Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Спорт

Спорт Новости спорта, мир спорта, спорт сегодня.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 28
artur43, Denis Seibel, Роза Шайдуллина, НадеждаК, ihnd1, Хейленко Наташа, Евгений Сивидов
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 03:09   #1
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Snowboard

до вчерашнего вечера думал что snowboard - это удовольствие, оказалось что это тяжкий труд (на начальном этапе). Мороз -17, но я реально взмок...
отличный снаряд для развития координации движений. Любопытно, как скоро я на нем реально поеду
Кто у нас на доске катается?
Старый 17.01.2008, 03:12   #2
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™
Re: Snowboard

Успехов в освоении доски!Я не катаюсь (еще).Надеюсь тоже скоро встать на нее, или хотя бы на лыжи.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 13:37   #3
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
до вчерашнего вечера думал что snowboard - это удовольствие, оказалось что это тяжкий труд (на начальном этапе). Мороз -17, но я реально взмок...
отличный снаряд для развития координации движений. Любопытно, как скоро я на нем реально поеду
Кто у нас на доске катается?
Сама не катаюсь, но есть энциклопедия экстремального спорта "Как правильно не свернуть себе шею". Там про сноуборд тоже есть глава. С картинками.
http://bookz.ru/book.php?id=50801&n=...=nizami-sofiev
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 14:35   #4
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

На НГ старшая дочка с друзьями летали в Австрию покататься, кто на лыжах, кто на досках, так муж ее подруги упал, получил легкое сотрясение, чуть отлежался и на следующий день опять поехал, упал и сломал ногу, вернулся в гипсе, а в марте собираются в Финляндию, покататься .
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 21:05   #5
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

хехе: весь вечер ходил дома в сноубордических ботинках
подгоняю по ноге
Алла, спасибо за ссылочку - смешно написано. Отметил что ни параплан ни сноукайтинг не отнесены к экстремальным видам спорта а фрирайд так вообще с почтением описан

Последний раз редактировалось sshd, 17.01.2008 в 21:19.
sshd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 22:23   #6
tanika

Вес репутации: 293tanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почётеtanika в большом почёте

В феврале, наш шеф решил, едим в Австрию ... интерестно, я себе сразу шею сломаю или на 2ой раз, после того как ноги переломаю... ;-)

Пока мы говорим, уходит завистливое время:
лови момент, как можно меньше верь будущему.

Dum loquimur, fugerit invida aetas:
carpe diem, quam minimum credula postero.
«Одах» (I/XI) древнеримский поэт Гораций
tanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 00:59   #7
Ефим Копейкин

Вес репутации: 4316Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
хехе: весь вечер ходил дома в сноубордических ботинках
А они не как горнолыжные?В них ноги полусогнутые всегда. Если да, как ты ходил?

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 02:21   #8
sshd

нет не горнолыжные
по конструкции похожи на обычные ботинки (шнуруются) только внуренний еще вставляется
высокие для защиты голеностопа и его фиксации

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид