Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 27
Alex, alya, artur43, Denis Seibel, Роза Шайдуллина, НадеждаК, Хейленко Наташа, Евгений Сивидов
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 19:57   #91
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™
Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

Привет, Андрейкин! Как дела, я тебе на Skype кинула сообщение. Хотела сегодня поболтать.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.11.2007, 03:23   #92
Руслан Лащёнов

Вес репутации: 0Руслан Лащёнов находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Руслан Лащёнов с помощью ICQ
Внимание Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF Посмотреть сообщение
Ну вот я вижу картину что коренные жители России совсем не спились! И все умеют! Теоретически вся РФ живет за счет Москвы! А в Москве кто??? Трудяги с СНГ и регионов, приезжие москвичи, да и желающих с глубинки приехать в Москву очень много, наверное не от хорошей жизни!
Теоретически может быть , а практически с точностью да наоборот!!!!!
Это регионы Москву кормят.
А по поводу что все в Москву рвуться - не совсем так........
Я и мои друзья, знакомые в Москве бываем каждый год и не один раз - в общем никто туда ещё не уехал и пока не собираются
Руслан Лащёнов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 04:13   #93
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Теоретически вся РФ живет за счет Москвы!
предлагаю оценить структуру нашего ВВП - будет очень интересно узнать о роли столицы в экономике
Старый 06.11.2007, 09:19   #94
Scar84

Вес репутации: 24Scar84 скоро станет знаменитымScar84 скоро станет знаменитым
Весёлый Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

даже если чисто теоретически предположить что обстановка уже наладилась и людям в Ангрене живется уже не так плохо а даже хорошо...
Я бы наверное не вернулся по тому, что люди которые там остались сейчас живут плоховато в настоящее время, как бы выглядело возвращение? мне бы было не по себе.
P.S. прошу прощения если повторил чужую мысль,
да и еще пока не забыл, правда что сейчас в Узбекистане продукты будут выдавать по талонам?

С уважением, Дмитрий! )
Старый 06.11.2007, 10:17   #95
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Scar84 Посмотреть сообщение
да и еще пока не забыл, правда что сейчас в Узбекистане продукты будут выдавать по талонам?
Думаю, это неправда. Продуктов вполне достаточно, открываются новые продовольственные магазины, всего хватает.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 10:33   #96
Алена

Вес репутации: 107Алена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателен

Цитата:
Сообщение от Руслан Лащёнов Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Не стала сразу отписываться, вроде не по теме топа. Но уж, если затронули, то поддержу
Старый 06.11.2007, 10:48   #97
lelik

Вес репутации: 26lelik скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для lelik с помощью Skype™

А как отнесутся к переезду наши дети?Моя дочь родилась здесь, здесь появились свои маленькие друзья и подружки,строятся какие-то планы на будущее.и ради прошлого которое не вернуть, убить детскую мечту? Никогда!
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 10:53   #98
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Руслан Лащёнов Посмотреть сообщение
А по поводу что все в Москву рвуться - не совсем так........
Я и мои друзья, знакомые в Москве бываем каждый год и не один раз - в общем никто туда ещё не уехал и пока не собираются
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Не стала сразу отписываться, вроде не по теме топа. Но уж, если затронули, то поддержу
Ну НУ!!!

ШоколадоFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 15:57   #99
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Сообщение от lelik Посмотреть сообщение
А как отнесутся к переезду наши дети?Моя дочь родилась здесь, здесь появились свои маленькие друзья и подружки,строятся какие-то планы на будущее.и ради прошлого которое не вернуть, убить детскую мечту? Никогда!
Получается, что мы убили.
Решали насчет переезда не спрашивая детей, а потом просто перевозили их.
Старый 06.11.2007, 16:00   #100
ШоколадоFF

Вес репутации: 1335ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Получается, что мы убили.
Решали насчет переезда не спрашивая детей, а потом
просто перевозили их.
Ну, если дети взрослые, то можно созвать "семейный совет".
А если маленькие?
Интересно а когда с Ангрена детей перевозили не спрашивали!
Зато тут дети получат образование! Выучат восемь правил делового мышления. А потом сами решат куда им ехать и где жить!

Старый 06.11.2007, 16:06   #101
Алена

Вес репутации: 107Алена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателенАлена просто очень добр и привлекателен

Цитата:
Ну НУ!!!
Что смешного?
Старый 06.11.2007, 16:10   #102
ШоколадоFF

Весёлый Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Что смешного?
Просто впервые слышу о том что регионы содержат МОСКВУ!

Стоит отъехать от Москвы на 130 км и мы увидим город Ангрен! Да в них нет пустых квартир и нет гор!

Старый 06.11.2007, 16:14   #103
aniri

Вес репутации: 1095aniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почётеaniri в большом почёте

Цитата:
Интересно а когда с Ангрена детей перевозили не спрашивали!
Зато тут дети получат образование! Выучат восемь правил делового мышления. А потом сами решат куда им ехать и где жить!
Так и я про тоже!
Сами решали, сами перевозили... тоже разрушали их маленькие миры ради нашей мечты(?).
Старый 06.11.2007, 16:18   #104
ШоколадоFF

Стандатрная Re: Вернулись бы вы в Ангрен ?

Цитата:
Сообщение от aniri Посмотреть сообщение
Так и я про тоже!
Сами решали, сами перевозили... тоже разрушали их маленькие миры ради нашей мечты(?).
Да ! У меня есть знакомая которую просто поставили перед фактом что мы уезжаем с Ангрена! Человечек получил депрессию! После чего до сих пор не хочет жить в данном городе! ГЕРМАНИЯ И МОСКВА Хотя и мне не очень нравиться Москва! Что тут хорошего???

ШоколадоFF вне форума