Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Дискуссии > Форум свободных женщин востока

Форум свободных женщин востока Женский клуб, форум для представительниц прекрасного пола.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 26
Роза Шайдуллина, НадеждаК, Токарев Сергей
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 05:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 09:16   #46
жк

Вес репутации: 1154жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™
Re: Вопрос "как выйти замуж за миллионера" и ответ миллионера

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Долго думала, написать об этом или нет, но все-таки решила рискнуть. Надеюсь, камнями меня не закидают. Есть еще один топик у нас "Стоит ли добиваться мужчины, если шансов никаких.."
Девушки, не надо мечтать выйти замуж за миллионера - пусть миллионер мечтает жениться на вас. И бегать за мужчинами не надо, даже если есть миллион шансов добиться этого мужчины. Пусть мужчины добиваются вас! А вы выбирайте, кого хотите!
В общем, повторяла и повторяю: не бегайте за мужчиной (и автобусом) - он не последний, придет следующий.
А мне кажется, и мужчина и женщина должны добиваться любимого/любимой изо всех сил и без оглядки на замшелые нравы и предрассудки прабабушкиных времён.

Встреча ангренцев в Германии 2008
жк вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 29.10.2007, 09:32   #47
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Мне нравится, когда мужчины добиваются любимой. Когда это начинают делать женщины, выглядит иногда такая картина достаточно жалко.
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 09:38   #48
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
В общем, повторяла и повторяю: не бегайте за мужчиной (и автобусом) - он не последний, придет следующий.
А если он последний, и следующий не придет? Тогда остаток жизни будешь жалеть, что не догнала "этот автобус", на него можно было бы успеть сесть...
Татьяна Маврина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 09:43   #49
Алла

Вес репутации: 14724Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

В таком случае я лучше пешком пойду. Мужчина (и автобус) должен быть свой, идти с тобой одной дорогой. Догнать автобус только для того, чтобы сесть на него, мне не надо - я хочу на этом автобусе поехать за мечтой. Поэтому он должен быть удобным, комфортабельным и не сломаться по дороге.
Старый 29.10.2007, 09:45   #50
Татьяна Маврина

Вес репутации: 7890Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
В таком случае я лучше пешком пойду. Мужчина (и автобус) должен быть свой, идти с тобой одной дорогой. Догнать автобус только для того, чтобы сесть на него, мне не надо - я хочу на этом автобусе поехать за мечтой. Поэтому он должен быть удобным, комфортабельным и не сломаться по дороге.
А может как раз это был твой автобус - удобный и комфортабельный, который провезет тебя через всю жизнь и не за одной мечтой?! Как заранее это определить?!
Старый 29.10.2007, 09:45   #51
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Алла, если автобус "не комфортабельный" - пешком быстрее?

зы. из практики: передвигаться пешком менее комфортабельно чем в кузове камаза
Старый 29.10.2007, 09:48   #52
Алла

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
пешком быстрее?
Не знаю, не пробовала. Но чем бегать за автобусами... Лучше такси возьму!
Старый 29.10.2007, 09:50   #53
Татьяна Маврина

Цитата:
Удобное и комфортабельное! Вот оно-то и повезет нас за мечтой!

Последний раз редактировалось Татьяна Маврина, 29.10.2007 в 09:52.
Старый 29.10.2007, 09:50   #54
Алла

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
Алла, если автобус "не комфортабельный" - пешком быстрее?

зы. из практики: передвигаться пешком менее комфортабельно чем в кузове камаза
Видимо, мне везет на мужчин - как правило, возят с комфортом и камазы не предлагают.
Старый 29.10.2007, 09:50   #55
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Мне нравится, когда мужчины добиваются любимой. Когда это начинают делать женщины, выглядит иногда такая картина достаточно жалко.
Вот это правда, согласна!
С другой стороны, а как же не добиваться? Мы же стремимся выглядеть хорошо, совершенствуемся, как М, так и Ж, значит уже хотим чего-то или кого-то добиться? Готовим обеды, нам дарят подарки и т.д., "добивание" идет все время и всю жизнь, но вот каждый понимает и проявляет это уже по своему разумению !
Darja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 09:53   #56
sshd

Вес репутации: 16558sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
т.е. транспортное средство в краткосрочную аренду
эта стратегия уже обсуждалась ...

Новый поворот сюжета: или он меня принимает как я есть или мне он не нужен

Никто так и не хочет озвучить набор критериев подходящих для миллионера - что неудивительно (к себе требования всегда сложно применять)
Старый 29.10.2007, 09:54   #57
Алла

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Вот это правда, согласна!
С другой стороны, а как же не добиваться? Мы же стремимся выглядеть хорошо, совершенствуемся, как М, так и Ж, значит уже хотим чего-то или кого-то добиться? Готовим обеды, нам дарят подарки и т.д., "добивание" идет все время и всю жизнь, но вот каждый понимает и проявляет это уже по своему разумению !
Дарья, мне нравится выглядеть хорошо просто так, никого не добиваясь. Нравится быть счастливой! И вообще просто нравится быть слабой женщиной (хотя слабой-то как раз быть и не получается).
Старый 29.10.2007, 09:57   #58
Darja

Вес репутации: 9556Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Девушка же уже озвучивала; умная, красивая, веселая, наследников нарожать способна, а да и воспитать! Вам, миллионеры, этого мало?!
Darja вне форума   Ответить с цитированием