Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 20
Владимир 1, Кузнецов Михаил
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2007, 08:28   #196
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте
Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Всем привет!
Ксюша, когда мы тут с тобой о "своем о девичьем" беседовали, комп завис, пришлось отключить. А потом доступ в интернет был закрыт. Так, что прости меня за "английский уход", ладно?
Ира, ты у меня в контактах,в SKYPE занесена. Не знаю в чем проблема, доступ свободный....
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 22.05.2007, 23:29   #197
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™
Люблю Re: Школа №34 выпуск 1989 года

ДА ну ты что, Гелик, какой разговор! Я следом за тобой отключилась Тема была интересная, но жизнь то дальше идет... Надеюсь твоя дочуля ничего больше не устроила пока мы тут с тобой беседовали. Мои (пользуясь моим зависанием в инете) залезли в бассейн. Спрашиваю почему меня не спросили ( купаться еще холодновато) Говорят, не хотели отвлекать ( заботливые вы мои) Вообщем все получили fun, я от общения с тобой, мои мальчики-от моего полного отсутствия. Кстати, как твой English?
Старый 25.05.2007, 09:26   #198
Angelina Knoll

Вес репутации: 4942Angelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почётеAngelina Knoll в большом почёте

Внимание! Сегодня дозвонилась до Ларисы Нугаевой. Она передает всем огромный привет!
Если кто-то хочет с ней переговорить, то вот ее телефон: 879218959239.
Ксюша, я совсем забыла у Лорика спросить про Таню Кузьмину, она возможно знает ее координаты. Если будешь звонить, уточни, ладно?
Angelina Knoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 21:26   #199
Ксюша

Вес репутации: 4762Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте

УРАААА!!!!

У нас событие!!! Нарик, поздравляем тебя с рождением дочурки. Желаем расти здоровой, красивой и счастливой. Передавай наши поздравления жене.

А нас всех поздравляю с прибавлением в нашем полку!!!!
Старый 01.06.2007, 22:18   #200
Нарик

Вес репутации: 388Нарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почёте
Отправить сообщение для  Нарик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
УРАААА!!!!

У нас событие!!! Нарик, поздравляем тебя с рождением дочурки. Желаем расти здоровой, красивой и счастливой. Передавай наши поздравления жене.

А нас всех поздравляю с прибавлением в нашем полку!!!!
Спасибо ограмднейшее!!!!!!!
Нарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:53   #201
Гуля Орлова

Вес репутации: 0Гуля Орлова находится в правильном направлении
Весёлый Re: Школа №34 выпуск 1989 года

Нарик,мои поздравления!!!Молодцы! Ну,где двое,там и трое!!!Ксюша,я не пропала,просто сессия начинается...Я всегда с вами! Гелик,сообщение прошло - фотки заблокированы...Ирка,ты смотрела "Дискотеку-80"?...Была "Европа"?
Гуля Орлова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 21:39   #202
Вайциос Ирина Апостолос

Аватар для Вайциос Ирина Апостолос

Вес репутации: 0Вайциос Ирина Апостолос находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Вайциос Ирина Апостолос с помощью ICQ Отправить сообщение для Вайциос Ирина Апостолос с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гуля Орлова Посмотреть сообщение
Ирка,ты смотрела "Дискотеку-80"?...Была "Европа"?
Приветик! Вместо Европы, какие-то молодые их песню исполнили. А ты где была?
Вайциос Ирина Апостолос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 22:17   #203
Ксюша

Всем привет!
Вот и лето началось! У всех конечно заботы-хлопоты в связи с этим. Появляйтесь хоть изредка. Простительно только Нарику, ему сейчас не до нас...
Мы были в краткосрочном отпуске( всего 4 дня), но отдохнули отлично. Вернулись в университет на летний семестр. А большой отпуск только в августе. Пишите кто как отдыхает и какие планы на лето ( знаю пока только про Гелю и Иринку)
Всех целуем. Пока.
Изображения
Тип файла: jpg Picture 1076.jpg (85.0 Кбайт, 39 просмотров)
Тип файла: jpg Picture 1067.jpg (73.2 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Picture.jpg (77.9 Кбайт, 39 просмотров)

