Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену

Молодежь 60-70-80-х. Ностальгия по Ангрену Как название и говорит, молодёжь 60-70-х, Добро Пожаловать!!!

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 45
Роза Шайдуллина, gusal, НадеждаК, Orion, Эдик.Г
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2006, 07:47   #106
4удачка

Вес репутации: 04удачка находится в правильном направлении
Re: пионерский лагерь "КОСМОС"

Вожатого зовут Марат, кажется так.

А здесь?
Изображения
Тип файла: jpg kosmos82.jpg (68.6 Кбайт, 171 просмотров)
4удачка вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 31.01.2006, 07:53   #107
4удачка

Вес репутации: 04удачка находится в правильном направлении

Sorry, если слишком откровенно.javascript:void(0);
4удачка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2006, 17:15   #108
Марат

Вес репутации: 0Марат находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Cobra_1957
На фотографии вожатые и воситатели с права сидит это помоему Фахрудинов Сашка если яне ошибаюсь мы жили с ним в 8 квартале возле клуба Строитель
Если речь о цветной фотке, то первый справа сидит Томин Виталий, выпуск88 сш21, фанатеющий в те годы от лагеря КОСМОС. Сейчас он живет где-то под Омском. Очень хочется его найти.
Марат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 10:10   #109
Вит

Вес репутации: 0Вит находится в правильном направлении

Космос, Космос...13 смен...И октябрёнком и пионэром..и вожатым, когда уже пионэром не брали...так закалялась сталь и формировался как личность..Да что и говорить- я этому уголку детсва и юности многим обязан. и сейчас как вспомню-теплее на душе становится. Сознательно не стал заезжать туда в году эдак 97м, чтоб себя не травмировать душевно. Ясное дело, там одни напоминания полуразрушенные остались. А я ещё помню катера и лодки на озере, качели-карусели, старый бассейн, нижнее футбольное поле...
Вит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 02:31   #110
Lyna

Вес репутации: 165Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться
Отправить сообщение для  Lyna с помощью ICQ

Все тут говорят о лагере"Космос". Начала читать и стало жаль , что не о моем лагере шла речь. Я каждый год тоже ездила в лагерь "Космос", но он находился около города Чирчика, прекрасный зеленый лагерь, утопающий во фруктовых и ягодных деревьях. Огромнейшая территория , 15 отрядов по 50 человек, до сих пор тянет туда. потом была в лагере на озере "Иссык-куль" и в лагере ......(не помню) на Чарвакском водохранилище. Наши родители строили плотину, ГРЭСС, Новоангренскую ГРЭСС, но почему -то в лагерях оуоло Ангрена никогда не были. Может быть кто-то тоже там бывал?
Lyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 09:57   #111
Ann

Вес репутации: 124Ann удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуумAnn удивительный индивидуум

Ну вот еще одна фотография с пионер-лагеря Космос лето 1987г.
Изображения
Тип файла: jpg !!!п].л. Космос.jpg (95.7 Кбайт, 142 просмотров)
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2006, 13:53   #112
Nikol@s

Вес репутации: 0Nikol@s находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Nikol@s с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikol@s с помощью MSN

Да здравствуют ангренские пионеры и пионервожатые!
Ура, товарищи!
:

(Примерно так когда-то заводили городские руководители граждан Ангрена на демонстрации.)
Старый 20.02.2006, 13:22   #113
Евгений Сивидов

Вес репутации: 1776Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Выставляю фотографию отряда "Эврика", август 1975 года.
1 ряд. Слева- 1- Вадим Ананьев, 4- я, 6- Лиля Кусюкбаева, 7- Серов-мл., 11- Олег Подъячев.
2 ряд. Слева- 1- Володя, 2- Боря Серов, 3- Алла Дыбина, 7- Трофимов Анатолий Васильевич( просто "шеф"), 9- Володя Овчинников.
3 ряд. Слева- 5- Витя Латышев.

Кого помнил, написал. Nikol@s, если я ошибся, поправь. Кого не написал, дополни. Привет!
...Убрал неправильно названные фамилии.
Изображения
Тип файла: jpg 08.75.jpg (112.9 Кбайт, 93 просмотров)
Евгений Сивидов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2006, 14:59   #114
Nikol@s

Отправить сообщение для  Nikol@s с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikol@s с помощью MSN

Очень сильно, Евгений! Браво!
Такое фото шахматистов я не сумел найти ни у себя, ни у родителей.
Я потрясен!! :o
Сейчас буду разбираться со всеми, в смысле кто есть кто....

