Re: Школа №20 1992г. выпуск "Б" класс (не только выпу&
Там не в контрстрайк,там в пору в дум играть! Приятней дет. садовские твои смотреть! На них только тебя узнала,и Васильеву,а Писарева Ленка там тоже есть?
Re: Школа №20 1992г. выпуск "Б" класс (не только выпускные)
Да! со школой все очень печально(((. Интересно, а Уголовный кодекс в Узбекистане еще остался???)))
У меня идея появилась относительно встречи!!!
Сделаем так: Поскольку в России все уже были, Москвой и СПБ уже никого не удивишь (ВАСЯ, ПРОСТИ))), наши любимые израильские Друзья (Татьяна Гордиенко, Миха Гринштейн ... нас любезно пригласят к себе, возьмут на себя все заботы, связанные с паспортно-визовой поддержкой нашего приезда в Израиль, а также все вопросы, связанные с нашим пребываением там, и нашим оттуда возможным возвращением))).
Мы, в свою очередь, честно к ним приедем и будем дарить друг-другу радость общения и т.д.!
на мой взгляд, идея замечательная! кто не против ее поддержать, давайте поддержим и приедем этим летом в Израиль для организации нашей общей встречи!!!
Re: Школа №20 1992г. выпуск "Б" класс (не только выпускные)
Привет народ! Спешу поделиться радостью! К нам в Питер приехал Олежка Маренин!
Правда он не совсем ко мне в гости к моему сожалению. Приехал с группой у них куча экскурсий, но сегодня вечером мы всё рано встретимся. А 27 числа у них свободный день. Планируются : посиделки с чаем, манты, клубника, черешня (по нашему по бразильски) куча старых фотографий, воспоминания и разговоры за "новую" жизнь. Урраааа!
большой привет одноклассникам школы №20 1992года выпуска от хокконена андрея. поздравляю с наступившим новым годом и рождеством! желаю крепкого здоровья, счастья в личной жизни и всего самого самого хорошего. уехал в карелию из г. ангрена в 1994году. сейчас живу в г. кировске мурманской области. мишка гринштейн должен меня помнить, да и с олегом марениным за одной партой сидели. если меня кто-то помнит, напишите, хотелось бы пообщаться.
Последний раз редактировалось Andrey1, 07.01.2007 в 18:37.
большой привет одноклассникам школы №20 1992года выпуска от хокконена андрея. мишка гринштейн должен меня помнить, да и с олегом марениным за одной партой сидели. если меня кто-то помнит, напишите, хотелось бы пообщаться.
Очень смешно! Мишка его помнит, а мы думаешь страдаем амнезией, или уже старческий маразм приписываешь? :-D
Это Василиса, конечно ны прекрасно тебя помним. Как дела у тебя? Как попал аж в Кировск? Напиши, все время от времени сюда заглядывают и будут рады.