Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Махалля, Восточный базар (Все обо всём)

Махалля, Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 18
Лидия А
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2012, 06:05   #151
Annatol

Вес репутации: 91821273Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте
Re: Солдат вернется, ты только жди...

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
спасибо, други
...начинаю рассказывать про российскую армию, об"яснять про долг и прочую муть
Пусть мне позвонит, я ему за 5 минут расскажу нечто такое про российскую, что он из израильской армии даже по выходным выезжать не будет!

0

Ссылки спонсора
Старый 02.02.2012, 11:25   #152
Кореец

Вес репутации: 16635344Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

да,Аннатолий,точно помогает.Я хоть в Российской не был,но как не смешно, иногда подбадривал себя-пофигу,я узбекский хлопок прошел.Юль,а куда сын призвался?Январь,значит не крави. он что сам хочет?

0
Старый 02.02.2012, 11:55   #153
Annatol

Вес репутации: 91821273Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
...иногда подбадривал себя-пофигу,я узбекский хлопок прошел...
Точно! Узбекский хлопок в мои школьные годы с 8 по 10 классы - рабский труд на плантациях... Почти как рабский труд ВВП на галерах!

0
Старый 03.02.2012, 18:55   #154
YULIA

Вес репутации: 74361205YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Отправить сообщение для YULIA с помощью Skype™

сегодня уже прибыл на побывку

Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
Пусть мне позвонит, я ему за 5 минут расскажу нечто такое про российскую, что он из израильской армии даже по выходным выезжать не будет!
я ему рассказываю , что забирают на два года на другой "конец света" , но если не поможет - позвоним

Цитата:
.Юль,а куда сын призвался?Январь,значит не крави. он что сам хочет?
не крави( боевые войска), это потому что единственный ребенок, хотя с его то профилем ему прямая дорога туда
а так будет водителем в боевых войсках (томэх лехима) , сам он этого не хочет , хочет быть рядом с домом и каждый день приходить домой
в общем патриотизма в нем особого не наблюдается

0
Старый 03.02.2012, 19:03   #155
YULIA

Вес репутации: 74361205YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Я хоть в Российской не был,но как не смешно, иногда подбадривал себя-пофигу,я узбекский хлопок прошел.
когда он мне жалуется , что в армии все вонючее, и еда тоже вонючая и есть нечего,
я ему смело отвечаю:
- ты на хлопке не был и хлопковскую еду не ел

0
Старый 03.02.2012, 20:51   #156
Кореец

Вес репутации: 16635344Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Ай ,Юля,ай молодецА еда нормальная,хуже бывает в жизни.

0
Старый 04.02.2012, 21:53   #157
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
в общем патриотизма в нем особого не наблюдается
мой старшенький пересидел призывной возраст на школьной скамье...в 23 уже староват для службы оказался..( у нас и в 27 годились),.... а младшенький своими спорт.травмави не подошёл...(у нас бы в морпехи сгодился)..., ну теперь вообще призыва нет...и патриотизм теперь только по контракту.
yrelav вне форума  

0
Старый 06.04.2012, 23:16   #158
YULIA

солдата посадили на губу на 10 дней - нахамил командиру

0
Старый 06.04.2012, 23:21   #159
Sinaida

Вес репутации: 38503112Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте

...ой!
юль , ты не переживай..., наверно и через "губу" лежит путь становления настоящего мужчины...
Sinaida вне форума  

0
Старый 07.04.2012, 08:28   #160
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
солдата посадили на губу на 10 дней - нахамил командиру
гауптвахта конечно не сахар, но десять суток хороший срок, чтоб пересмотреть свои взгляды на жизнь...

интересно, какая она там - губа?

гоняют ли на хоз.работы?
yrelav вне форума  

0
Старый 07.04.2012, 19:09   #161
YULIA

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
интересно, какая она там - губа?

гоняют ли на хоз.работы?
не могу знать , но тюрьма - она и в африке тюрьма
мобильный забрали, выдают три сигареты в день и еще 5 шекелей в день на покупку сладостей

конечно гоняют, не знаю, к счастью или нет ,но попал туда на самые праздники, а в праздники не работают

Цитата:
Сообщение от Sinaida Посмотреть сообщение
...ой!
юль , ты не переживай
спасибо, Зин, стараюсь

0
Старый 07.04.2012, 19:42   #162
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Юленька, ну не на передовую же его отправили, не переживай - сигареты дают, на сладости дают, плохо, конечно, но это не самое ужасное, главное жив и здоров!

0
Старый 07.04.2012, 19:56   #163
Annatol

Ну, лафаааа! Если бы на нашей губе давали сигареты и деньги на сладости, кто бы вылазил оттуда??
Юль, при встрече расскажу, ЧТО такое русская губа! Есть возможность сравнить!

0
Старый 07.04.2012, 20:53   #164
wano

Вес репутации: 4675058wano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почёте

Цитата:
не могу знать , но тюрьма - она и в африке тюрьма
мобильный забрали, выдают три сигареты в день и еще 5 шекелей в день на покупку сладостей

конечно гоняют, не знаю, к счастью или нет ,но попал туда на самые праздники, а в праздники не работают

спасибо, Зин, стараюсь
Юля это не тюрьма это губа а на такой губе с сигаретами и сладастями я бы два года сидел не переживай всё будет в норме как у нас говорили не тот солдат кто не сидел на губе да и не гоняют их на губе по своему сыну знаю служил в бундесвере курорт против губы СА

Последний раз редактировалось wano, 08.04.2012 в 10:08.
wano вне форума  

0
Старый 08.04.2012, 10:50   #165
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Она же мама, сердце то все равно не на месте, болит.
Юля, уже два дня в минус!

0
Ответ

Опции темы