Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 22
Владимир 1, Кузнецов Михаил
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2006, 00:12   #91
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™
Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Ребята, всем привет! Думаю всем уже пора появиться здесь хотя бы ради наступающего Нового Года! Помните как раньше, мы еще в ноябре начинали к нему готовиться. Геля, я так поняла ты все еще в России и будешь там до декабря. А где планируешь рождество встречать? И вообще поделитесь впечатлениями кто где будет в праздничные дни. Иринка совсем пропала. Интересно, ты еще в Москве или уже в Греции. Ольга тоже дааавно не появлялась. Мы все так надолго изчезаем, что потом очень трудно опять собраться.
Нарик, расскажи как там у вас с погодой. Наверное уже снега много и холодно...вот где чувствуется наступление Нового года, а то у нас кругом елки наряженные стоят, а люди в шортах и майках ходят....
Кто еще что думает по поводу встречи в Москве, а то мне с бюрократией в российском посольстве нужно года за два начинать подготовку. Ну ладно...появИтесь наконец....

Ссылки спонсора
Старый 20.12.2006, 11:37   #92
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Привет всем! Наконец то я вернулась! Впечатлений целая куча! Приехали в Германию, здесь подготовка к Рождеству полным ходом идет. Мы тоже уже елку замечательную купили, ребятишкам подарки ездим выбираем, вообщем скучать некогда! У нас тепло но конечно не так как в Америке у вас там все-таки теплее. Снега нет,травка зеленая. Вот такая обстановочка. Пишите не пропадайте!

Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 23:33   #93
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте

C возвращением! Надеюсь хорошо отдохнули. У меня только с сегодняшнего дня каникулы, утром сдала последний экзамен. До рождества всего 4 дня. Вокруг как всегда суматоха и много шума. После рождества поедем в снежные районы, иначе так и не почувствуем, что зима и Новый год. Думаю до Нового года еще кто-нибудь появится здесь. Пока....
Старый 24.12.2006, 01:29   #94
Aljunja

Вес репутации: 0Aljunja находится в правильном направлении

Всем Привет!
Ксюша, Геля,
Поздравляю вас с Рождеством!
Желаю всяческих благ и исполнения желаний!!!
Извеняюсь за мое отсутствие, столько дел в конце года навалилось, что времени...ну совсем не было.
А у нас погода - припакостная, совершенно не зимняя,
но ничего, прорвемся...
Аlso, еше раз с наступаюшим и Счaстья Вам девченки!
Aljunja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 07:23   #95
Ксюша

Оленька привет! Рада твоему появлению, надеюсь, что все дела утряслись. Ребята, сайт временно закрывается. Надеюсь, что переход на новую версию пройдет быстро и гладко и в Новом году мы снова встретимся. Если что не теряйтесь. У меня все ваши адресса есть. Мой еще раз casey_burshteyn@yahoo.com
Я уже с завтрашнего дня исчезаю, совсем не будет времени до Нового года. Еще раз всех с праздниками. С Рождеством!!! Счастья, удачи и любви конечно. Любовь делает нас лучше....Поздравьте от меня своих деток ( маленьких и больших) и поцелуйте. Всем нашим детям счасливого Рождества и щедрого Деда Мороза. Всех целую...
Старый 07.01.2007, 19:28   #96
Гуля Орлова

Вес репутации: 0Гуля Орлова находится в правильном направлении
Люблю

дорогие одноклассники, слава богу,я вас нашла!не передать словами-как я счастлива!
Гуля Орлова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 22:43   #97
Ангелина

Вес репутации: 0Ангелина находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Ангелина с помощью Skype™
Хорошо

гуля орлова, я так догадываюсь, в девичестве холбаева?
почему-то в новом варианте сайта писать получается только маленькими буквами???...

Последний раз редактировалось Ангелина, 07.01.2007 в 22:46.
Ангелина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 04:42   #98
Ксюша

Весёлый

всем привет!!!! гуля уррррааааа! хорошее начало нового года! во-первых мы вернулись на сайт благополучно( я правда только после двух дней борьбы старого пароля с новым) во-вторых гуля холбаева( орлова) теперь в наших рядах. гуля, я тебе уже письмо отправила.
геля, а ты я смотрю снова долгожданный гость, видно пришлось снова регестрироваться.ну ничего, самое главное все на месте. так что не теряйтесь....
Старый 09.01.2007, 07:12   #99
Желудков Костя

Вес репутации: 94Желудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуум

Гелька, привет! Если помнишь...
Желудков Костя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 19:19   #100
Гуля Орлова

Люблю Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Привет,мои хорошие!Я пыталась зарегистрироваться несколько недель,вплоть до того времени,как сайт решили видоизменить.Видела.что вы меня ищете и рвала волосы на себе-хотелось орать:"Да здесь я,черт побери этот пароль,здесь!"Живу в Туле, у меня сын Иван- ему 5 лет.Работаю,получаю третье высшее-авось пригодится.Как я по вам всем соскучилась,Гелька,Ксюша!!!Где Ирка Вайциос?
Старый 09.01.2007, 20:07   #101
Ксюша

Гуля, узнаю тебя...так и представляю тебя, рвущую на себе волосы...Ну ничего, теперь мы снова вместе, бог даст еще встретимся. Я уже посмотрела твою Тулу на карте( с географией России у меня неважно, не научили видно) Ты к Москве близко...значит еще увидимся. Напиши подробнее на кого теперь учишься. Первое то "высшее" мы с тобой в одном институте получали....
Старый 09.01.2007, 20:50   #102
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте
Люблю Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Гулечка привет! Иринка Вайциос живет то в Москве, то в Греции. Чего-то давно не объявлялась. Значит в Грецию снова укатила. В Туле она училась в институте. В этом году осенью госы сдавала. Если в Москву вернется, то обязательно на сайте объявится.
Старый 10.01.2007, 13:23   #103
Желудков Костя

Вес репутации: 94Желудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуум

Сообщаю Вам, что в сентябре был в гостях у Нарика. Пили водку с его женой и дочерью. Скоро перевезу его в Питер. Часто бываю в гостях у Э.А.Житнухиной и Женьки в Германии. Они там успешно живут и процветают.
Желудков Костя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 17:14   #104
Angelina Knoll

Костя! А Женя и Элеонора Арнольдовна про этот сайт знают? Если не знают сообщи им пожалуйста о нем, а еще, что мы были-бы очень рады их здесь увидеть и услышать!
Старый 10.01.2007, 17:34   #105
Гуля Орлова

Весёлый Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Гелик,привет!Ну,ты просто суперледи!Верю,что у тебя все просто замечательно- ты как всегда с улыбкой! Молодца!!!Я вот только с работы и сразу к компу- посмотреть,чего вы мне прислали.Гель,у тебя есть эл. почта-не сбросишь адресок.Ксюшка мне уже письмецо написала.Ксюш,ты меня рассмешила,неужели я такой темпераментной тебе помнюсь,что ты так живо представила как я рву на себе волосяной покров?Я написала тебе ответ-не теряйся пожалуйста.Учусь в юридическом,а второе высшее-бухгалтер-аудитор.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра