Яучился у Людмилы Прокофъевны затем у Тамары Андреевны Тумановой.
может кто откликнется?
Мочалов Владимир elki_72@mail.ru
У тебя есть старший брат Игорь? Если так, то скажи маме, что мне откликнулся сын Второвой т.Полины - Саша, они жили в 11 доме и дружили с твоей мамой. Сейчас они живут на Украине, под Харьковом.
У тебя есть старший брат Игорь? Если так, то скажи маме, что мне откликнулся сын Второвой т.Полины - Саша, они жили в 11 доме и дружили с твоей мамой. Сейчас они живут на Украине, под Харьковом.
Здравствуйте! есть.Вы бы представились как можно пошире. и хотелось бы узнать адрес.
Привет.Меня зовут Гладина Ирина,я училась в 22 школе.Услышала про Саодат Садыковну.Она должна меня помнить,я узбекский на 5 у нее знала.И маму мою Екатерину Ивановну Гладину она знала.Привет ей огромный!!.
Привет всем землякам... Прочитала все сообщения,и очень обрадовалась.. Я училась в этой школе с 1978года по 1986г..Потом поступила в АПЭТ.Буду рада встретить одноклассников и однокашников
Ау, одноклассники, отзовитесь! Кто со мной учился с 1974-1976гг - это Климова Ася, я конечно была не очень примерной ученицей, но поверьте сейчас у меня все хорошо. Все что у меня есть я добилась сама, у меня две очеровательные девочки. И очень хотелось пообщаться со своими одноклассниками. К сожалению никто не откликнулся , только моя соседка Алена, и она не стала больше ничего писать. Аленка, почему молчишь? Как вы там, как Тамара Андреевна? Отзовитесь!!!!
Меня зовут Сеня Давидович. Учился в школе с 68 и окончил в 76. Моя мама, Любовь Яковлевна была учителем английского в стр. техникуме.
можите писать и на: shimon.davidovich@gmail.com
Добрый день, NATA+SASCHA, очень стыдно, но честно не помню, вот если бы мне фотографию выслала, может и всё встало бы на свои места! Столько времени прошло и столько было лиц и людей проходящих рядом! Можно отправить на мой адрес : asya-klimova@mail.ru
С нетерпением буду ждать!
В школе № 22, где-то с 1982 по 1992 годы учился Сахиб Рахимов, у него еще брат был Сабир, старше его немного. Кто-нибудь знает их? И знает ил где они сейчас?