Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 36
Alex, alya, artur43, gusal, НадеждаК, Orion, Эдик.Г
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2008, 05:12   #2266
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Всем привет! Меня можно поздравить с выходом на работу из отпуска (принимаю и соболезнования). Теперь будем видеться чаще. Хотя дома есть интернет, но в отпуске почему то не до него..., хотя переписку я вашу изредка читала.
Да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем знаний. Мамочкам всем терпения, чтоб хватило на весь учебный год.
Наташа, очень порадовалась за твоих сыновей ... и за тебя тоже.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 02.09.2008, 12:46   #2267
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Привет мамашки !С Днём независимости Узбекистана вас! Ну, и с Днём знаний конечно! А "Учиться,учиться и учитьтся" - это не лозунг,это Ленин просто ручку расписывал .
Старый 02.09.2008, 21:26   #2268
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте

У нас сегодня день Города и день Нефтянника.В городе большой праздник был.Естественно на стадионе проходил концерт.Главными гостями были родные и дорогие люди из Узбекистана- группа ЯЛЛА!!!Видели бы вы что творилось!Даже местные старожилы говорят,что таких эмоций никогда небыло!Сюда приезжали многие знаменитости,типа Долиной,Орбакайте,Бабкиной...Но так люди не шли на концерт,как сегодня!Даже старушки не поленились-приковыляли!А молодёжь, прибывая, друг у друга спрашивали:„Учкудук ещё не пели??Мне даже приятно,что ЯЛЛА так любят!Когда они пели песню про Ташкент,я не смогла сдержать слёз!А когда они всё-таки начали петь свой хит про Учкудук,я набрала номер Антона.Он в свою очередь поставил громкую связь.Песню слушал не только он,но и его друзья!Блин!Меня распирает от эмоций!

Последний раз редактировалось СулГуля, 02.09.2008 в 21:31.
СулГуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 04:35   #2269
Васильева Ирина

Вес репутации: 522Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

У нас тоже в субботу был день города и плюс 10 лет радио Евразия. Был большой концерт с участием молодых исполнителей. Я частично посмотрела концерт, видела выступление группы Хай-фай и Лазарева. Такого оформления праздника город наш ещё не видел, да и такое количество народа в одном месте (приехали со всех окрестных городов и сел). Очень порадовалась за наш город (недавно ввели у нас - запретили распитие спиртных напитков в общественных местах), так в разгар праздника я не видела людей со спиртным в руках (особенно в центральном парке на атракционнах, где очень много детей), раньше такого не было.

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 05.09.2008 в 07:06.
Васильева Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 22:04   #2270
СулГуля

Вес репутации: 3100СулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почётеСулГуля в большом почёте
Отлично Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

У нас тоже не было видно нетрезвых людей.Это введено по всей России-запрет распития спиртного в общественных местах.Я,если честно,первый раз поехала на такой праздник-не интересны мне такие мероприятия!А праздничный фейерверк мне виден из дома.Так я была в восторге от зрелища!Под красивую музыку были десятки и десятки фейерверков!Причём под музыку-это было первый раз.Обычно бУхает красиво и бУхает.А здесь была такая красота и тишина-люди любовались красотой!Происходил какой-то танец огня!Спасибо ЯЛЛА!Иначе я бы опять проигнорировала праздник города!
Старый 03.09.2008, 22:22   #2271
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 3470Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Девочки,нет слов !
Старый 04.09.2008, 08:35   #2272
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Лариса Аблялимова Посмотреть сообщение
Мой второклассник уже заявил: "Учиться не хочу и не буду". Так что покой мне только снится.
Когда мы с Ильей несколько раз повторяли дома стишок к линейке (с выражением!), он, бедный, весь изнылся и потом, когда я его отпустила, пробубнил себе под нос: " И зачем меня родители отдали в эту детскую мучительницу?!"
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 09:08   #2273
Хейленко Наташа

Вес репутации: 2824Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Цитата:
Сообщение от СулГуля Посмотреть сообщение
А праздничный фейерверк мне виден из дома.Так я была в восторге от зрелища!Под красивую музыку были десятки и десятки фейерверков!Причём под музыку-это было первый раз.Обычно бУхает красиво и бУхает.А здесь была такая красота и тишина-люди любовались красотой!
У нас в прошлом году в октябре в первый раз проводился фестиваль фейерверков (сказали, что не в последний!) Участвовали команды из Бурятии, Читинской области, Красноярского края, ну и наших несколько команд. Салютовали под музыкальные композиции в течении часа. Зрелище было просто потрясающим! Иркутск точно такого еще не видел! Может со временем этот фестиваль станет Всероссийским.Посмотрим в этом году, кто еще не все капиталы пробУхал или пробухАл! Фотки, конечно же, не передают масштаба происходящего!
Изображения
Тип файла: jpg photos1 138.jpg (50.9 Кбайт, 2 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 144.jpg (50.5 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 185.jpg (42.2 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 287.jpg (28.1 Кбайт, 0 просмотров)
Тип файла: jpg photos1 375.jpg (47.2 Кбайт, 4 просмотров)
Хейленко Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 09:08   #2274
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Всем привет! Фестиваль фейерверков - это грандиозное зрелище. У нас тоже проходил весной. Учавствовали четыре страны: германия, франция, польша и укранина (если я правильно помню). Стреляли в общей сложности часа полтора. Это все очень красиво, но людей столько, что пока протолкнешься уже ничего не хочеться.
Лариса Аблялимова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 09:13   #2275
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 2591Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте

Попробую покидать немного фоток. Мы приехали в Крым уже вечером, часов в 20-00 и мое семейство решило, что надо сходить окунуться в море, смыть так сказать пыль дорог. Купались уже в темноте, но очень довольные. А потом естественно пошли гулять по набережной, знакомиться с обстановкой.
На центральной фотке деревянна девушка с поднятыми вверх руками. Так вот она без головы и все кто фоткается на ее фоне вставляют свою голову. А мой сынуля не дотянул (маловат еще) и решил этот вопрос очень оригинально (поцеловал туда, куда достал)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5159-2.jpg (37.5 Кбайт, 9 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5215.jpg (28.7 Кбайт, 9 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5167-1.jpg (86.0 Кбайт, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось Лариса Аблялимова, 05.09.2008 в 09:19.
Старый 05.09.2008, 09:43   #2276
Лариса Аблялимова

Через день, чтобы окончательно не зажариться на солнце поехали на экскурсию. Решили посетить Красную пещеру, недалеко от Симферополя. От того места, где мы оставили машину недо было топать еще колиметра 1.5-2 в горы. А там такие красивые места!!!!!! Бежит горная речушка, а вокруг зелень. Сразу вспомнился Ангрен.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5237-1.jpg (69.9 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5248-2.jpg (128.4 Кбайт, 10 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5267-1.jpg (137.2 Кбайт, 8 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5357-1.jpg (124.5 Кбайт, 11 просмотров)
Старый 05.09.2008, 10:03   #2277
Лариса Аблялимова

Добрались до пещеры уставшие и вспотевшие. Жара неимоверная, градусов 40, а то и больше. Пришлось сидеть остывать, потому что в пещере температура +10 и по сравнению с улицей холодина. Но там люди предусмотрительные и дают куртки на прокат за символическую плату. А поскольку на детей курток не держат (хотя могли и предусмотреть), то моему Богдану досталась одежка мягко говоря не его размера.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5326-1.jpg (31.7 Кбайт, 4 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5329-1.jpg (38.9 Кбайт, 6 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5335-1.jpg (92.9 Кбайт, 3 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_5340-1.jpg (102.8 Кбайт, 7 просмотров)
Старый 05.09.2008, 10:51   #2278
Лариса Аблялимова

В один из дней решили еще посетить Бахчисарай. Сначала гуляли по ханскому дворцу, там где снимали фильм "Роксолана". Помните название "Бахчисарайский фонтан"? Так вот я всегда думала, что этот фонтан внушительных размаров, а оказывается он маленький. И вообще все фонтаны на территории дворца набольших размеров. Самый знаменитый из них "Фонтан слез".
Затем мы поехали в Успенский монастырь.При монастыре древний храм, выдолбленный в скалах. Это единственный действующий храм, уцелевший со старых времен. Внутри фотографировать нельзя, поэтому мы сняли его только снаружи, но тоже впечатляет.
А если от монастыря пройти в горы еще с километр, то там находиться пещерный город. Но я туда уже не пошла. К этому времени меня ноги не держали. А муж со старшей дочкой пошли и в принципе остались довольны. Муж вообще сказал, что ходьба по горам это хорошая зарядка и он готов хоть каждый день проделывать такой путь.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5449.jpg (41.3 Кбайт, 8 просмотров)