Последний раз редактировалось Ксюша, 14.06.2007 в 22:31.
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 06:09   #204
Алла

Вес репутации: 16122Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Ксюша, всегда очень приятно видеть Вашу очаровательную улыбку! (Даже когда Вы в белом халате!)
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 06:52   #205
Миронова Татьяна

Вес репутации: 0Миронова Татьяна удивительный индивидуумМиронова Татьяна удивительный индивидуумМиронова Татьяна удивительный индивидуумМиронова Татьяна удивительный индивидуумМиронова Татьяна удивительный индивидуумМиронова Татьяна удивительный индивидуумМиронова Татьяна удивительный индивидуум
Отправить сообщение для  Миронова Татьяна с помощью ICQ

Всем привет! Это Татьяна Миронова, Екатеринбург. Училась в 34 школе (у Шипокляк) до 1989 г., потом ушла в 20. Дружила и дружу с Ольгой Митрохиной, была у нее в мае, есть все ее координаты, могу поделиться (стучитесь 342-541-851, mirta74@inbox.ru). Знаю, что Евгений Венберг в Челябинске проживает, могу раздобыть координаты.
Миронова Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 19:56   #206
Ксюша

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Ксюша, всегда очень приятно видеть Вашу очаровательную улыбку! (Даже когда Вы в белом халате!)
Алла, спасибо. Кстати про "в белом халате" Однажды захожу к больному в хмуром настроении. Я ему "Здравствуйте, как вы себя чувствуете сегодня?" А он меня потом минут двадцать расспрашивает что со мной случилось, почему я не улыбаюсь и что-то еще в этом роде. Я даже испугалась, что старичок ( 82 года) слишком волнуется за меня и это отрицательно скажется на его состоянии. С тех пор решила, что улыбка-часть профессии, причем достаточно важная.

Последний раз редактировалось Ксюша, 15.06.2007 в 22:36.
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 20:03   #207
Ксюша

Цитата:
Сообщение от Миронова Татьяна Посмотреть сообщение
Всем привет! Это Татьяна Миронова, Екатеринбург. Училась в 34 школе (у Шипокляк) до 1989 г., потом ушла в 20. Дружила и дружу с Ольгой Митрохиной, была у нее в мае, есть все ее координаты, могу поделиться (стучитесь 342-541-851, mirta74@inbox.ru). Знаю, что Евгений Венберг в Челябинске проживает, могу раздобыть координаты.
Татьяна, привет! Поделись, пожалуйста, координатами. Митрохина какая-то неуловимая! Сколько звоню в Ангрен, никак ее не застану. Ну и про Женьку, конечно, тоже хотелось бы узнать. Спасибо.
Старый 21.06.2007, 02:56   #208
Ксюша

Гелечка! Поздравляем тебя с Днем рождения!
Желаем оставаться всегда такой же красивой и жизнерадостной!
Удачи, успехов и любви

Целуем тебя все
Ксюша, Андрей
Светлана Николаевна
Старый 21.06.2007, 12:55   #209
Нарик

Вес репутации: 388Нарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почётеНарик в большом почёте
Отправить сообщение для  Нарик с помощью ICQ

и я,и мы, тоже поздравляем(самое интересное что я знал когда и хотел поздравить,)но вот с числами запарочка вышла.Гелечка поздравляем тебя с днём варенья,пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей! Нарик,Катя,София,Анна

Последний раз редактировалось Нарик, 21.06.2007 в 12:59.
Нарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 13:45   #210
Желудков Костя

Вес репутации: 94Желудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуумЖелудков Костя удивительный индивидуум