|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
13.01.2006, 20:16
|
|
Status: Постоянный участник
Вес репутации: 0 
|
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы
Завтра обязательно позвоню родителям Ранита Юсупова.
В школе я его хорошо знал,Он старше меня на два года.
|
13.01.2006, 20:42
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
|
Сообщение от rsr
Цитата:
|
Сообщение от vilenalbd
Если бы Вы так уж им мешали, они бы давно Вам помогли отыскать Ваших знакомых! 
|
Это как бы сказать .... очень по Американски... в чужую постель не помыв ноги, или как говорят цыгане "наглеж - второе счастье".
|
Нет! Я имела в виду, чисто человечиские взаимоотношения.....Например, помощь! Если у меня просят помощи, я по мере возможности помогаю... 
|
|
|
13.01.2006, 20:58
|
|
Status: Бывалый
|
Ну вот, мои молитвы были услышаны!
ravshan-mansurov, я закончила в Ангрене 8 класс и уехала потом. Видимо твоя сестра училась в параллельном классе и я уверена, что увидев ее лицо, я бы ее непремменно узнала. Но к сожалению не помню имени и фамилии, а то сама бы у тебя спрашивала, не брат ли ты Эльвиры. А она училась в 9,10 классах?
Равшан, огромное тебе человеческое спасибо! Жизнь закрутилась так, что я потеряла с Ранитом связь, а когда набрела на этот форум, сразу ужаснулась, что пролетело столько лет... целых 13 лет... Посмотрев фотографии города, решила что письма писать безполезно, брошенные дома и все такое...
Еще раз огромное тебе спасибо. А где ты живешь, в каком квартале?
|
|
|
14.01.2006, 11:31
|
|
Status: Активный участник
|
я сегодня случайно просмотрел сайт почты Узбекистана и узнал что в Узбекистане поменялись почтовые индексы  Как объяснено на сайте-это для более быстрой доставки корреспонденции и т.д. Это касается и денежных переводов в Узбекистан. Кого заинтересовало можете посмотреть здесь: http://www.pochta.uz/?ol=tash
|
14.01.2006, 18:04
|
|
|
Сегодня мама звонила в Ангрен, говорит там до минус 14,
в дукенте до минус 18. Холодина.
|
|
|
14.01.2006, 18:15
|
|
|
|
и 10 дней света не было. :o
|
|
|
|
14.01.2006, 18:22
|
|
|
Сегодня дали, и свет, и газ. :o Правда не знают как на долго. 
|
|
|
14.01.2006, 22:30
|
|
|
naskolko ja znaju neskolko let nazad pomenjalsa kod v angren- iz germanii zvonit-00998 7166-potom nommer
|
|
|
14.01.2006, 23:35
|
|
|
|
а вот через код 01071 и 01056 и т.д. можно из Германии звонить в Ангрен дешевле!
|
|
|
|
15.01.2006, 03:13
|
|
Status: Постоянный участник
|
Нам тоже вчера дали газ,наверно напостоянно,потому что природный протянули.
Блин,как оказывается классно с газом.И стоит копейки.И ещё.Газ дали,теперь свет часто отрубать стали.
|
16.01.2006, 15:36
|
|
Status: Долгожданный гость
|
Я живу в Ангрене, задавайте вопросы
Добрый день!
меня зовут Ульяна, Я добровольный помощник общенациональной службы поиска "Жди меня" по Пскову и Псковской области, журналистка областной газеты, автор одноименной рубрики. Обращаюсь к вам за помощью - правда не знаю, к кому конкретно. Но если вы сами не сможете мне помочь (не живете в Ангрене), не сочтите за труд кого-нибудь порекомедовать.
Помогите псковитянке Ольге Яковлевне Герасимовой найти соего двоюродного брата Грохотова Виктора Михайловича, о котором она не знает ничего уже около 13 лет. По некоторым данным, Виктор Михайлович проживал в Ташкенте, а потом обменял кваритру и перехал в ваш город. Можно ли по каким нибудь каналам узнать, проживает ли он в Ангрене, и если нет, куда отбыл? Можено ли дать объявление в местной газете - вдруг кто-нибудь вспомнит? Очень вас прошу, помогите, моя землячка места себе не находит от беспокоййства и неизвестности. Наша деятельность волонтерская, и, к сожалению, я ничем заплатить вам не могу. Но ведь не все на свете можно купить за деньги, не правда ли?
Если вы согласитесь мне помочь, дайте знать. Я быстро "состряпаю" текст объявления, и сообщу дополнительные сведения о Грохотове. В крайнем случае,айте мне, пожалуйста, телефоны местной редакции и телестудии, а так же приемной вашей администрации.
Надеюсь на помощь! Ульяна. Мой мэйл - aprel2504@yandex.ru
|
|
|
16.01.2006, 21:36
|
|
Status: Дух Форума
|
Ульяна, я тебе написала ответ, ты получила?
Присылай запрос по Риге, чем смогу - помогу! Мне это волонтерство знакомо, звонить и бегать по этажам, выслушивать подозрительные вопросы, объяснять людям кто я и чего ОТ НИХ хочу. Одна, вообще, додумалась спросить из-за двери, сколько это будет стоить? Говорю: " Вам это ничего не будет стоить, а мне тел.счетов, бензина, время, нервов и больных ног!" Только после этого открыли дверь, выяснилось, что ищет сестра с России, которая дважды успела пережить пожар и переехать, при том, что они тоже дважды поменяли адрес. После этого говорят: " Да вы заходите!". " Спасибо", -говорю - я уж тут на лестничной клетке вам все расскажу". Правда потом радости их и слезам не было предела, а я спускаюсь и думаю: " Ну пусть им это будет уроком, ну как бы они без меня нашли друг друга!".
Ребята, помогите Ульяне найти этого человека, уделите время для доброго дела, может и вам понадобится чья - нибудь помощь, легче будет просить!
|
|
|
16.01.2006, 22:58
|
|
|
Дарья! Какой Вы замечательный, светлый человек!
|
16.01.2006, 23:10
|
|
|
Ульяна, будет нужна помощь по г.Нижнекамску, Татарстан, тоже обращайтесь.
|
18.01.2006, 08:19
|
|
|
Если кто знает про Бахтишаеву Марину и Мищенко Лену, Карнееву Наташу, они раньше жили в кв 5/1 б то сообщите пожалуйста.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|