Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 24
irinka777
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2007, 07:51   #1
ШоколадоFF

Вес репутации: 16956ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™
Поездка в Ангрен Август 2007!

Поездка в Ангрен!
Вылет из Москву в 23-50 в аэропорт приехал в 23-00 сдал багаж и выпил по кружки пива с ребятами прошел регистрацию и в самолете был уже в 23-30. ( Одним словом МОСКВА ДОМОДЕДОВО)
04-15 капитан объявляет, что мы готовы к посадке в 04-30 самолет сел в международном аэропорту города Ташкента температура воздуха 28 градусов уже очень радует. Загрузили нас в автобус и тут началось )))))) Стоим 10 мин -15 мин 20 мин люди начинают нервничать задают вопрос водителю почему мы стоим и не куда не едим? а тот отвечает нет администратора который должен сопровождать автобус, все конечно спрашивают а где он. Ответ был, чудным не знаю, ищут его то тут. Прибегает ладно тронулись, приехали в аэропорт, а там 3 рейса запустили в 2 окошка на паспортный контроль, где очередь, куда идти не кто не знает. Затем Таможня все в таком же режиме 2 таможенника и 3 рейса. И так приземлился я в 04-30, а хитрыми путями я вышел в 7 утра с аэропорта, а людей там осталось еще очень много.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УЗБЕКИСТАН !
Хочу сказать, что он практически не изменился жизнь стоит, на месте это я про окраины города говорю, когда поеду в центр Ташкента напишу обязательно. Едим, по трассе Ташкент-Ангрен торгуют, дынями и арбузами. Да торпеда так торпеда вышли, спрашиваем КАНЧА СУМ дыни он нам 2500 сум за дыню, а дыня ну килограмм на 7. Мой знакомый ему говорит, так 2 дыни забираю, за 3000 сум. Тот да нет, не пойдет. Ну, как хочешь, и мы развернулись, а нам в ответ забирай брат. Вот и купили мы 2 дыни по 7 кг за 3.5 у.е. а в Москве за это бы я отвалил 1360 руб. что равно 52 у.е.
Наконец-то я в Ангрене. Дома покрашены, дороги чистые, тишина нет такого шума как в Москве. Порадовался !!! А потом сказали, что опять объявили наш город самым криминальным в Узбекистане убийство воровство наркомания вот так вот!
Вот и прошел 2 день моего пребывания в родном городе Ангрен. Решил прогуляться и посмотреть, что в городе происходит. А то мы всегда центральную трассу помоем, покрасим, особенно если комиссия едет, а весь мусор оставим во дворах. Хочу, сказать Вам что ожидал, то и увидел. Квартиры, разбитые во дворах грязно дома и особенно кафэшки от старости разваливаются, краска отлупляется, вкуса в рекламе нет вообще такое ощущение, что все вывески в городе делает один и тот же человек все на один лад и везде одинаковая цветовая гамма. Все реже слышна русская речь. Это печально. В городе не чего не изменилось, просто он по немного умирает, людей мало и все ходят со своими мыслями. Помню еще, лет 10 назад, пока пройдешь пешком, от кольца до нижнего 5\1б встретишь столько знакомых постоишь, поговоришь, отойдеш немного еще встретишь. Сегодня я прошел пешком от базара и не кого не встретил. Очень был удивлен, что все колодцы открыты крышек нет у колодцев в 5\1А и Б пропали не как не могу понять для чего их воровать?
Ну, дамы и господа о рынке не буду рассказывать, что бы совсем не испортить ваши воспоминания о родном Городе. Одно скажу, он стал больше, и приступили к строительству еще одного рынка, который должны сдать 1 сентября и находится он на поле между 5\1а и 6\4. И при этом антисанитария кругом ужасная.
Но есть и приятная новость. Даму паспортистку ( Начальник паспортного стола) СНЯЛИ и весь город с радостью вздохнул. И теперь нет, не каких проблем с паспортом в Ангрене. Так как там новый человек! Меня лично с ним познакомили очень, адекватный и приятный мужчина.
Пришел домой не в восторге, поел шашлык арбуз. А не так уж плохо в родном то городе. Говорят, что через неделю не будешь обращать на это все внимание. Ну что же поживем, увидим. Одно очень радует меня это чистое небо яркое солнце и красивые горы! Этого мне, да и многим, наверное, не хватает в России.
Спустя неделю и в правду я не стал замечать того беспорядка, который царит в городе стал более спокойно ко всему относится, втянулся и стал так же ходить и думать о своем.
Заходил в гости к Галине Петровне Хасановой она передает все своим коллегам и ученикам огромный привет всех помнит и вспоминает всегда!

Не забывайте свой родной город! Даже сейчас он по-своему хорош!

Я любить не перестану родину свою!

Нет на свете лучше рая, чем страна моя!
ШоколадоFF вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 03.09.2007, 07:58   #2
ШоколадоFF

Вес репутации: 16956ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™
Re: Поездка в Ангрен Август 2007!

Родные края!
Изображения
Тип файла: jpg 1 день аэропорт.jpg (56.7 Кбайт, 91 просмотров)
Тип файла: jpg 2 Welcom to Tashkent.jpg (60.5 Кбайт, 83 просмотров)
Тип файла: jpg 3 Ангрен.jpg (74.2 Кбайт, 99 просмотров)
Тип файла: jpg А так растет растет хурма .jpg (59.3 Кбайт, 72 просмотров)
Тип файла: jpg Дорога возле базара виноградник.jpg (175.7 Кбайт, 130 просмотров)
ШоколадоFF вне форума  

0
Старый 03.09.2007, 08:15   #3
Sasha Grenshtein

Вес репутации: 0Sasha Grenshtein находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Sasha Grenshtein с помощью Skype™

Класс! Молодчина!
А в горы успел сходить?
И неужели никого из нашего класса не осталось в городе?

0
Старый 03.09.2007, 08:22   #4
ШоколадоFF

Привет Саш! И в горы сходил и на иссы-куль поехал отдохнул. Из однокласников видел только Губанову Оксану и все!
Изображения
Тип файла: jpg P1001965.jpg (111.6 Кбайт, 90 просмотров)
Тип файла: jpg P1001966.jpg (148.2 Кбайт, 108 просмотров)
Тип файла: jpg P1002005.jpg (51.2 Кбайт, 107 просмотров)
ШоколадоFF вне форума  

0
Старый 03.09.2007, 10:26   #5
Кореец

Вес репутации: 16635344Кореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почётеКореец в большом почёте
Отправить сообщение для  Кореец с помощью ICQ Отправить сообщение для Кореец с помощью MSN

классный топ,при всем при том-пазитифф,спасибо.

0
Старый 03.09.2007, 10:37   #6
Helier 59

Вес репутации: 320Helier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почётеHelier 59 в большом почёте
Отправить сообщение для  Helier 59 с помощью ICQ Отправить сообщение для Helier 59 с помощью Skype™
Весёлый Re: Поездка в Ангрен Август 2007!

Спасибо. Словно сама в Ангрене побывала несколько минут.
Интересно. Переслала "странички Вашего путевого дневника" моим одноклассницам и друзьям-ангренцам в Брисбен (Австралия), Сундсваль (Швеция), Вену (Австрия) и Аугсбург (Германия).
Подруга из Швеции написала, что в авугсте в Ангрене были волнения жителей из-за резкого подорожания продуктов питания первой необходимости. Вы не застали?
По-моему, одно из фото сделано по дороге в один из "пионерских" лагерей отдыха; или я ошибаюсь?

она же - Любовь Мосеева (бывш. Еремеева):

Везёт тому, кто сам везёт

Последний раз редактировалось Helier 59, 03.09.2007 в 10:44.
Helier 59 вне форума  

0
Старый 03.09.2007, 10:44   #7
ШоколадоFF

Да совершенно правильно эта дорога туда!
Изображения
Тип файла: jpg P1001957.jpg (102.3 Кбайт, 74 просмотров)
Тип файла: jpg P1001980.jpg (103.7 Кбайт, 72 просмотров)
Тип файла: jpg P1002004.jpg (46.1 Кбайт, 58 просмотров)
Тип файла: jpg Вход на Базар.jpg (100.9 Кбайт, 91 просмотров)
Тип файла: jpg Ленина .jpg (100.9 Кбайт, 63 просмотров)
ШоколадоFF вне форума  

0
Старый 03.09.2007, 11:11   #8
Angelina Knoll

Вес репутации: 468570Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Андрюша, а на Хорезмской не побывал случайно ?
Angelina Knoll вне форума  

0
Старый 03.09.2007, 11:19   #9
ШоколадоFF

Нет Гель я не был там. Нет не кого там знакомых вот и не ходил! Как дела у тебя?

Последний раз редактировалось ШоколадоFF, 03.09.2007 в 13:22.
ШоколадоFF вне форума  

0
Старый 03.09.2007, 13:19   #10
ШоколадоFF

Вот это делают мои родственики вообще суппер!
Изображения
Тип файла: jpg P1002033.jpg (96.1 Кбайт, 104 просмотров)
Тип файла: jpg P1002022.jpg (63.1 Кбайт, 81 просмотров)
Тип файла: jpg P1002024.jpg (128.6 Кбайт, 93 просмотров)
Тип файла: jpg P1002025.jpg (118.0 Кбайт, 83 просмотров)
Тип файла: jpg P1002026.jpg (129.4 Кбайт, 89 просмотров)
ШоколадоFF вне форума  

0
Старый 03.09.2007, 13:33   #11
Sasha Grenshtein

Вес репутации: 0Sasha Grenshtein находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Sasha Grenshtein с помощью Skype™

Сейчас захлебнусь слюнями!!!!!!!!!
Эти фотографии вызывают обонятельные глюцинации!!!!!

0
Старый 03.09.2007, 13:37   #12
ШоколадоFF

Да Сашуль а ты не предстовляешь как это все было вкусно!!!!!!!!
ШоколадоFF вне форума  

0
Старый 03.09.2007, 13:37   #13
юна

Вес репутации: 225205юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

АААААААААААА публика требует если уж не самсы, так хотя бы зрелищ! Самсу ХАЧУУУУ

0
Старый 03.09.2007, 13:39   #14
ШоколадоFF

Что ты имеешь ввиду ЮНА?
ШоколадоFF вне форума  

0
Старый 03.09.2007, 13:41   #15
юна

Вес репутации: 225205юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF Посмотреть сообщение
Что ты имеешь ввиду ЮНА?
Прошу, нет просто умоляю, стоя на коленях, выкладывать еще фото. все, которые есть, ну пожалуйста!

0
Ответ

Опции темы