|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
19.06.2008, 12:43
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: Футбол
И ракурс выбран удачный! 
|
|
|
19.06.2008, 12:58
|
|
Status: Легенда
|
Это про красный день календаря?
Мне там коммент понравился:
Шведы были абсолютно жалки – предсказуемые и совершенно не знали как перейти в наступление. Их план на всю игру был таков: пас 1 - пас 2 – большой навес в середину, время от времени оживляемый такой радикальной инновацией как пропустить пас2 и перейти сразу к навесу.
Это не сработало первые 20 раз, но кто знает, может в 21-й, 30-й, 40-й? ….  *разобрало болельщика!"
По контрасту Русские были изобретательны, быстры, и использовали короткие острые передачи…
Если бы только Англия играла как Россия, а не становилась клонами Шведов!
Альберт Энштейн, июнь 19 в 8:20.

|
|
|
19.06.2008, 14:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Цай
Решил недавно обновить кухню. Встал вопрос о выборе встраиваемой техники. Спецы порекомендовали продукцию фирмы "FAGOR". После игры с Испанией решил от неё отказаться. С фирмой-производителем определился сегодня ночью - это будет "Electrolux". Надо же хоть чем-то поддержать шведов! 
|
Алексей, не торопитесь! BOSCH - тоже отличнейшая техника! ( у самой такая). А вдруг Фортуна не покинет нашу сборную до конца чемпионата?!!! И только представьте, как полетите на крыльях счастья поддерживать немецкого производителя! Ведь такой расклад тоже теоретически возможен!  ( Мои б слова, да богу в уши!) Чудеса же иногда случаются! 
|
|
|
19.06.2008, 14:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хейленко Наташа
Алексей, не торопитесь! BOSCH - тоже отличнейшая техника! ( у самой такая). А вдруг Фортуна не покинет нашу сборную до конца чемпионата?!!! И только представьте, как полетите на крыльях счастья поддерживать немецкого производителя! Ведь такой расклад тоже теоретически возможен!  ( Мои б слова, да богу в уши!) Чудеса же иногда случаются! 
|
Наталья, если Бог вас услышит и наши выиграют в финале у немцев, то кухней тут вряд ли обойдешься. Придется покупать, ну скажем... БМВ! 
|
|
|
19.06.2008, 14:43
|
|
|
Да, представила уже, какой бы экономический подъем произошел бы в Германии!  А вот интересно, за кого бы болели наши немцы в такой ситуации?
|
|
|
19.06.2008, 21:00
|
|
|
Цитата:
Да, представила уже, какой бы экономический подъем произошел бы в Германии!  А вот интересно, за кого бы болели наши немцы в такой ситуации?
|
За всех не могу сказать,но те,кого знаю-За Россию.Мой сын и в России то никогда не был,и в футбол играет за сборную города,где мы живем,а всегда болеет за российских спортсменов и не только( Вобщем,сколько волка ни корми...это о нас )
Последний раз редактировалось tikor521, 19.06.2008 в 21:56.
|
|
|
19.06.2008, 21:11
|
|
|
Цитата:
|
Задала этот вопрос сегодня вечером сыну и его друзьям. Сказали дружно, не раздумывая - за Россию!
Вчера они тоже после победы русской команды ездили на машинах и сигналили.
|
|
|
19.06.2008, 23:45
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
.... А вот интересно, за кого бы болели наши немцы в такой ситуации?
|
Мы "болеем" всей семьёй за Россию - когда они играют, но если играют немцы, как сегодня например, то, конечно, за немцев.
Только что вернулись с города, жаль не было с собой фотоаппарата  ...
Не выдержали... развернулись и поехали назад, прокатившись по побочным улицам, т.к. проезд в центр был перекрыт полицистами...
Город празднует, в прямом смысле слова, не смотря, что завтра рабочий день!
Последний раз редактировалось Lena63, 19.06.2008 в 23:50.
|
|
|
20.06.2008, 17:40
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
С нашими немцами разобрались  , а мне интересно, за кого будет болеть Хиддинг, когда мы будем играть с голландцами?..
|
|
|
20.06.2008, 19:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olessia
С нашими немцами разобрались  , а мне интересно, за кого будет болеть Хиддинг, когда мы будем играть с голландцами?..
|
Патриотизм париотизмом, а бизнес бизнесом. Как честолюбивый профессионал, наверное, все же будет болеть за наших. Просто попросит их не громить сильно голландцев. Счета 3:0 в нашу пользу будет вполне достаточно.  )))
Завтра увидим. 
|
|
|
20.06.2008, 23:51
|
|
Status: Бывалый
|
Я например болела бы за Узбекистан  ,но,,,,,А так з Германию Россию Один раз проездом видела при выезде в Германию!!!!! Немцы играют с Турками, ребята живущие в Германии по-моему это будет кошмар 
|
21.06.2008, 11:42
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
без комментария...

|
|
|
21.06.2008, 12:09
|
|
Status: Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lydia Walz
Я например болела бы за Узбекистан  ,но,,,,,А так з Германию Россию Один раз проездом видела при выезде в Германию!!!!! Немцы играют с Турками, ребята живущие в Германии по-моему это будет кошмар 
|
Даже страшно подумать что здесь будет, вчера в час ночи турки даже и не думали успокаиваться.... но сегодня будет тоже классная ночка, если выиграют наши, надеюсь на это...... в нашем городке из 45 тысяч населения около 12 тысяч нас, русских, так то что будем болеть все хором
|
 | |