Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Восточный базар (Все обо всём)

Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 29
artur43, Denis Seibel, Роза Шайдуллина, ihnd1, Хейленко Наташа, Евгений Сивидов
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2006, 10:59   #1
stepanova

Вес репутации: 0stepanova находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ
Кто как ?

Хотелось бы узнать, кто как, нашёл наш сайт. ;D

Пару лет назад, во Франкфурте, на вокзале, нашли обьявление.
точно уже не помню, в каком виде, в газете или расклееное на
листочках. Но в памяти всё осталось. Спустя годы поставили
интернет, и вот я здесь.

Если была такая тема, извените. Ну и удалите.

stepanova вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 06.01.2006, 11:18   #2
Равшан Басидов

Вес репутации: 214Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN
Re: Кто как ?

* * В поисковике набрал Ангрен* и довольно быстро на главной странице. Вот на форум не догадался зайти. У меня каое-то негативное отношение было к ним.
* *Но через годик что-то завело меня на форум. Сейчас я знаю , что на сайте главное - это форум.
* *Кстати , мне кажется имеет смысл как то сделать так , чтобы люди забредшие на сайт обращали внимание на форум. У нас как - обычным текстом - форум и все.Понимаешь - зайдешь. А если не понимаешь , как я почти год , мне и дела нет. Посмотрю там фотографии. Тисну пару строк в гостевую или в розыск и ушел.Форум побоку.А на самом деле* многие начинающие интернетовскую жизнь плохо представляют себе общение в форуме. Нужна популяризация.Тем более , что наш Ангренский вполне достоин этого.
* И не специфичен. И не интеллектуально заморочен. Так , вполне житейский разговор. Этим , лично мне допустим,* и привлекателен.
* Надо как-то поговорить с модераторами ?
Старый 06.01.2006, 11:20   #3
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Равшан Басидов

Надо как-то поговорить с модераторами ?
А модераторы уже читают и делают выводы
Старый 06.01.2006, 11:23   #4
Schmidt Galina

Цитата:
Так , вполне житейский разговор. Этим , лично мне допустим, и привлекателен.
ты это серьезно?
Старый 06.01.2006, 11:25   #5
Schmidt Galina

Цитата:

И не специфичен. И не интеллектуально заморочен.
многим как раз это и не понравилось и они нас "покинули"
Старый 06.01.2006, 11:41   #6
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Я подключилась к инету только потому, что дочка стала отказываться принимать и отправлять послания в " Жди меня", я года два была ее (передачи) внештатным помощником, нашла больше 40 человек и меня приглашали на передачу( это я хвастаюсь). Через поисковик нашла Ангрен и сайт, стала читать, было интересно, надеялась найти одноклассников, но увы.
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2006, 11:43   #7
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Darja
надеялась найти одноклассников, но увы.
ты нашла нас...и кто его знает,что лучше? ;D
Старый 06.01.2006, 12:11   #8
Равшан Басидов

Вес репутации: 214Равшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущееРавшан Басидов имеет светлое будущее
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
Цитата:
* *
* И не специфичен. И не интеллектуально заморочен.
многим как раз это и не* понравилось и они нас "покинули"
* Непринужденная беседа она от слова непринуждать.
Беседа людей обобщенных покинутым городом - это не философские вечера. Это наши простые разговоры. Хотя* в* некоторых топах совсем непростые .Умение* это понимать не каждому дано* и не сразу дается.
* Да и совсем они не уходят. Подсматривают и подслушивают. Потому что мотивация форума - это практически ностальгия. От нее не вылечиваются.
Старый 06.01.2006, 12:12   #9
Schmidt Galina

Цитата:

Потму что мотивация форума - это практически ностальгия. От нее не вылечиваются.
Старый 06.01.2006, 12:13   #10
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

То, что я нашла вас это, без сомнения, хорошо, но их тоже хочу найти.
Старый 06.01.2006, 12:14   #11
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Darja
То, что я нашла вас это, без сомнения, хорошо, но их тоже хочу найти.
обязательно найдешь,обчём разговор просто время не пришло...
Старый 06.01.2006, 12:20   #12
Schmidt Galina

Я уже не помню точно когда и на какой вечеринке кто то сказал про адрес этого сайта...
Мы с мужем скорее домой,нашли,почитали,посмотрели фотографии(слезу пустили)..
Муж первым зарегистрировался,но "погуляв" по нему разочаровался...он был не так красочен,с "сероватыми" темами и ушел...
Потом когда я была в отпуске от скуки решила сама стать участником и вот я здесь...не жалею нисколько и уходить не собираюсь!

Мне нравится,что сайт универсальный...здесь каждый найдет себе тему по нраву...или наконец откроет свою...
Старый 06.01.2006, 12:41   #13
Равшан Басидов

Потом когда я была в отпуске от скуки решила сама стать участником и вот я здесь...не жалею нисколько и уходить не собираюсь!

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
Я уже не помню точно когда и на какой вечеринке кто то сказал про адрес этого сайта...
Мы с мужем скорее домой,нашли,почитали,посмотрели фотографии(слезу пустили)..
Муж первым зарегистрировался,но "погуляв" по нему разочаровался...он был не так красочен,с "сероватыми" темами и ушел...

Мне нравится,что сайт универсальный...здесь каждый найдет себе тему по нраву...или наконец откроет свою...
На сайте зарегистрировалось больше тысячи человек. Это не любители клубнички. О мотивах регистрации я говорил. Это серьезная аудитория.Даже просто по количеству.

Я вот что скажу. Каждый , кто зарегистрировался , знает что такой сайт есть. Это некая теплая струнка в его душе. Встречает человека со схожей судьбой , слово за слово и спросит или скажет ... а у нас есть сайт наших , ангренцев .. .... В этом уже многое заложено.Мы не из города который и следа на земле не оставил. Держит город. Разговаривает нашими устами.И становится человеку чуть теплее.

Вам , группе активного мониторинга, уйти из форума - обречь сайт на небытие. Если сайт не имеет движения , в нашем случае - форум , сколько раз человек зайдет ? Два ? Три ?

Так что считайте это общественной нагрузкой.

Опять же общественная востребованность...
Старый 06.01.2006, 12:59   #14
Darja

Сколько себя помню - общественная нагрузка и я, а как без этого!? ;D
Старый 06.01.2006, 14:58   #15
Irina Keller

Так,пора и мне слово,сказать.А я нашла через гоогле,Да здравствует гоогле!Уря!Уря!Уря!
Зашла,отметилась,почитала,ушла,раз в месяц заглядывала,потом раз в неделю,дальше больше,а теперь опять снижение пошло ,времени не хватат.Ради Ангрен.инфо пошла на расходы,заменила комп на мощнее,заменила на скоростной интернет.Теперь нервы не треплю,все быстренько работает.
И полностью согласна с Равшаном Басидовым,на счет форума в общем,и точто не все знают что такое форум,я уже как то говорила про это.Так как я любопытная немного,я полезу смотреть,чтоб узнать где что,как зачем,почему,поэтому я сразу знала что на форуме здесь творится,но в то время здесь было тихо,и не с кем почти было болтать,а потом как то пару стишков вставила,чуток поспорила,поругалась,и даЛьШЕ КАК то все само пошло.А теперь нас больше и меня это радует и без вас всех уже не смыслю дальшего существования.Только ради вашей поддержки ,я бросила курить и не курю по сей день. Я вас всех обожаю и люблю. в самые тяжелые минуты я знаю теперь,что могу у вас поддержку найти.Сейчас расплачусь.Ой ну ладно.Спасибо вам что вы есть.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра