Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 32
Alex, alya, artur43, Denis Seibel, Роза Шайдуллина, НадеждаК, Эдик.Г, Евгений Сивидов
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2006, 22:13   #61
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Саша! Привет! Это Лариса. Сбрось мне E-mail то,что тебе прислала Байкова, попробуем расшифровать.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 27.02.2006, 17:31   #62
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 405Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

[img][/img]Супер!!!! :oПросто фантастика ,стоило мне на минуту выйти из своей родной страничке как здесь просто тусовка какая-то,как в поговорке (КОТ ИЗ ДОМУ МЫШКИ ВПЛЯС).Молодцы !!! Я всем очень рад, Санька прогресс -плюс не даешь засохнуть :P.Письма Ренаты читаються просто надо в своем комп. если стоит ХР делать так(вид,кодировка,потом методом подбора языков читашь ). Я ей уже писал что все ее письма идут таким образом , но у нее нет русс. клавы в настройках, так что подстраиваитесь сами . ЛАРИСА !!!! :P Это ты просто молодец что теперь с нами , отдельно спасибо Оксане смогла -завлекла. С Гулей контакт отличный , только зависит от возмож. добраться до комп.. А вот Сурина заработалась надо письмицо на мыло с приглашением на тусовку :P. Я вот давно жду что скоро нас посетить уважаемая НИНА ГОТФРИДОВНА ,наш общий ПРИВЕТ Я передал через участника форума его зовут ДиМыЧ, теперь я думаю что это вопрос времени. Пишите , будеть добрее и ВАМ воздасться
Рустам Хусаенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2006, 09:23   #63
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте

Рустам! Привет! Народу прибывает! Скоро места на форуме не хватит, будем в очередь выстраиваться. Напиши мне как ты пишеш Ренатке: русскими буквами или русский текст латинскими, а то хочу написать и думаю как это сделать.
Пока! Встретимся вечером.
Старый 28.02.2006, 10:34   #64
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 405Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Вот так зашевелились Привет Лариса ,уже приятно и оперативно! Пишем русский текст латинскими или если позволяет ВАШ англ. то прямо как на родном 8). renataeddie@aol.com это эл.почта Ренаты. Пишите , зовите всех сюда и лучше на нашей страничке , всем будет информ. и ответы оперативнее. РУСТАМ
Старый 01.03.2006, 08:42   #65
Лариса Аблялимова

Привет всем! Люди Ау-у-у-у! Кто-нибудь, что-нибудь знает про Ирину Васильеву и Лильку Биктурсунову. Где они, что с ними. Ирку последний раз видела в 90-м году. Она собиралась оставаться жить в Ангрене, а ее родители уехали жить куда-то под Оренбург. Где она сейчас. Про Лильку вообще ничего незнаю. Лена Сурина! Привет! Вы с Лилькой вроде учились вместе, может ты что-нибудь знаеш.
Гуля! Ау-у-у-у! Выходи из подполья. Хочется знать как у тебя дела, где ты сейчас, а то народ здесь тусуется, а тебя нет.
Рустик! Еще раз убедилась, какой ты все таки молодец, что нашел способ для общения. Твои труды не прошли даром.
Всем пока!
Старый 01.03.2006, 16:21   #66
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Привет всем!Рустам,вот такая "беда"пришла мне на моё письмо Байковой.Я не думаю что это ответ от неё.И давай как нибудь ещё проще об*ясняй,а то мне ещё тяжко разбираться в этих терминах
This is the Postfix program at host d163.mplik.ru.

I'm sorry to have to inform you that your message could not be
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to <postmaster>

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.

The Postfix program

<Renataeddie@aol.com>: delivery temporarily suspended: host
mailin-03.mx.aol.com[205.188.159.57] refused to talk to me: 554- (RTR:BL)
http://postmaster.info.aol.com/errors/554rtrbl.html 554- AOL does not
accept e-mail transactions from IP addresses which 554- generate complaints
or transmit unsolicited bulk e-mail. 554 Connecting IP: 212.23.64.163
Reporting-MTA: dns; d163.mplik.ru
X-Postfix-Queue-ID: 4F19F27B817
X-Postfix-Sender: rfc822; alex.k@e1.ru
Arrival-Date: Tue, 21 Feb 2006 00:02:01 +0500 (YEKT)

Final-Recipient: rfc822; Renataeddie@aol.com
Action: failed
Состояние: 4.0.0
Diagnostic-Code: X-Postfix; delivery temporarily suspended: host mailin-03.mx.aol.com[205.188.159.57] refused to talk to me: 554- (RTR:BL) http://postmaster.info.aol.com/errors/554rtrbl.html 554- AOL does not accept e-mail transactions from IP addresses which 554- generate complaints or transmit unsolicited bulk e-mail. 554 Connecting IP: 212.23.64.163

Старый 01.03.2006, 17:33   #67
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

