( боевые войска), это потому что единственный ребенок, хотя с его то профилем ему прямая дорога туда
а так будет водителем в боевых войсках (томэх лехима) , сам он этого не хочет , хочет быть рядом с домом и каждый день приходить домой
в общем патриотизма в нем особого не наблюдается
мой старшенький пересидел призывной возраст на школьной скамье...в 23 уже староват для службы оказался..( у нас и в 27 годились),.... а младшенький своими спорт.травмави не подошёл...(у нас бы в морпехи сгодился)..., ну теперь вообще призыва нет...и патриотизм теперь только по контракту.
Юленька, ну не на передовую же его отправили, не переживай - сигареты дают, на сладости дают, плохо, конечно, но это не самое ужасное, главное жив и здоров!
Ну, лафаааа! Если бы на нашей губе давали сигареты и деньги на сладости, кто бы вылазил оттуда??
Юль, при встрече расскажу, ЧТО такое русская губа! Есть возможность сравнить!
не могу знать , но тюрьма - она и в африке тюрьма
мобильный забрали, выдают три сигареты в день и еще 5 шекелей в день на покупку сладостей
конечно гоняют, не знаю, к счастью или нет ,но попал туда на самые праздники, а в праздники не работают
спасибо, Зин, стараюсь
Юля это не тюрьма это губа а на такой губе с сигаретами и сладастями я бы два года сидел не переживай всё будет в норме как у нас говорили не тот солдат кто не сидел на губе да и не гоняют их на губе по своему сыну знаю служил в бундесвере курорт против губы СА
Последний раз редактировалось wano, 08.04.2012 в 10:08.