Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 25
Роза Шайдуллина, ihnd1, Хейленко Наташа
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2007, 11:28   #151
fani

Вес репутации: 188fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться
Отправить сообщение для  fani с помощью ICQ
Re: Мой любимый двор!

[quote=Дима;133407]Подожди-ка! Лиля, так это ты?!!! Ну, молодец! Где же ты была все это время? Ведь на форуме, судя по всему, ты не новичок?
QUOTE]
Привет!!! Да, да, это действительно я!! И я тоже рада, видеть вас всех на этом форуме, и приятно иметь возможность хоть так виртуально общаться с вами.
Я никуда не пропадала, я всегда хоть ненадолго заглядываю сюда, но чаще всего нет времени писать. Это я сейчас отлыниваю от работы... В греческом языке есть поговорка: Пока кот отсутствует, ьышкам ьожно танцевать" ( что-то в русском языке не припомнб аналога), что-то в этом роде...
fani вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 20.07.2007, 11:29   #152
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дима Посмотреть сообщение
Нет, Татьяна, навряд ли. У нас большая разница в возрасте. Я закончил школу в 82 году. Судя по всему, ты тогда была еще "мелкая"
Братишка вроде тебя помнит, но тоже очень смутно. Он мне сказал, что твоя мама пришла к нам в школу после того, как я ее окончил. Вообще он у нас спец по таким вопросам, я к нему постоянно обращаюсь за консультациями потому, что сам помню только тех, с кем приходилось общаться постоянно. А фамилия наша Тен (Дима и Вадим).
Но ничего, мы же соседи, значит, всегда найдем общий язык. Правда?
да, Дима, я только в 84 пошла в школу... А общий язык кажется уже нашли...
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 11:31   #153
fani

Вес репутации: 188fani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордитьсяfani может многим гордиться

Цитата:
Сообщение от Дима Посмотреть сообщение
Вадику обязательно скажу, что ты нашлась. Или промолчать? А то он опять начнет тебя изводить
Пиши.
Вадиму от меня тоже передавай большой жаркий градусов на 42 Родосский привет!!! А если начнёт изводить... пусть попробует!!!
Старый 20.07.2007, 11:36   #154
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

[quote=fani;133420 В греческом языке есть поговорка: Пока кот отсутствует, ьышкам ьожно танцевать" ( что-то в русском языке не припомнб аналога), что-то в этом роде...[/quote]
Кот из дома - мыши в пляс!
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 11:36   #155
fani

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
да, Дима, я только в 84 пошла в школу... А общий язык кажется уже нашли...
Танюшка, привет!! Как дела, ты тоже от работы отлыниваешь?
Как твои малыши? Как же нашим деткам не хватает наших дворов...
Иногда на них просто жалко смотреть, когда они не могут найти себе чем заняться и слоняются без дела или пялятся в телевизор, по которому чаще всего показывают всякую ерунду...
Старый 20.07.2007, 11:41   #156
Дима

Вес репутации: 81Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым

Цитата:
Сообщение от fani Посмотреть сообщение
Вадиму от меня тоже передавай большой жаркий градусов на 42 Родосский привет!!! А если начнёт изводить... пусть попробует!!!
Договорились. Вы только не подеритесь, а то, потом, я знаю, кого будут во всем винить.
Ждем письма от тебя с тем, чтобы мы могли тебе ответить.
Дима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 11:47   #157
fani

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Кот из дома - мыши в пляс!
Алла, спасибо!
Иногда зацикливаешься и не можешь вспомнить...
Кстати сейчас вспомнила, когда-то во дворе, когда уставали от беготни и игр все усаживались на скамейку и играли в "интелектуальные" игры, вспомнить пословицу или поговорку на определённую тему, была одной из любимых...
Старый 20.07.2007, 12:46   #158
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Танюшка, привет!! Как дела, ты тоже от работы отлыниваешь?
Как твои малыши? Как же нашим деткам не хватает наших дворов...
Иногда на них просто жалко смотреть, когда они не могут найти себе чем заняться и слоняются без дела или пялятся в телевизор, по которому чаще всего показывают всякую ерунду...
Лиль, привет! Я отлыниваю от детей, хотя наверное и это можно работой назвать. Для меня работа (в смысле зарабатывания денег) намного легче сейчас, чем работа за детьми ухаживать. он них особо не отлынишь.
Да, дворов не хватает. Я вот думаю, как ущемлены дети тех родителей (я имею в виду и себя), кто вынужден переезжать с квартиры на квартиру (съемным). меняются дворы, люди, у ребенка психика страдает. Мы переезжали один раз (уже тут, в Нижнем), Алиса еще маленькая была. Сейчас уже 2,5 года на одном месте. У дочи свои друзья появились. есть с кем во дворе поиграть. А придется переезжать... И все по-новой. МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, ИМЕЯ СВОЙ ДВОР!!!
Старый 20.07.2007, 12:48   #159
Татьяна Маврина

А фотки своих полугодовалых я выложу позже в теме "Дети-наша радость"
Старый 20.07.2007, 17:57   #160
gubaydullina regina

Вес репутации: 683gubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почёте

Недавно вечером за окном услышала пение цыкад. И сразу вспомнила теплые летние вечера в Ангрене, когда за окном пели лягушки, цыкады, сверчки. А в дни первомайских и ноябрьских праздников за окном проходили группы людей с гармошкой и распевали песни на всю улицу.
gubaydullina regina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 16:43   #161
Дима

Цитата:
Сообщение от gubaydullina regina Посмотреть сообщение
Недавно вечером за окном услышала пение цыкад. И сразу вспомнила теплые летние вечера в Ангрене, когда за окном пели лягушки, цыкады, сверчки. А в дни первомайских и ноябрьских праздников за окном проходили группы людей с гармошкой и распевали песни на всю улицу.
Слушай, Регина, а ты действительно все это помнишь? Я помню только сверчков и песни, но только не под гармошку, а под гитару...
Старый 25.07.2007, 17:48   #162
fani

Привет!!!
...Нет- нет гормошки тоже были, "разгулятся " у нас любила не только молодёжь, но и люди постарше. Бывало в выходные, (после немалых усилий родителей наконецто отправить нас спать), и мы наконец-то засыпали, вдруг за окнами раздавалось пение под гармошку, весёлое, иногда дикое, разгулявшихся тётечек и дядечек... Репертуар знакомый: Что стоишь качаясь..., ой мороз, Маруся раз-два... и т.д.
И какой опять сон... мы "просыпались" и начинали играть в "интелектуальную" игру : кто вспомнит больше русских народных песен (хотябы начальную строчку), пока у мамы опять не лопнет терпение....
Весело было!!!
Старый 25.07.2007, 19:07   #163
Жорик

Вес репутации: 7023Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gubaydullina regina Посмотреть сообщение
А меня этот звук возвращяет в летний период на горной пасике у свёкра. И ещё шум воды горной речки, на которой мы строили плотину и потом купались. Муж с двоюродным братом ловили рыбу маринку руками при помощи женского чулка. Один раз змею вытащил. А под камнями всегда прятались такие большие рыбина. Вот бы сейчас эту маринку в фольгу и гриль. Да мечьты, мечьты - где ваша сладость?!

Извините баушку за орфографические ошибки.........
Жорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 11:58   #164
Дима

Цитата:
Привет!!!
...Нет- нет гормошки тоже были...
Ну, раз уж Лиля помнит, значит гармошки точно были! Да я и сам немного поднапрягся и вспомнил их.
Кстати, Лиля, ты почему молчишь и не пишешь? Мы же ждем!
Старый 26.07.2007, 12:03   #165
Дима