Да здравствуют шахматисты   
В "Космосе"!!
Старый 20.02.2006, 16:12   #115
Nikol@s

По отряду "Эврика" (август 1975 года).
Конечно сразу опознаются Анатолий Васильевич (кличка Шеф), Виктор Латышев , Боря Серов и Лиля Кусюкбаева. Они указаны тобой абсолютно точно.
По поводу других пришлось напрягать память. Вот к какому выводу я пришел.
Начну сверху (слева направо).
В третьем ряду: 2 - Шлыков (это точно, может быть тот в первом, которого ты называешь Шлыковым, его братишка или однофамилец?), Колин Сергей - был такой. Но 3-й - это не Колин. У Колина была славянская внешность (в смысле русский), а 3-й - явный азиат (сорри!, никого не хочу обидеть).
Во втором ряду: 4-й - это не Фарахов. Это Виктор Альберт (Альберт - фамилия). он уехал по окончании школы в Германию. Фарахов был пониже, примерно одного роста с Борей Серовым. Две девушки, 10 и 11-я - по-моему Эльвира Сеттарова и Светлана Палкина.
В первом ряду кроме Жени Сивидова и Лили Кусюкбаевой никого опознать не могу. Знаю точно, один из тех , кто в первом ряду - Саша Плохов (кличка Плошка). Может быть 2-й?

Больше никого не помню.
Такие вот неутешительные итоги "опознания"
И еще один, так сказать, нонсенс сейчас выдам.
Если бы мне сказали, что на этой фотографии точно есть Фарахов, то я бы назвал 9-го во втором ряду, которого ты назвал Володей Овчинниковым. По возрасту и внешним данным он больше всех других персонажей этой фотографии походит на Фарахова. :
Старый 21.02.2006, 13:00   #116
Евгений Сивидов

Вес репутации: 1776Евгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почётеЕвгений Сивидов в большом почёте
Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью MSN Отправить сообщение для Евгений Сивидов с помощью Skype™

Да, Nikol@s, память меня уже подводит, многих забыл. Виктора Альберта, имя которого я забыл, очень хорошо помню. Это он всем клички давал. Себя он назвал, конечно, "патроном", Борю- "боссом", а остальным,- что досталось По поводу того, кого я назвал Шлыковым, я с ним был (два года спустя) ещё в спорт.лагере в Лашкереке, значит фамилию его забыл. С Лилей мы учились в одной школе.
Может ещё кто-нибудь из форумян зайдёт сюда и опознает знакомые лица. Собраны все были из разных школ.
Старый 21.02.2006, 14:06   #117
Nikol@s

Да, было бы неплохо, если бы кто-нибудь еще из персонажей этой фотографии зашел сюда  и поопознавал бы ребят. А может кто-то из форумян кого-то знает. Эй форумяне, отзовитесь!
(Фотография вроде маленькая, но ее легко увеличить , щелкнув по ней мышкой.)
Ждем от форумян интересных открытий. Тут можно сделать оочень интересные открытия.
А Витя Альберт - веселый малый. Кликухи всем раздавал. Анекдоты травил. И Витя Латышев от него в этом не отставал. Эти родственные души сдружились. В дальнейшем , во время автобусных поездок на соревнования они сидели в креслах рядышком. Я, как правило, сидел в кресле перед ними. Было очень весело. Чудом пупок не развязывался от их хохмочек.
С Колиным Сергеем уже в 9-м и 10-м классых мы ездили на соревнования.  Оба были очень высокими. Мужчина, который ехал на верхней полке, с трех раз не угадал, какой вид спорта мы представляем (называл волейбол, баскетбол, ручной мяч). Когда сказали, что шахматы, он чуть не упал со своей полки.
Старый 21.02.2006, 20:03   #118
Тимофеев Павел

Вес репутации: 342Тимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почётеТимофеев Павел в большом почёте
Отправить сообщение для  Тимофеев Павел с помощью ICQ Отправить сообщение для Тимофеев Павел с помощью MSN

В первом ряду (слева-восьмой),сидит Коля.
Фамилия его то ли Рыжов,то ли Рыжков.
Скорее всего Рыжков.
Точно не помню,вроде,он в моем классе немного учился.
Лилю тоже немного помню.
А Подьячев Олег учился со мной в одном классе.
Кроме шахмат,он,по-моему,
еще фотографией увлекался.
Старый 21.02.2006, 20:20   #119
Nikol@s

Cпасибо, Павел!
Соберем информацию по крупицам!
Старый 26.02.2006, 14:01   #120
Евгений Сивидов

Осталась последняя. Июнь 1975 г. Многих уже забыл. Некоторых ещё помню.
1 ряд. Слева- 2- Равиль, 12- Миша Безлюдко.
2 ряд. Слева- 4- Андрей Дыбин, 5-я, 6- Саша Дьячук, 9- Слава(вожатый),
3 ряд. Слева- 2- Сергей Дыбин, 3- Игорь Баранов, 4- Женя, 10- Лена Рукавишникова,

Кого неправильно назвал, поправьте. На форуме, по-моему, есть присутствующие на этой фотографии.
Изображения
Тип файла: jpg 06.75.jpg (120.2 Кбайт, 110 просмотров)
Ответ