Привет...КАНОПУС!!! Этот клуб - я могу считать своим! а - тренер - Анатолий Михайлович, показал и рассказал мне многое - о чем перестали говорить тогда, когда еще были и не только у меня и Флаг и Родина. И в тот момент моей жизни -"школьной!!!", именно благодаря этому человеку - до сих пор считаю себя - сыном "Советского Союза" и это, благодаря образованию - доставшееся от него!!
под его началом я был 5 лет!!! уехал в конце 92-го! учился в 34-ке!
и буду рад развитию этой темы!!!
Хочу знать судьбу тренера!!!
"нас было мало, но мы были в тельняшках!!!"
Пока...и всем здоровья и удачи в новом году!!!!
С уважением Игорь К.
Приветствую Игорь К. ....
я многих помню...но тебя вспомнить не могу
я занимался в клубе практически сначала
и был наверное первым, кто получил звание инструктора и ушел в армию, а по возвращению из армии в 92м, продолжил занятия...а так же работу инструктора в отсутствие Михалыча...
Ты говориш в армию оттуда уше!! При мне только один уходил в армию с "кристалла" ... имени точно не скажу ...боюсь настигать сразу!!! если это ты... - то может случай в Янгиабаде ...на скалах..когда я отпустил сначала страховку при твоем спуске со скалы...а затормозил у самой земли !!! испугался и сжег руки!! ...ну ты и сам афигел!! ..А из "старичков " знал Серегу он в 3 квартале жил!! он болъше меня проходил!!
.
я многих помню...но тебя вспомнить не могу
я занимался в клубе практически сначала
и был наверное первым, кто получил звание инструктора и ушел в армию, а по возвращению из армии в 92м, продолжил занятия...а так же работу инструктора в отсутствие Михалыча...
Привет Канопус!
Представься плиз. Я что-то тебя не припоминаю, у нас "Канопусов" не было)) А.М. Еничев жив, здоров, звонил 15 мин назад. Спрашивал, кто такой Канопус???
Если я не ошибаюсь, тебя зовут Юрий Лаврентьев, а если нет, уточни кто ты есть))
Привет. Я не куда не пропал. Не шифруюсь, не ушел на экстренную связь, это КОНОПУСУ. У меня, как мне помнится были нормальные мальчишки и девчонки, а вот КОНОПУСОВ не помню.
Приветствую...Михалыч, да...это Юрий,как поживаете, что нового?
Спрашивал ребят...ни кто не знает о вас
в одноклассниках меня нет....здесь фото не ставил, имя не прописывал
пообщаемся, даст бог...думаю поймете..
так что если есть желание, сообщайте координаты
для более доступного общения, буду рад пообщаться...
а ребят просил посмотреть, там данных нет
может сбросите мне здесь почту или есть какая либа прграмма быстрых сообщений, типа скайп. агент или аська?
на всякий случай вот мой адрес lavrentev_ug@mail.ru