Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Досуг > Досуг и Юмор

Досуг и Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 19
Лидия А
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2011, 09:01   #316
Annatol

Вес репутации: 91821273Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте
Re: Что бы это значило?

Оказывается, наш Коля - химик!! А с виду и не скажешь...

0

Ссылки спонсора
Старый 17.11.2011, 09:30   #317
ниcolay

Вес репутации: 82030534ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
Оказывается, наш Коля - химик!! А с виду и не скажешь...
Настоящий химик у нас Володя Чачелов , но он не сознаётся Моя любимая учительница по химии ( сейчас с трудом вспоминаю , как её звали и не могу вспомнить ) на уроках говорила так : " Кому нужна будет химия в жизни - пусть сам её учит , а я вас жизни буду учить " и действительно учила жизни
Как она сказала так и получилось. Знания химии мне однажды срочно понадобились .
Сейчас буду хвастаться
На 1 курсе первого семестра ( учился в МИСИ на вечернем отд ) мне нужно было сдать химию с почти нулевым уровнем подготовки . Дело в том , что за неуд на 1 курсе отчисляли без пересдачи .
Произошло чудо - за 1 неделю полностью изучил "талмуд " Глинки " Общий курс химии для вузов " и сдал на отлично Что самое невероятное - из всего потока , три группы , всего 80 человек , было 20% процентов неуда , которых отчислили , а у остальных - уд и не одной четвёрки и моя единственная пятёрка )))

Последний раз редактировалось ниcolay, 17.11.2011 в 10:49.
ниcolay вне форума  

0
Старый 17.11.2011, 11:01   #318
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Цитата:
Сообщение от ниcolay Посмотреть сообщение
от этой гадости похмельный синдром с тошнотой и рвотой
Механизм распада алкоголя в организме : этанол - уксусный ацетальдегид - уксусная кислота Чем быстрее ацетальдегид превратится в уксусную кислоту , тем лучше

Обычно так бывает : вечером любофф , этанол , счастье и эндорфины , а утром уксусный альдегид , головная боль и чувство вины перед всем человечеством
Браво, Коля! Очень близко! Это описание лечения алкоголизма методом "Психо-сенсорного блокирования" !

Цитата:
Сообщение от ниcolay Посмотреть сообщение
Моя любимая учительница по химии ( сейчас с трудом вспоминаю , как её звали и не могу вспомнить ) на уроках говорила так : " Кому нужна будет химия в жизни - пусть сам её учит , а я вас жизни буду учить " и действительно учила жизни
))

0
Старый 17.11.2011, 11:19   #319
ниcolay

Вес репутации: 82030534ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

нет Володя , не в этом смысле любимая .Такие правда тоже были . В 10 классе две студентки практикантки из ташкентского педагогического института математику преподавали
ниcolay вне форума  

0
Ответ

Опции темы