Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Поздравления

Поздравления Поздравления участников форума.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 24
irinka777
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2011, 18:41   #31
АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ

Вес репутации: 81875235АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почёте
Re: С Новым Годом! (еврейским)

С новым годом на земле!!!! Счастья всем ...не земного!!!!!
АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 30.09.2011, 19:16   #32
Annatol

Вес репутации: 91821273Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ Посмотреть сообщение
Анатолий это мы сейчас .......и хрен с редькой........если виски в достаточном количестве....... ....
Ты прав, Саша! Хрен с редькой в виде закуски к вискарику - самое оно!! Боже мой, чем только русские не закусывают виски, текилу, джин!! Насмотришься - начинаешь понимать кое-что в этой жизни!

0
Старый 01.10.2011, 13:30   #33
YULIA

Вес репутации: 74361205YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Отправить сообщение для YULIA с помощью Skype™

спасибо, земляки ! и вам того же !
мы в какой то степени все к этому причастны, т.к. мир существовал и до рождества Христова
Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
Рыбу фаршированную сделала на праздничный стол?
не-е-е, сама не делаю, слишком сложно для меня , у меня мама по этой части

0
Старый 01.10.2011, 15:54   #34
Annatol

Вес репутации: 91821273Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
не-е-е, сама не делаю, слишком сложно для меня , у меня мама по этой части
Сложно?? Эх... Говорят, что вкуснятины необыкновенной эта рыба??

0
Старый 01.10.2011, 18:26   #35
Кореец

Вес репутации: 16635344Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

Нагло врут

0
Старый 01.10.2011, 19:04   #36
ниcolay

Вес репутации: 82030534ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Нагло врут
ну да , причём все . Юлия написала , что от сотворения мира (по убеждению иудеев) наступил 5772 год Не поленился , погуглил и вот , что нашёл : 2011 год от рождества Христова по летосчислению от сотворения мира является по
славянскому календарю – 7519 год
китайскому календарю – 4708
буддистскому календарю – 2554
индусскому календарю Кали юга – 5113
ниcolay вне форума  

0
Старый 01.10.2011, 20:30   #37
Annatol

Цитата:
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Нагло врут
У тебя на рыбу аллергия?

0
Старый 02.10.2011, 18:03   #38
YULIA

Вес репутации: 74361205YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Отправить сообщение для YULIA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
Сложно?? Эх... Говорят, что вкуснятины необыкновенной эта рыба??
не сложно, скорей трудоемко , по мне - чем проще, тем лучще
на счет вкусности спорить не буду (не любитель рыбы) , хотя мнения разделились :
ашкеназцы (выходцы из Европы) очень любят, а вот восточные (Морроко и т.п. ) терпеть не могут
вон Дима, из Ангрена, тоже не взлюбил

Цитата:
Сообщение от ниcolay Посмотреть сообщение
индусскому календарю Кали юга – 5113
с индусами почти совпали, на каких то 660 лет вперед ушли

0
Старый 02.10.2011, 19:14   #39
Annatol

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
вон Дима, из Ангрена, тоже не взлюбил
Да Диме, наверное, кукси побольше, да чимчи поострее, вот славненько встретим Новый ГОд! Или все же рыбка вкуснее, Дима?

0
Ответ

Опции темы