|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
06.11.2007, 16:34
|
|
Status: Легенда
|
Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?
Цитата:
Сообщение от aniri
Сейчас не знаю как.
А в советские времена было не секрет, что все республики "кормили" Москву, а регионы обирались так,
что их жители ехали в Москву за своими же продуктами и товарами.
|
Сейчас все подругому! Практически все регионы кормятся от Москвы весь капитал крутиться именно тут! Принимаю работника на работу я всегда беседую индивидуально с ним узнаю его всего! По какой причине приехал в Москву что хочет добиться и чего достичь! 90 из 100 приехали за деньгам и роскошной жизнью и созданию семьи! Так как у нас в городе..... все пьют работать негде цены большие на жизнь не хватает и т.д. Лишь только 10 процентов приехали строить карьеру! 
|
06.11.2007, 17:34
|
|
|
Мда...
Тоже есть и знакомые, и родственники, которые пытаются там "закрепиться".
|
06.11.2007, 19:09
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF
Сейчас все подругому! Практически все регионы кормятся от Москвы весь капитал крутиться именно тут! Принимаю работника на работу я всегда беседую индивидуально с ним узнаю его всего! По какой причине приехал в Москву что хочет добиться и чего достичь! 90 из 100 приехали за деньгам и роскошной жизнью и созданию семьи! Так как у нас в городе..... все пьют работать негде цены большие на жизнь не хватает и т.д. Лишь только 10 процентов приехали строить карьеру! 
|
------------------------------------------------------------------------------------------
Живу не в Москве к счастью или к сожалению низнаю но могу сказать от нас в Москву едут едут пачками как правило летуны. зарб.платы у нас для нашего региона немаленькие если умееш работать то ехать незачем. А те что с Москвы приезжают
зарабатывают ниже среднего по обл.Если послушать таких гастролёров то унас работы нет, но это-же с их колокольни. С утверждением что Москва регионы кормит несогласен я почему-то не видал в Москве нефтяных вышек, металлургических комбинатов, да и золото не в Москве копают . А вот пенсии и зарб.платы в разы выше.
|
|
|
06.11.2007, 19:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков
------------------------------------------------------------------------------------------
Живу не в Москве к счастью или к сожалению низнаю но могу сказать от нас в Москву едут едут пачками как правило летуны. зарб.платы у нас для нашего региона немаленькие если умееш работать то ехать незачем. А те что с Москвы приезжают
зарабатывают ниже среднего по обл.Если послушать таких гастролёров то унас работы нет, но это-же с их колокольни. С утверждением что Москва регионы кормит несогласен я почему-то не видал в Москве нефтяных вышек, металлургических комбинатов, да и золото не в Москве копают . А вот пенсии и зарб.платы в разы выше.
|
Владимир а собственно вы знаете кому принадлежат вышки, комбинаты, артели? А я вот знаю! И знаю где они живут! Даже та самая артель "чукотка" принадлежит Господину живущему в Великобритании а вот офис находиться в москве и генеральный директор сидит тут и деньги идут в москву в банк который принадлежит тому же господину!!! И я могу вам еще многого рассказать! Но не буду! 
|
06.11.2007, 19:27
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF
Сейчас все подругому! Практически все регионы кормятся от Москвы весь капитал крутиться именно тут!
|
Москва кормила бы, если бы что-нибудь производила и распределяла по регионам. А вот деньги от того, что производится и добывается в регионах действительно крутятся в Москве. Так что Москва очень сомнительная "кормилица" 
|
|
|
06.11.2007, 19:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF
Владимир а собственно вы знаете кому принадлежат вышки, комбинаты, артели? А я вот знаю! И знаю где они живут! Даже та самая артель "чукотка" принадлежит Господину живущему в Великобритании а вот офис находиться в москве и генеральный директор сидит тут и деньги идут в москву в банк который принадлежит тому же господину!!! И я могу вам еще многого рассказать! Но не буду! 
|
Смешно  И из тех банков кормят регионы? 
|
|
|
06.11.2007, 19:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
Смешно  И из тех банков кормят регионы? 
|
Кормить не значит с ложечки!  Спорить с вами не буду и не хочу!  Каждый останется при своих знаниях! 
|
06.11.2007, 19:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF
Кормить не значит с ложечки!  Спорить с вами не буду и не хочу! 
|
Да я тоже не про ложечку  Спорить не собиралась.
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF
Каждый останется при своих знаниях! 
|
Да уж 
|
|
|
06.11.2007, 19:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF
|
----------------------------------------------------------------------------
А на тех вышках и комбинатах работают москвичи? львиная чась сборов по налогам
неуж-то в регионах остаётся.
|
|
|
06.11.2007, 19:55
|
|
|
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------
А на тех вышках и комбинатах работают москвичи? львиная чась сборов по налогам
неуж-то в регионах остаётся.
|
А кто такой москвичь?
|
06.11.2007, 20:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF
А кто такой москвичь?
|
----------------------------------------------
Есть отметка в паспорте о регистрации по месту жительства, обычно по ней и опредиляют.
|
|
|
06.11.2007, 20:24
|
|
|
Цитата:
----------------------------------------------
Есть отметка в паспорте о регистрации по месту жительства, обычно по ней и опредиляют.
|
У меня Московская прописка но я себя не считаю москвичом.  По статистике в Москве коренных москвичей осталось процентов15.
Раньше говорили ПОНАЕХАЛИ ТУТ! А сейчас ПОНАОСТОВАЛИСЬ ТУТ! 
|
06.11.2007, 20:42
|
|
Status: Активный участник
| |