Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №20

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 30
Роза Шайдуллина, НадеждаК, Токарев Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2007, 12:55   #61
Дима

Вес репутации: 81Дима скоро станет знаменитымДима скоро станет знаменитым
Re: Одноклассники выпуск 82г.

А я думаю, Регина, что тогда мы потеряем тех, кого с таким трудом нашли!
Дима вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 23.06.2007, 19:23   #62
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении

Регина,я сказал танец с животом ,а не танец живота , для меня это существенно.Но ради встречи наших ,я подумаю на эту тему.На след неделе уеду в отпуск . если что звони.
JIuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 22:45   #63
Ира+Саша

Вес репутации: 0Ира+Саша находится в правильном направлении

Галушкина Таня и Чернышова Лена .Передают вам привет из Израиля Шенкур Ира и Лазарев Саша -мы вместе в Доме Пионеров у Любовь Ива новны втанцевальном кружке занимались.
Ира+Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 16:28   #64
gubaydullina regina

Вес репутации: 683gubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ира+Саша Посмотреть сообщение
Галушкина Таня и Чернышова Лена .Передают вам привет из Израиля Шенкур Ира и Лазарев Саша -мы вместе в Доме Пионеров у Любовь Ива новны втанцевальном кружке занимались.
Огромное спасибо за привет!. А как можно связаться с ними?
gubaydullina regina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 20:21   #65
Аленушка

Вес репутации: 0Аленушка находится в правильном направлении
Отлично Re: Одноклассники выпуск 82г.

Здравствуйте, друзья - однополчане! Жаль, что помните, только тех, кто доучился до 10-выпускного. Поздравляю всех вас с небольшим юбилеем - 25 лет, как закончили школу!!!
Аленушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 19:28   #66
JIuC

Здравствуйте Алёнушка, а до какого класса доучились вы? Я смотрел фотки с третьего класса, но не угадал кто вы. Было бы интересно узнать о вас.
Старый 28.08.2007, 19:17   #67
gubaydullina regina

Вес репутации: 683gubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почётеgubaydullina regina в большом почёте

Цитата:
Сообщение от JIuC Посмотреть сообщение
Здравствуйте Алёнушка, а до какого класса доучились вы? Я смотрел фотки с третьего класса, но не угадал кто вы. Было бы интересно узнать о вас.
Саша, привет! Как отдохнул на море?
Аленушка Тихонравова училась с нами до 8 класса. Ее мама преподавала рисование в нашей школе. Помнишь ее? Фамилия у нее Княжевская, а вот имя отчество не помню. Пусть меня простит Алена.

Последний раз редактировалось gubaydullina regina, 29.08.2007 в 19:15.
Старый 28.08.2007, 21:13   #68
Olessia

Вес репутации: 16719Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от gubaydullina regina Посмотреть сообщение
Саша, привет! Как отдохнул на море?
Аленушка училась с нами до 8 класса. Ее мама преподавала рисование в нашей школе. Помнишь ее? Фамилия у нее Княжевская, а вот имя отчество не помню. Пусть меня простит Алена.
Случайно не Ольга Валентиновна? Одно время с Княжевской О.В. работала моя мама. Потом, мне кажется, она с дочерьми уехала в Питер. Возможно я путаю...
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 11:03   #69
Lyna

Вес репутации: 165Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться
Отправить сообщение для  Lyna с помощью ICQ

А кто-нибудь помнит Ирину Шваб? Очень хочется найти ее... Она жила в том доме, где было кафе "Чевар"
Lyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 19:12   #70
gubaydullina regina

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Случайно не Ольга Валентиновна? Одно время с Княжевской О.В. работала моя мама. Потом, мне кажется, она с дочерьми уехала в Питер. Возможно я путаю...
Совершенно верно. Это они и есть.
Старый 04.09.2007, 19:08   #71
JIuC

Регина привет. Отдохнул хорошо.Проехался от Темрюка до Адлера.Был у друга в Сочи , когда обьяв результаты олимпиады. Вобщем все класс. Запиши адрес Лены . Пока.
Старый 04.09.2007, 19:11   #72
JIuC

Галя привет.Дай номер квры Иринки.Саша.
Старый 23.12.2007, 13:31   #73
JIuC

Плачу Re: Одноклассники выпуск 82г.

Регина привет.Где Все? Почему никого больше нет? Напиши чтонибудь хорошее,а то грустно.
Старый 31.12.2007, 14:57   #74
gubaydullina regina

Цитата:
Сообщение от JIuC Посмотреть сообщение
Регина привет.Где Все? Почему никого больше нет? Напиши чтонибудь хорошее,а то грустно.
А что ты грустишь? На носу Новый Год! Тебе, что не чем заняться? Или ты уже подарки всем купил?
Уже все люди садяться за стол и начинают праздновать. А ты?
С Новым Годом!!!
Старый 31.12.2007, 22:53   #75
gubaydullina regina

Поздравляю всех одноклассников и всех ангренцев с наступившим Новым Годом!!!
Изображения
Тип файла: jpg 81353_77874.jpg (35.2 Кбайт, 0 просмотров)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра