Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
Владимир 1, Кузнецов Михаил
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2007, 21:20   #106
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™
Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Гулька, конечно!!! Еще какой темперамент!!! А еще я помню как ты играла на пианино в актовом зале школы, а мы горланили..."зимний сад,зимний сад" ( помнишь был такой хит у Глызина) А ты нам говорила "Девoчки, ну чего вы так орете.Надо потише." А куда там потише если душа поет....Эх, хорошее было время! Как сейчас у тебя с музыкой, играешь еще?

Ссылки спонсора
Старый 12.01.2007, 17:51   #107
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Гуля! Я тебе отправила два сообщения. Т ы их получила или нет?

Последний раз редактировалось Angelina Knoll, 15.01.2007 в 10:52.
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 20:20   #108
Гуля Орлова

Вес репутации: 0Гуля Орлова находится в правильном направлении
Люблю Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Гель,написала тебе письмецо,прочти и ответь!
Гуля Орлова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 14:46   #109
artem

Вес репутации: 0artem находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  artem с помощью ICQ
Cool Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Цитата:
Сообщение от Желудков Костя Посмотреть сообщение
Сообщаю Вам, что в сентябре был в гостях у Нарика. Пили водку с его женой и дочерью. Скоро перевезу его в Питер. Часто бываю в гостях у Э.А.Житнухиной и Женьки в Германии. Они там успешно живут и процветают.
Привет всем!Вынужден подкорректировать.....Пили водку мы(да и что там пили, так .."по губам текло, а в рот не попало"),а жена и дочка при сим присутствовали....
artem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 22:40   #110
Гуля Орлова

Весёлый Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Ксюшка,ты куда пропала?Письмо-то получила или нет?Нарик,привет!Ты с семьей в Москве,а где мама?Я слышала-в Белгороде-не ошибаюсь?Передавай ей большой привет от моей мамы!Вчера мне звонила Гелька-поговорили душевненько!
Старый 19.01.2007, 00:21   #111
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте

Ребята, привет! У меня главый комп накрылся, а на ноутбуке русской клавы нет. Теперь печатаю методом тыка. Короткие сообщения еще ничего, а на письмо терпения нет. Так что Гулечка задерживаю ответ по тех. причинам. Напишу скоро!!!!

Нарик, мы так и поняли что это вы с Костей отметили встречу...ЗдОрово,что можно вот так посидеть и пообщаться...
Старый 19.01.2007, 01:20   #112
artem

Вес репутации: 0artem находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  artem с помощью ICQ

Приветики!Гуль привет передам обязательно.Родители живут в Калужской области,ну а я в златоглавую перебрался таки,лет эдак 12 назад
artem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 20:21   #113
Нарик

Вес репутации: 388Нарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почёте
Отправить сообщение для  Нарик с помощью ICQ

Приветствую всех! наконец то,(благодаря администрации сайта) я проявился под настоящим именем,теперь неспутаешь!
Нарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 20:50   #114
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте
Хорошо Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Привет Нарик! Чессстное слово, так-то оно привычнее как-то! Молодец!
Старый 25.01.2007, 22:42   #115
Нарик

Вес репутации: 388Нарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почёте
Отправить сообщение для  Нарик с помощью ICQ

Ничего попозже шестнадцатилетнюю фотку всавлю,так вообще как в старые года поболтаем
Нарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 07:07   #116
Ксюша

Хорошо Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Ну вот как в старые добрые времена...
Старый 30.01.2007, 19:10   #117
Гуля Орлова

Ау-у,друзья,где вы все есть?Включите антенны!Гелькин,пошли мне письмо на мыло noch ein mal, твое последнее письмо с фотками по дороге ко мне подцепило вирус,который разрушил мне explorer - пришлось вызывать программера для восстановления.
Старый 30.01.2007, 20:04   #118
Angelina Knoll

Плачу Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Всем привет!
Гулечка, первый раз о таком слышу, у меня антивирусник хороший стоит, по последним отчетам все чисто было... Даже и не знаю, как и прощения просить? Одним словом чудо какое-то. В интернете только яндекс и этот сайт посещаю, на другие просто времени нет. Теперь вообще боюсь кому-либо письма писать.
Старый 31.01.2007, 20:28   #119
Гуля Орлова

Плачу Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Гелечка,может я зря грешу-то,просто мне этот типус после проверки так объяснил - сама то я в этом не больно-то...И не смей извиняться,просто пришли еще раз фотки и письмо,please!Это ты меня прости,брякнула не подумавши.
Старый 01.02.2007, 17:52   #120
Angelina Knoll

Всем привет! Нарик, где обещанная тобой фотография?
Вчера получила от Саши Рачкова письмецо и фотку. Он практически не изменился, такой же застенчиво улыбающийся, вобщем я его бы точно узнала.
Гуля, я сейчас обновлю антивирусник и потом вышлю фотографии еще раз. Перестраховка не помешает, хотя я Саше Рачкову написала в этот же день, что и тебе, прошло все нормально.
Ксюшик, как твоя клавиатура, функционирует? Если да, то настучи пару строк!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра