|
Противостояние цензуре в Интернете |
|
|
 |
|
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо |
|
|

|
|
20.07.2007, 11:28
|
|
Status: Активный участник
|
Re: Мой любимый двор!
[quote=Дима;133407]Подожди-ка! Лиля, так это ты?!!! Ну, молодец! Где же ты была все это время? Ведь на форуме, судя по всему, ты не новичок?
QUOTE]
Привет!!! Да, да, это действительно я!! И я тоже рада, видеть вас всех на этом форуме, и приятно иметь возможность хоть так виртуально общаться с вами.
Я никуда не пропадала, я всегда хоть ненадолго заглядываю сюда, но чаще всего нет времени писать. Это я сейчас отлыниваю от работы... В греческом языке есть поговорка: Пока кот отсутствует, ьышкам ьожно танцевать" ( что-то в русском языке не припомнб аналога), что-то в этом роде...
|
|
|
20.07.2007, 11:29
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Дима
Нет, Татьяна, навряд ли. У нас большая разница в возрасте. Я закончил школу в 82 году. Судя по всему, ты тогда была еще "мелкая" 
Братишка вроде тебя помнит, но тоже очень смутно. Он мне сказал, что твоя мама пришла к нам в школу после того, как я ее окончил. Вообще он у нас спец по таким вопросам, я к нему постоянно обращаюсь за консультациями потому, что сам помню только тех, с кем приходилось общаться постоянно. А фамилия наша Тен (Дима и Вадим).
Но ничего, мы же соседи, значит, всегда найдем общий язык. Правда?
|
да, Дима, я только в 84 пошла в школу... А общий язык кажется уже нашли...
|
|
|
20.07.2007, 11:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дима
Вадику обязательно скажу, что ты нашлась. Или промолчать? А то он опять начнет тебя изводить 
Пиши.
|
Вадиму от меня тоже передавай большой жаркий градусов на 42 Родосский привет!!! А если начнёт изводить... пусть попробует!!!
|
|
|
20.07.2007, 11:36
|
|
Status: Дух Форума
|
[quote=fani;133420 В греческом языке есть поговорка: Пока кот отсутствует, ьышкам ьожно танцевать" ( что-то в русском языке не припомнб аналога), что-то в этом роде...[/quote]
Кот из дома - мыши в пляс! 
|
|
|
20.07.2007, 11:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
да, Дима, я только в 84 пошла в школу... А общий язык кажется уже нашли...
|
Танюшка, привет!! Как дела, ты тоже от работы отлыниваешь?
Как твои малыши? Как же нашим деткам не хватает наших дворов...
Иногда на них просто жалко смотреть, когда они не могут найти себе чем заняться и слоняются без дела или пялятся в телевизор, по которому чаще всего показывают всякую ерунду...
|
|
|
20.07.2007, 11:41
|
|
Вес репутации: 81  
|
Цитата:
Сообщение от fani
Вадиму от меня тоже передавай большой жаркий градусов на 42 Родосский привет!!! А если начнёт изводить... пусть попробует!!!
|
Договорились. Вы только не подеритесь, а то, потом, я знаю, кого будут во всем винить.
Ждем письма от тебя с тем, чтобы мы могли тебе ответить.
|
|
|
20.07.2007, 11:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Кот из дома - мыши в пляс! 
|
Алла, спасибо!
Иногда зацикливаешься и не можешь вспомнить...
Кстати сейчас вспомнила, когда-то во дворе, когда уставали от беготни и игр все усаживались на скамейку и играли в "интелектуальные" игры, вспомнить пословицу или поговорку на определённую тему, была одной из любимых...
|
|
|
20.07.2007, 12:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fani
Танюшка, привет!! Как дела, ты тоже от работы отлыниваешь?
Как твои малыши? Как же нашим деткам не хватает наших дворов...
Иногда на них просто жалко смотреть, когда они не могут найти себе чем заняться и слоняются без дела или пялятся в телевизор, по которому чаще всего показывают всякую ерунду...
|
Лиль, привет! Я отлыниваю от детей, хотя наверное и это можно работой назвать. Для меня работа (в смысле зарабатывания денег) намного легче сейчас, чем работа за детьми ухаживать. он них особо не отлынишь.
Да, дворов не хватает. Я вот думаю, как ущемлены дети тех родителей (я имею в виду и себя), кто вынужден переезжать с квартиры на квартиру (съемным). меняются дворы, люди, у ребенка психика страдает. Мы переезжали один раз (уже тут, в Нижнем), Алиса еще маленькая была. Сейчас уже 2,5 года на одном месте. У дочи свои друзья появились. есть с кем во дворе поиграть. А придется переезжать... И все по-новой. МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, ИМЕЯ СВОЙ ДВОР!!!
|
|
|
20.07.2007, 12:48
|
|
|
А фотки своих полугодовалых я выложу позже в теме "Дети-наша радость"
|
|
|
20.07.2007, 17:57
|
|
|
Недавно вечером за окном услышала пение цыкад. И сразу вспомнила теплые летние вечера в Ангрене, когда за окном пели лягушки, цыкады, сверчки. А в дни первомайских и ноябрьских праздников за окном проходили группы людей с гармошкой и распевали песни на всю улицу.
|
|
|
25.07.2007, 16:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gubaydullina regina
Недавно вечером за окном услышала пение цыкад. И сразу вспомнила теплые летние вечера в Ангрене, когда за окном пели лягушки, цыкады, сверчки. А в дни первомайских и ноябрьских праздников за окном проходили группы людей с гармошкой и распевали песни на всю улицу.
|
Слушай, Регина, а ты действительно все это помнишь? Я помню только сверчков и песни, но только не под гармошку, а под гитару...
|
|
|
25.07.2007, 17:48
|
|
|
Привет!!!
...Нет- нет гормошки тоже были, "разгулятся " у нас любила не только молодёжь, но и люди постарше. Бывало в выходные, (после немалых усилий родителей наконецто отправить нас спать), и мы наконец-то засыпали, вдруг за окнами раздавалось пение под гармошку, весёлое, иногда дикое, разгулявшихся тётечек и дядечек... Репертуар знакомый: Что стоишь качаясь..., ой мороз, Маруся раз-два... и т.д.
И какой опять сон... мы "просыпались" и начинали играть в "интелектуальную" игру : кто вспомнит больше русских народных песен (хотябы начальную строчку), пока у мамы опять не лопнет терпение....
Весело было!!!
|
|
|
25.07.2007, 19:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gubaydullina regina
|
А меня этот звук возвращяет в летний период на горной пасике у свёкра. И ещё шум воды горной речки, на которой мы строили плотину и потом купались. Муж с двоюродным братом ловили рыбу маринку руками при помощи женского чулка. Один раз змею вытащил. А под камнями всегда прятались такие большие рыбина. Вот бы сейчас эту маринку в фольгу и гриль. Да мечьты, мечьты - где ваша сладость?!
|
|
26.07.2007, 11:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fani
Привет!!!
...Нет- нет гормошки тоже были...
|
Ну, раз уж Лиля помнит, значит гармошки точно были! Да я и сам немного поднапрягся и вспомнил их.
Кстати, Лиля, ты почему молчишь и не пишешь? Мы же ждем!
|
|
|
26.07.2007, 12:03
|
|
|
| |