;D Привет ещё раз всем-всем-всем!!!Можно подумать ,1 день не вышел и уже -
Ау-у-у-у !!! Прочитал все ваши сообщения-спасибо.Рад Ларочка за тебя. Вот только
почему ты мне не ответила чем занимаешься сейчас?Где и кем работаешь(если это
конечно не военная тайна)? Про тех о ком ты спрашиваешь я ничего,к сожалению, не знаю.Как-то раз Вахоб пробился ко мне на мыло,оставил телефон,но кода страны и города почему-то не написал.Дозвониться я не смог(кто знает как позвонить из России в Ташкент?).Но я всё таки уверен что он появится среди нас!!! Кстати через NET я смог разыскать своего друга (вы должны его помнить,он учился со мной до средних классов)
Гиндулина Артура. Он сейчас с семьёй живёт в Германии.Так что все здесь(на форуме) будем !!!Всем до скорого !
Старый 02.03.2006, 11:33   #68
Рустам Хусаенов

Санька привет !!! Во-первых если Я не ошибаюсь то в адресе Ренаты ты написал имя с большой буквы на что и пришел тебе ругательный ответ.Пробуй все с маленькой и будет ОК :P. Артур по-моему был с нами в дет. саду 25 на фото где мы стоим рядом Байкова , ТЫ , Иринка П. и Я вверхнем ряду ,приду домой смотрю фото скажу где точно . Так что давай исправь адрес и отправляй письмо Ренате а то оно пока застряло у тебя. Всем ПРИВЕТ : .ВАХОБ выходи ........
Старый 02.03.2006, 21:02   #69
Krivosheev Sanya

Рустам здорово!Может быть я и написал РЕНАТА с большой буквы -не знаю, сейчас
попробую переписать.Возможно по привычке я и написал имя с БОЛЬШОЙ буквы.В
дальнейшем постараюсь быть пунктуальнее.
Лариса,возможно и тебе я дал не правильный Е-mail Байковой - прошу прощения.
Ну,а на счёт кто,кде,и в каком ряду стоит ответить ничего не могу,я ведь тебе писал,
что все фотки - у родителей.Одно могу сказать точно - Артур был с нами в одной
группе в д.с.№25,как сейчас помню.
Созвонились с Валеркой,в выходные должны встретиться.Попить пивка или чего ещё.
Всем до скорого!!!
Старый 02.03.2006, 21:32   #70
Krivosheev Sanya

??? Что-то с Байковой у меня и с маленькой буквы не выходит...Рустам,хотя ты мне
её мыло дал с "Р"большой.Помогите кто-нибудь
Старый 04.03.2006, 20:33   #71
Krivosheev Sanya

Всем огромный привет !!! Гуленька только что у нас оборвалась связь ...(по телефону), ...а вы что подумали ? Это у меня после 30-минутного разговора закончились на счёте деньги.Это было просто СУПЕР ! Я после такого вакуума смог получить столько информации !
Гуля всех нас видит и слышит ,только пока не может до нас достучаться.Она обещала
выслать мне новые фотки !!! Завидуйте !!! С Валеркой "забили стрелки" на 11 марта ,
будем делать шашлык (Гуля надо успеть передать Ангренский уголь!)
ДиМыч почему молчишь? Передал ли ты приветы от всего нашего класса Нине
Готфридовне??? Поздравляем её с днём 8-го Марта!!! Всем до скорого !!!
Старый 04.03.2006, 21:03   #72
Лариса Аблялимова

Всем привет! Хоть кого-то застала "сидящим" на форуме. Сашка это я про тебя. Сколько не подключаюсь все в "отключке". Правда, боюсь пока сочиню это послание, опять никого не будет. Сашка я смотрю у тебя столько адреналина в крови после всех общений, что информация из тебя так и плещет (об этом говорит количество сообщений от тебя). Напиши, что там тебе рассказывала Гуля. Еще немного о себе: я работаю на частной фирме. Мы занимаемся Итальянской мебелью для отдыха ( дачи, санатории, пляжи и т.тд.), моя должность официально звучит - зав.складом, а на практике я чем только не занимаюсь - и учет товара, и выписка накладных, и работа с клиентами, и еще даже немного обслуживаю в офисе компьютеры. Так что работаю и не скучаю. На данный момент вроде бы все.
Всем пока!
Старый 04.03.2006, 22:06   #73
Лариса Аблялимова

Сашка привет еще раз! Как я и думала, пока я сочиняла послание, все отключились.По поводу сообщений Ренатке. Проблема не втом с какой буквы ты пишеш, нет никакой разницы, большие или маленькие. У тебя в сообщении есть адрес в Интернете (http://postmaster.info.aol.com/errors/554rtrbl.html 554- AOL does not
accept e-mail transactions from IP addresses which 554- generate complaints
or transmit unsolicited bulk e-mail. 554 Connecting ), мы с мужем заходили туда, там написано, что очень много поступает жалоб на сообщения отправленные с адреса - IP: 212.23.64.163, поэтому все послания блокируются. По всей видимости это служба, где ты зарегистрировал свой почтовый ящик. Попробуй зарегистрироваться где-нибуть в другом месте. Я отправила Ренатке пробное послание, если пройдет сообщю. Ну все пока.
Старый 08.03.2006, 17:38   #74
irkin

Вес репутации: 0irkin находится в правильном направлении

Привет!Я выпускалась позже на 2 года, но с вами вместе мы занимались ручным мячом у Наримана Диляверовича.Вот так!
А еще я помню Ислямова Сервера, я его называла "колёс".
;D
irkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2006, 16:48   #