Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 15
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2006, 21:19   #46
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo
Re: Кто как ?

Цитата:
Сообщение от Лена С.
У меня тоже есть маленькая версия, почему не пишут. :
У некоторых нет кириллици, а писать и читать, потом всё это
ужасно трудно. Я например такое, почти никогда не читаю. :P
Сама вначале, пару таких сообщений написала, пока с XP не разобралась :P
Ну это я не считаю проблемой,там в темах о компьютерах даны все разьяснения,как и где достать кириллицу.
Есть люди ,которые мне в личку несколько раз писали ,а на форум нет-почему не знаю. Форумчане -выходите со всеми общаться,веселее будет!!!!!!
Аня вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.01.2006, 22:05   #47
Valery

Эх, весело было нам, всё делили по полам.
Старый 06.01.2006, 22:17   #48
Аня

Вес репутации: 0Аня находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Аня с помощью ICQ Отправить сообщение для Аня с помощью MSN Отправить сообщение для Аня с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Valery
Эх, весело было нам, всё делили по полам.
А мы как-то обыйно либо на столе ,либо в уме :P
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 22:48   #49
Valery

да лучшу уж в уме чем под столом.
Старый 07.01.2006, 00:05   #50
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Я нашла очень случайно этот форум. Не могла дозвониться до Ангрена.( у меня был не правильный код) Искала код, а "набрела" на этот форум! Здесь мне и помогли с кодом* Ангрена. Причем опыта общения по интернету у меня не было. Ангрен.инфо! Ты у меня первый! Люди здесь разные, но интересные!( лишь бы хамства больше не повторялось) Мне здесь уютно как в Ангрене!!!! Спасибо, родные! Вы все хорошие! Я вас люблю!
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 00:15   #51
Жорик

Вес репутации: 7023Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vilenalbd
Причем опыта общения по интернету у меня не было. Ангрен.инфо! Ты у меня первый! Люди здесь разные, но интересные!( лишь бы хамства больше не повторялось) Мне здесь уютно как в Ангрене!!!! Спасибо, родные! Вы все хорошие! Я вас люблю!
Это нас всех и объединяет!!!
Прекрасный ТОСТ! За АНГЕНЦЕВ!!! ;D ;D ;D

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 09:28   #52
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4315Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Я тоже через поисковик нашел ангрен.инфо насколько я помню!Сначала ходил на Янгиабад фергана.ру а потом както и сюда забрел. зарегистрировался сразу,а вот в форум позже вошел. Сначала не решался. знаете ли, много тем. все незнакомые. да и времени не было всю тему прочесть чтоб потом что то сказать, а если не знаешь о чем базар то как??
Ну а потом как-то осмелился, потом втянулся, и сейчас вот тут.
При любом удобном моменте бегу на angren.info
Рад что есть наш сайт, рад что знаю всех вас, хоть и не всех в лицо!
Всем привет!

За ангренцев и Ангрен!!!!
поддержтваю тост! ;D

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 10:15   #53
Irina Keller

Уря! За Ангрен и Ангренцев!
Старый 07.01.2006, 10:19   #54
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

Ариша, пить с утра. :o :o :o
Или похмеляемся ?
stepanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2006, 10:21   #55
Irina Keller

Ленча, водой,только водой.На рождество перебрала,теперь только водой. ;D
Старый 08.01.2006, 00:03   #56
twins

Вес репутации: 0twins находится в правильном направлении

Мы тоже нашли АНГРЕН.ИНФО случайно через Фергана.ру. А почему мало общаемся-мало времени. Зашел, почитал, хочется пообщатся а тут то дети пришли и т. д. и т. п.* В основном общаемся через личку, Но оченъ хорошо что естъ такои сайт где можно пообщатъся. Обещаем выйти из подполъя.
twins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2006, 00:15   #57
Valery

Без задней мысли набрал в поисковой машине слово Ангрен и первый адрес был нашего сайта, вот с тех пор здесь и обитаю, нашёл старых друзей, однакласников и конечно же приобрёл новых, хотя и за очных, но всё таки друзей. Спасибо Ангрен.инфо, за то что ты есть и спасибо ребятам создавших этот сайт!
Старый 08.01.2006, 10:40   #58
Oleg Seifert

Вес репутации: 2518Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

мы рады что вы рады 8)
Старый 08.01.2006, 20:39   #59
timurik

Вес репутации: 414timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

все началось с халявы ;D
у одногрупника, оставался безлимитный инет по карточке, ни и предложил мне попользоваться ;D сам я в инет выходил раз в неделю, а то и две, проверить почту и все.ну а с халявой пол варезного сайта решил скачать ;D скачал Google Earth и решил найти родной город, до 2х ночи мы все( я мои сестры и зять) сидели и смотрели на карту Ангрена, вспоминали кто где кисличку собирал, где наш дед с пасекой стоял, куда за грибами ходили, смотрели на кварталы города...случайно нажал на поиск и первой строкой был ангрен.инфо!!!
сразу кинулись писать темы в ИЩУ, ну и понеслось...сначала смотрел и изучал структуру форума и просто разбирался как тут все работает.в течении след недели стал узнавать у знакомых какие карты лучше использовать ну и т.д. первый месяц по неопытности сьел 550 руб. ;D ну так всегда бывает в первый месяц использования мобильного уменьшил мой карман на 750 руб. а счас умудряюсь на 5$ прожить...

Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2006, 23:18   #60
vilenalbd

Вес репутации: 0vilenalbd находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов
Цитата:
Сообщение от Ариша
может кто то им или что то ненравится ???
* *Согласен. Это еще одна причина. Но этого мало. Должно быть много причин.* Если мы их не распознаем , не придумаем как с этим быть , не боимся ли мы остаться в узком кругу ?
А может все проще, например нехватка времени! Просто нет времени! У меня просто случилось несчастье, положили на сохранение, я просто лежала целыми днями в кравати, делать было нечего и я была целыми днями в интернете. А сейчас если уйду работать, ну как найти время???
vilenalbd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра