Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Роза Шайдуллина, НадеждаК
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2007, 11:16   #31
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться
Отправить сообщение для  Melanie с помощью ICQ
Re: Мой любимый двор!

Цитата:
Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
Привет Татьяна, не хочешь описать свой двор?
А то могу описать я, ведь я частенько бывал у Вас!
Ты знаешь ,к моему стыду я моло кого помню.Света Миненок,Иришка Рачкова,Юля Баранова,Саша Подруга Иры .Если ты знаешъ больше,то пожалуйсто...глядишь кто-то найдётся.
Melanie вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 14.06.2007, 11:25   #32
AlexNemo

Вес репутации: 617AlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почёте
Отправить сообщение для  AlexNemo с помощью ICQ

Нет уж, раз начала, то и карты тебе в руки.
А память придется поднапрячь!
AlexNemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 11:32   #33
Melanie

Вес репутации: 137Melanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордитьсяMelanie может многим гордиться

Цитата:
Нет уж, раз начала, то и карты тебе в руки.
А память придется поднапрячь!
А может всё-же поможешь,по старой дружбе.А.....?
Старый 14.06.2007, 11:45   #34
AlexNemo

Вес репутации: 617AlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почётеAlexNemo в большом почёте

Пологаю на этом обсуждение двора госпожи Melanie можно считать закрытым, как это не прискорбно, но память уже не та!
Старый 14.06.2007, 11:59   #35
Melanie

Цитата:
Пологаю на этом обсуждение двора госпожи Melanie можно считать закрытым, как это не прискорбно, но память уже не та!
А такое было начало !!!
Старый 14.06.2007, 12:33   #36
AlexNemo

Так продолжи, карты по прежнему у тебя в руках, мою точку зрения, относительно твоего двора ты уже знаешь.
Старый 14.06.2007, 13:09   #37
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 12987olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дима Посмотреть сообщение
Привет, Ольга!
Я, собственно, не особо зацикливаюсь на нынешних играх моих детей. Твой дедушка сто раз прав - время не стоит на месте! А если вспомнить нас в их возрасте и в то время, то различий-то практически и нет. Это, наверное, "родительская болезнь" сказывается: "а вот в наше время...". Слава Богу, у меня пока хватает мозгов адекватно осознавать происходящее. Но что будет, когда детям стукнет 14 (я себя вспоминаю...), сейчас сказать не берусь - слишком "опасный" возраст. Поживем - увидим!
Не пропадай, с тобой интересно общаться.
Не прощаюсь.

Дима.

P.S. Меня очень порадовало твое "хлюздить" - как бальзам на душу, как глоток свежей воды в пустыне!

Дима, привет!

Хорошо у меня такой болезни нет . Но она есть у моего мужа, в тот
момент когда у него "болезнь" просится наружу, дети закатывают глаза и
выражение их лиц говорит одно: "Опять начал про своё! Задолбал !!!"
Всё равно, что дети вытворяют, самое главное понимание и в нужный момент
быть рядом.
Пусть дети совершают ошибки (дай бог не злостные), на ошибках учатся.
Каждый приобретает свой жизненный опыт, плохой или хороший. Всё, что
случается, случается к лучшему.

Моей дочери 15, сыну в этом месяце 17. Хочу сказать с сыном на много
проще, дочь - огонь. Но сейчас начала успокаиваться и многое понимать.
Часто извиняется и говорит приятные слова, такие как : "мама ты моя
жизнь", "ты мой ангел". Ссоры и споры тоже бывают, но я всегда оставляю
её в покое, когда злость у неё проходит, она сама ко мне идёт. Даже
сказала, что она находит мою тактику правильной.

*****Но что будет, когда детям стукнет 14 (я себя
вспоминаю...), сейчас сказать не берусь - слишком "опасный" возраст.
Поживем - увидим!******

Всё будет хорошо! Самое главное не укоряй, а держи свою дверь всегда открытой.
olga mullagaleev/ Beck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 13:28   #38
Дима

Вес репутации: 81Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым

Цитата:
А ресторан Юлдуз- сколько свадеб проводили в его стенах, мне как никому это знать...
...Очень хотелось бы посмотреть свой двор на фотографиях, со стороны кольца между домами (если оно еще есть)
Мы тоже как-то в Юлдузе справляли юбилей своей родственнице. Мне понравилось. Я, помню, даже свою свадьбу хотел там справлять, но день был занят - пришлось в ресторане "Ангрен" (это который в 5/4, напротив б. ПТУ).
Фотки твоего двора со стороны кольца (оно и сейчас есть) могу обещать, но только в апреле следующего года, когда я там буду. Не забудь напомнить в марте

Дима.
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 13:34   #39
AlexNemo

[quote=Дима;130088] Не забудь напомнить в марте [quote]

Я постараюсь, ведь это в моих интересах!
Старый 14.06.2007, 13:36   #40
Дима

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Дима, привет!

Хорошо у меня такой болезни нет . Но она есть у моего мужа, в тот
момент когда у него "болезнь" просится наружу, дети закатывают глаза и
выражение их лиц говорит одно: "Опять начал про своё! Задолбал !!!"
Всё равно, что дети вытворяют, самое главное понимание и в нужный момент
быть рядом.
Пусть дети совершают ошибки (дай бог не злостные), на ошибках учатся.
Каждый приобретает свой жизненный опыт, плохой или хороший. Всё, что
случается, случается к лучшему.

Моей дочери 15, сыну в этом месяце 17. Хочу сказать с сыном на много
проще, дочь - огонь. Но сейчас начала успокаиваться и многое понимать.
Часто извиняется и говорит приятные слова, такие как : "мама ты моя
жизнь", "ты мой ангел". Ссоры и споры тоже бывают, но я всегда оставляю
её в покое, когда злость у неё проходит, она сама ко мне идёт. Даже
сказала, что она находит мою тактику правильной.

*****Но что будет, когда детям стукнет 14 (я себя
вспоминаю...), сейчас сказать не берусь - слишком "опасный" возраст.
Поживем - увидим!******

Всё будет хорошо! Самое главное не укоряй, а держи свою дверь всегда открытой.
Ну, Ольга! С тобой не просто интересно, но и познавательно. Обязательно учту твои советы в дальнейшем. Спасибо! Вот так всегда и поступали в НАШИХ ДВОРАХ!
Старый 14.06.2007, 13:54   #41
Дима

А куда это у нас запропастились Таня Банакер, Юлия Волковинская, Vlada и ЖК? Или им уже нечего вспомнить?
Старый 14.06.2007, 15:29   #42
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дима Посмотреть сообщение
А куда это у нас запропастились Таня Банакер, Юлия Волковинская, Vlada и ЖК? Или им уже нечего вспомнить?
Я помню как к нам во двор заезжал бай на тележке и собирал бутылки, а взамен давал игрушку или сладости. Вот мы и гонялись за ним по дворам. А еще приходил узбек с коробкой воздушной кукурузы в шариках за 15 копеек.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 15:46   #43
Vlada

Вес репутации: 6516Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

А в своем дворе я помню площадку перед 21-м домом, где мы играли в волейбол или бышибалы. За этим домом есть поле, куда мы ходили за маками, пока его не засеяли пшеницей. И за 20-м домом было тоже самое. Это поле было между 5-1А и 6/4. А справа кинотеатр Ангрен, вот так.
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 16:34   #44
Дима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Я помню как к нам во двор заезжал бай на тележке и собирал бутылки, а взамен давал игрушку или сладости. Вот мы и гонялись за ним по дворам. А еще приходил узбек с коробкой воздушной кукурузы в шариках за 15 копеек.
А вот и Vlada объявилась! И вспомнила одно из самых ярких событий двора. Правда, в мое детство, мы получали за бутылки только "петушки", а вот узбека с "поп-корном" (или "попкорна" с узбеком?) я уже не припоминаю. Наверное, это было уже под конец существования Союза?
Старый 14.06.2007, 16:40   #45
Дима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А в своем дворе я помню площадку перед 21-м домом, где мы играли в волейбол или бышибалы. За этим домом есть поле, куда мы ходили за маками, пока его не засеяли пшеницей. И за 20-м домом было тоже самое. Это поле было между 5-1А и 6/4. А справа кинотеатр Ангрен, вот так.
Я уже писал на форуме о том, что теперь (вообще-то, достаточно давно) за 21 домом расположился парк КиО с самой главной достопримечательностью - самолетом ЯК-40, который не сегодня-завтра окончательно развалится, а за 20-м домом, на поле, теперь стоит, кроме нашего кинотеатра, непонятно какой лицей. Но это еще не все. По последним сведениям там начинают строить новый оптовый рынок.
А ведь когда-то, на этом поле, мы пекли картошку в костре...