Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Спорт

Спорт Новости спорта, мир спорта, спорт сегодня.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 18:21   #166
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Утренние пробежки

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Постепенно прихожу к выводу, что я полный урод - на велосипеде вообще не умею ездить. Если только в тренажерном зале его к полу прикрутят.
Алла, зато Вы можете то, что очень немногие смогут повторить. Хорошо запомнилась фотография, где вы в паре с Симоной
Цитата:
Сообщение от Сергей Шмаков Посмотреть сообщение
Добрый вечер.Хотя не профи,но считаю что пробежка после 11 вечера ,это просто "насилие" над собой.Организм должен спать,а после пробежки он будет "возбужден"-в итоге:может быть недосып.Лучше действительно просто прогуляться.
Вечер добрый! А как быть, когда организм только к ночи просыпается? Я - сова (совсем сова ), активной становлюсь только к вечеру.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.03.2008, 18:22   #167
Сергей Шмаков

Вес репутации: 0Сергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почёте

Спасибо за приглашение!Но что-то не хочется.За окном-35 да ивремечко у нас первый час.Дерзайте в душе я с вами !!!
Сергей Шмаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 18:23   #168
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Тань, ты - герой, а я только все мечтаю "побежать"
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 18:30   #169
Сергей Шмаков

Вес репутации: 0Сергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почётеСергей Шмаков в большом почёте

Татьяна я скажем так ,пробегал глазами по форуму-знаю,что с недавних пор увас двойня+еще один ребенок(извиняюсь не помню кто).Поэтому и завидую вашему упорству-так продолжать!!!
Старый 20.03.2008, 18:32   #170
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Татьяна я скажем так ,пробегал глазами по форуму-знаю,что с недавних пор увас двойня+еще один ребенок(извиняюсь не помню кто).Поэтому и завидую вашему упорству-так продолжать!!!
Ну все, после таких слов я просто обязана побежать, увеличив нагрузки минут до 40 . Тут забрезжила надежда, что можно будет выйти часов в 10.
Спасибо, Сергей!
Старый 20.03.2008, 19:01   #171
Сергей Шмаков

Рад,что поднял боевой дух
Старый 20.03.2008, 20:19   #172
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Вот сам читаю и думаю может начать бегать,но ленивый стал!!!
Говорю же, вдохновляющая тема.
Свои прогулки уменьшаю по длительности, но пытаюсь сделать регулярными. Иду сегодня после работы. Похолодало, ветер сносит. На автобус бы сесть, и думаю: "А как же там Таня?!"

Последний раз редактировалось Dawntreader, 20.03.2008 в 20:31.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 21:31   #173
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
На автобус бы сесть, и думаю: "А как же там Таня?!"
А Таня между тем отбегала 40 минут, с 22.30 до 23.10, повезло, ветер стих, но вот стадион нечищенный... Зато после меня как на арене цирка после скакунов
Старый 21.03.2008, 08:42   #174
Dawntreader

Вес репутации: 15135Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
А Таня между тем отбегала 40 минут, с 22.30 до 23.10, повезло, ветер стих, но вот стадион нечищенный... Зато после меня как на арене цирка после скакунов

А не на стадионе нет возможности бегать? Интереснее как-то.
Dawntreader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 08:44   #175
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение

А не на стадионе нет возможности бегать? Интереснее как-то.
Точно! Например, утренняя пробежка по магазинам.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 09:33   #176
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Цитата:
Появились очередные вопросы: как обстоит дело с бегом в очень плохую погоду? Миша, вы бегаете год, скажите, при какой минимальной температуре вы выходили на дорожку, и есть ли такая погода, при которой вы идти не решаетесь? Сегодня у нас ветер 25 метров в секунду, вьюга со снегом. Хочу идти бегать и думаю, не снесет ли
Всем здравствуйте. Да, Татьяна, минимум был -30, утеплялся как мог, но не сильно, т.е перчатки или варежки, шапка с "ушами", кальсоны, толстовка и ветровка. Самое главное, -настрой. А если даже пропустила из-за погоды, то потом можно нагнать.
Старый 21.03.2008, 09:36   #177
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Цитата:
Как только растеряю, будут отчеты о килограммах Пока же это отчеты о том, как улучшить себе настроение. Я советую, тем более сейчас, в период весенней хандры . Мне нужно было заняться бегом еще в январе
Да, кстати, забыл, я бегаю с радио или плеером, на много легче, до того привык что без этого не могу. И настроение всегда отличное, в здоровом теле ...
Старый 21.03.2008, 09:36   #178
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Вы про крем забыли, друзья, если Михаилу он не нужен, то девочкам обязательно, особенно в ветренную и морозную погоду.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 10:02   #179
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 1769Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте