Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Главный форум города > Встречи земляков

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 34
Alex, alya, artur43, Denis Seibel, Роза Шайдуллина, gusal, НадеждаК, Orion, Эдик.Г, Евгений Сивидов
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2008, 23:36   #16
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Встреча ангренцев в Германии 2008 г.

Очень заманчиво Если не будет накладок, постараемся приехать (пока немцы не разъехались )
Olessia вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 08.02.2008, 07:27   #17
Жорик

Вес репутации: 7023Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

ЖК(Странно, что с инициативой "влезают" не жители Германии.
Ближе к лету у вас отпуск? Так вот, у "немцев" - тоже.
А хотелось бы, чтоб приехало побольше народу.)

ЖК соласна с твоими доводами. И добавляю:
01.05.08. - 04.05.08 или
22.05.08. - 25.05.08.
В эти дни многие немецкие предприятия устраивают маленьнкий отпуск - с четверга по воскресенье...

1 мая - международный день трудящихся и вознесение Христа....
22 мая- Римско -каталический праздник Fronleichnam, "Праздник тела и крови Господней" празднуется в четверг ...

А встретиться всем на яву, а не виртуально - идея хорошая.
Я и мой муж за!!!!!! Одна просьба, только не в воскресенье.

Извините баушку за орфографические ошибки.........

Последний раз редактировалось Жорик, 08.02.2008 в 07:37.
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 08:52   #18
Denis Seibel

Вес репутации: 5145Denis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почётеDenis Seibel в большом почёте
Отправить сообщение для  Denis Seibel с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis Seibel с помощью MSN

Маленький апдэйт:

Встреча организовывается конечно же не только для зарегистрированных пользователей сайта ангрен.инфо, поэтому не забывайте пожалуйста и о Ваших друзьях и родственниках, у которых нет возможности прочесть объявление о встрече, но которые тоже поехали бы на встречу!
Denis Seibel на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 19:35   #19
irinka777

Вес репутации: 738irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Ириша, но юг все- таки предпочтительнее!
Дарья, молодец!!! Мы обязательно встретимся, лишь бы мне в это время быть в Германии. Я тебя обязательно встречу !!!
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 19:53   #20
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от irinka777 Посмотреть сообщение
Дарья, молодец!!! Мы обязательно встретимся, лишь бы мне в это время быть в Германии. Я тебя обязательно встречу !!!
Встретимся, обязательно!!!
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 19:54   #21
YULIA

Вес репутации: 9831YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте

Цитата:
Ну конечно теплее, и к нам поближе)))))
чем теплее, тем лучше
YULIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 19:54   #22
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Petrowic Посмотреть сообщение
Вы думаете на юге теплее?
Ну как вам сказать, я надеюсь !
Старый 09.02.2008, 19:56   #23
Petrowic

Вес репутации: 1776Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте

Цитата:
Самое интерессное, я ничего не боюсь))) говорю ведь еду в любой город, но надо учесть чтобы было удобно для множества людей.
А ты что боишся тепла?)))))))
Да нет я растение теплокровное.
Но ты сама говоришь, чтобы было удобно.
Petrowic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 20:01   #24
irinka777

Вес репутации: 738irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
чем теплее, тем лучше
Теплее конечно же летом. Но в августе никак нельзя, многие будут в отпусках и скорее всего не в Германии. Если только июнь-июль.
irinka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 20:05   #25
Petrowic

Вес репутации: 1776Petrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почётеPetrowic в большом почёте

В этом ты права.
Petrowic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 22:19   #26
Lola Schwarz

Вес репутации: 0Lola Schwarz находится в правильном направлении
Грустный Re: Встреча ангренцев в Германии 2008 г.

Sdravstvuite Denis. Eto prosto samezatelno zto vi reschili ustroit takoi prasdnik. Ja vsegda dumala zto esli kogdanibud budet vstreza angrenzev to nismotrja ni na zto ja objasatelno poedu tuda. No ja 2 mesjaza nasad stala esche ras mamoi i poetomu ehat usche vesnoi na vstrezu ne poluzitsja is-sa malischki. Esli poluzitsja tak zto vi vsetaki otloschite vstrezu na leto to poschaluista soobschite mne, togda mi tozno smoschem priehat. Saranee ogromnoe spasibo.
Старый 10.02.2008, 09:08   #27
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от natalie78 Посмотреть сообщение
я только за , 8 марта это женский день, да и еще суббота, но все ли смогут приехать в Штуттгарт??? я не против, мне не далеко
Хочу напомнить немцам, что в вашу страну въезд визовый, поэтому хотя бы за месяц россияне должны знать дату встречи, иначе не успеем оформить документы.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 10:21   #28
Darja

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Хочу напомнить немцам, что в вашу страну въезд визовый, поэтому хотя бы за месяц россияне должны знать дату встречи, иначе не успеем оформить документы.
Месяц это минимум, буде же наплыв ангренцев, визовый отдел не справится .
Старый 10.02.2008, 11:40   #29
natalie78

Вес репутации: 0natalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почётеnatalie78 в большом почёте

[quote=Алла;157830]Хочу напомнить немцам, что в вашу страну въезд визовый, поэтому хотя бы за месяц россияне должны знать дату встречи, иначе не успеем оформить документы. [/quo

извините , я об этом как то и не подумала, тогда давайте обсудим, когда
natalie78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 12:53   #30
irinka777

Вес репутации: 738