Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
Alex, alya, artur43, Denis Seibel, Роза Шайдуллина, НадеждаК, ihnd1, Хейленко Наташа, Евгений Сивидов
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2007, 18:58   #436
алтуняшка

Вес репутации: 0алтуняшка находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  алтуняшка с помощью ICQ
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Цитата:
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
:shock:
Я так понял на этом форуме очень мало "текущих" Ангренцев,
так что можете задавать вопросы про город постараюсь вам на них ответить
Здравствуйте,Вадим.Я недавно была в Ангрене,но вопрос не в этом,не помните ли Вы или может быть Вы знали кого-нибудь по фамилии Фатулаев...????я их очень давно ищу,но поиски ни к чему не приводят...в 90х они уехали в Германию,фамилию предварительно сменив на Шмидт...возможно,Вы и понятия не имеете,кто это такие,не судите строго,я просто так давно их пытаюсь найти,что уже не знаю,что и делать???
спасибо
алтуняшка вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 29.08.2007, 09:17   #437
alex_r

Вес репутации: 152alex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордитьсяalex_r может многим гордиться

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Дима, полностью с тобой солидарен. Париться не надо. Я приезжал в Ангрен, когда с регистрация были проблемы, и делал все за 1-2 дня. Самое главное было бы желание.
P.S. Живу в Питере и прихожу к мнению, что северная Пальмира скоро станет столицей Узбекистана. Ну столько здесь наших земляков. Особенный прикол, когда летишь Ташкент-СПб, 90% узбеки, причем по русски практически не бельмисын. Вот я и думаю, кто же в Узбекистане еще остался, если европейцы практически уже в России. Вот такая грустная картинка получается.
Согласен. Нас гнали из Узбекистана, жить им мешали, развиваться. Мы уехали, за нами тянутся, скоро начнут свои права качать, вернее уже начали. А Питер действительно можно спутать с Ташкентом, особенно в транспорте, в маршрутном такси. На улице, вроде в Питере, останавливаешь такси, Ташкент. Сначала как то было приятно слышать узбекскую речь, а сейчас раздражать начинает. Может я и не прав, но по человечески обидно.
alex_r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 20:02   #438
стиляга

Вес репутации: 283стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Был в Ангрене. Зарегистрировался за 40 минут. В 10.00. зашел в ОВИР, в 10.40 вышел с регистрацией. Никому ничего не давал. Возможно это день был такой удачный, но я так думаю, что в этом вопросе просто навели порядок.
Точно, точно!!Порядок навели, нет очередей и записи. Не надо уже занимать очередь среди ночи.Но все равно одна заминка, пока нашла дорогу к этому ОВИРу, все ноги исколола, дорогу перекрыли, пришлось идти через какое то поле.Получили сразу регистрацию, но визу должен поставить начальник милиции, а чтобы его достать, пришлось обходить здание, и подниматься на третий этаж милиции. Получили визу и обратно в обход. Так что у нас там думают о народе, в частности о здоровье народа,ходите больше ПЕШКОМ!
Старый 04.09.2007, 11:42   #439
gold

Вес репутации: 0gold находится в правильном направлении

Всем Привет! Меня интерисует существует ли предприятие в г.Ангрен АО "Узбекзолото" золотоизвлекающая фабрика. Дело в том что мой отец работал там с 1992 по 1999г, и для оформления пенсии необходимо документы подтверждающие работу за этот период. Работает ли это предприятие и какие у них координаты?
gold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 11:59   #440
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Ирина день добрый! Не подскажете адресок где вы сейчас работаете и тел если можно!
ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 17:02   #441
dgocer

Вес репутации: 525dgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почётеdgocer в большом почёте
Весёлый Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Привет всем! Уехал с семьёй из города 1990г.Приехать пока неполучилось. Может подскажете работает завод АЭМЗ? Может кто даст информацию о тренере по баскету Николаеву Ю.Н. из 34 школы.Есть ещё много вопросов буду рад пообщаться.
dgocer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 10:25   #442
SHEPEL

Вес репутации: 0SHEPEL находится в правильном направлении

Привет Вадим если есть какие сведенья об мед.училеще в Ангрене или вообщем есть оно там какие факультеты, специальности напиши shepel69@mail.ru в дальнейшем будет интересное предложение Жду ответа
SHEPEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 14:07   #443
Г.Алина

Вес репутации: 0Г.Алина находится в правильном направлении

Мед.училище есть.В нем работает родственица.
Г.Алина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 13:57   #444
Ludmila

Вес репутации: 0Ludmila находится в правильном направлении
Лампочка Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Здравствуйте, Вадим! Вам случайно фамилия Сагитова или Кадыржанова не о чем не говорят, дело в том что я не жила в Ангрене, но туда переехали в 90-х годах мои подруги вместе со своими родителями Сагитова Альбина и Кадыржанова Анжелика. Анжелика может работает в школе, препадает в начальных классах. Альбина может преподавать химию. Но прошло много лет скорее всего у них поменялись фамилии, а мне так хочется найти их , может телефон справочного города, или какой нибудь школы, я буду рада любой информации, спасибо.
Ludmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 14:15   #445
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Людмила, междугородной справочной города нет, попробуйте позвонить в 21-ую школу. Директор - Маринчук Раиса Семеновна, телефон школы с кодом Узбекистана и города 998-7066-2-20-67. Удачи!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 19:23   #446
Ludmila

Вес репутации: 0Ludmila находится в правильном направлении

Алла, огромное вам спасибо.
Ludmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 19:06   #447
Декабрина

Вес репутации: 0Декабрина находится в правильном направлении

Добрый день Всем!А кто- нибудь может сделать фото посёлка ГРЕС,его улиц,школы 19,клуб"Энергетик" или что от всего этого осталось.Не были с 1997г,а кто и раньше.Очень будем благодарны все мы Ваши земляки.До свидания.
Декабрина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 19:21   #448
svoloch

Вес репутации: 0svoloch находится в правильном направлении

Здравствуйте Вадим! Очень неудобно просить Вас о помощи,но если Вам не трудно - прошу,умоляю!-зайдите по адресу 5-1а дом 21 кв 23! - не могу дозвониться до матери!!! Пожалуйста!!! Передайте что жив-здоров,что ОБЯЗАТЕЛЬНО дозвонюсь!!! Мать зовут Ольга Васильеина Исаева.Это сын Владимир...ПОЖАЛУЙСТА!
svoloch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 10:07   #449
Vik@

Вес репутации: 0Vik@ находится в правильном направлении
Плачу Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Привет Вадим!
очень хочется узнать,что с родным 5/5 и с14 школой?
я уехала с Ангрена в 1998году.квартиру оставили,говорят в ней сейчас живут узбеки с кишлаков!очень обидно за нее.ведь мы собственники этой квартиры.
Vik@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 20:26   #450
fani

Вес репутации: 188fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться
Отправить сообщение для  fani с помощью ICQ

Привет всем Ангренцам!!!!!
У меня есть один вопрос, возможно глупый....
Реально ли, приехав в Ангрен, взять на прокат автомобиль?
И что для этого требуется?
fani вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра